Handy Candy
Торгово-производственная компания
Анастасия Ковязина
Заказала здесь карамельки и просто была удивлена, как все прошло четко и быстро. Ситуация была такая: искала по всей Алмате, но не могла найти нигде то что мне нужно. Вдруг увидела их сайт и написала в их выходной день вечером, и они мне ответили🥹 Женщина четко и по делу все рассказала, ответила на мои вопросы и предупредила, что смогу все посмотреть на складе только в понедельник. Я написала им в понедельник в 6 утра, и они мне снова ответили (работают они с 8 часов). Все четко и замечательно! А вот когда ко мне приехала партия карамелек, то я так была удивлена, как они их упаковали. Все аккуратно, каждый слой был перекрыт пупырчатой пленкой. Лучшие в Казахстане однозначно! Спасибо Вам!
Александр Карклинайтис
Хочу отметить высокий уровень профессионализма вашей компании и по-настоящему клиентоориентированный подход. Внимание к деталям, ответственность и умение слышать клиента — именно то, что отличает сильных игроков рынка. С таким отношением к делу вы формируете доверие и долгосрочное сотрудничество. Желаю вашей компании стабильного роста, масштабирования, сильной команды и процветания. Пусть качество вашей работы и дальше остаётся вашим главным конкурентным преимуществом. Ещё раз спасибо 💪
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые и ценные слова 🙏 Для нас очень важно получать именно такую обратную…
YM
Yae Miko
Обслуживание, доставка и вкус леденцов отличное! Все понравилось! Рекомендую! Карашаш
10 декабря 2025, официальный ответ
Карашаш, Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮИ
Юрий Иванов
Производят вкусности
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв🤝
Azhar Bergeneva
Обожаем леденцы Handy candy! Очень вкусные, яркие и дети любят их! Недавно заказала шоколадки на подарок к 7 мая, полный восторг, красивая обертка к казахстанскому празднику, очень понравились!
10 декабря 2025, официальный ответ
Azhar, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Vanaichik .
Очень лобрая продовшица всегда посоветуети и радосто встретит в своем магазине
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛР
Лилия Россаль
Вкус, качество, цена, полезные сладости 🤩, рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, рады что Вы с нами🤝
MT
Mar Tu
Заказала. Все невкусно. Не советую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас написать конкретно что Вы заказали, а то в Вашем отзыве не понятно о какой продукции речь. Заранее благодарим.
Талгат Жанаберген
Компания оһренелa, достали откуда то мой номер и начали мне спамить! Я просил удалить свой номер, но ребятам пофиг, не этичное поведение компании, осуждаю!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент мы работаем над этим вопр…
Ксения Шипилова
Заказывала набор шоколадных конфет - финики в шоколаде. Сказать, что это было очень вкусно - ничего не сказать! Конфеты не реально вкусные! Цена на набор тоже порадовала. Так же предложили со скидкой приобрести Дубайский шоколад. Было и приятно и вкусно очень. Однозначно рекомендую этот магазин!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады увидеть Вас снова☺️
Айгерим Мукашева
Самая вкусная клубника в шоколаде! Лучшие по составу леденцы, работают быстро. Советую 👍🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ЖБ
Жанна Биекенова
Всем, кто еще не знает эту команду: клубника в шоколаде просто супер! А так же индивидуальный заказ на финики в шоколаде превзошло все ожидания! Огромная благодарность руководителю проекта Екатерине🌹!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Нам невероятно приятно получать такие отзывы! 🍓🍫 Мы всегда ста…
Дмитрий Шок
Потрясающая команда! Все оперативно сделали, доставили! Максимально доволен сотрудничеством ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждем с новыми заказами🤝
j1
juz 100
Я добрый просто))) шучу. У вас руководства хорошо работает и кулинария тоже очен класс даже.По вкусу ммм... нет слов.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш весёлый отзыв
ЖМ
Жеңіс Мамыров
Просто топ , без лишних слов , очень качественно, отличное оформление, плюс вы ещё туда маленький подарочек добавили. Теперь будем только к вам обратиться
15 марта 2024, официальный ответ
Таир, спасибо за такой теплый отзыв, рады видеть Вас нашим клиентом 🤩
Olya Zharkova
Заказывали 9 шт, из них 2 простых клубнички и один финик в шоколаде. Прайс предоставили другой.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, выясним в цехе почему так получилось, будем рады видеть Вас…
SJ
Salamat Janakov
Видно недавно в 2 гисе, случайно нашли этих производителей. Приятно удивили цены и качество продукции. Разнообразный выбор. Очень приятное обслуживание и оперативность! А клубника в шоколаде просто ТОП!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Рады встретить с Вами Ваш праздник!!!