Сэссон
Салон красоты
Дарина Маркова
Была у мастера Алены. Маникюр просто шикарный! Впервые на наращивании и переживала,как все пройдет. Но все было просто прекрасно. Спасибо🙏🏻❤️
ZR
Zeinep Rakhimbaeva
Сегодня сделала маникер,мастер Алена. Я давольно.Спасибо
AА
Alайя Алайя
Мастер Алёна 👏👏🔥🔥быстро и качественно сделала красивый маникюр💅, очень понравилось!!! Спасибо!!!
ТЧ
Татьяна Чунаева
Была на маникюре у мастера Алёны, всё очень красиво идеально выполнена работа. Рекомендую
ЮК
Юлия Казыханова
Отлично подстригли! Сын доволен стрижкой, подсказали как и чем укладывать волосы!
Batyrkhan_almaty Обзоры
Очень мало места также большие очереди когда приходишь во приделённое время все равно там других людей стригут и ещё там одна работница подстригла мне лоб криво ужас просто
KK
Kerim Kumarova
Хороший салон
Д Б
Хорошая стрижка
Алматы Күрти
Мастер хороши Шынар
амерхан 👾
более менее нормальный салон, но стоит научиться нормально стричь персоналу. стригут неидеально. + 1 звезда что хотя бы нормальное стрижку делают
KM
Kulbaran Mukatayeva
Делала тут покраску, стрижку и маникюр, все очень понравилось
Anton Abramov
Приятные мастера, хорошее обслуживание! Хожу не первый год. Всем советую!
Эльза Жалковская
Я в таком шоке. Просишь подстричь каскад ниже плеч , показываешь фото , говоришь длина такая , что бы можно было легко собирать хвост. ИТОГ- получаешь каскад чуть ниже ушей+шок. На затылки волосы торчат , по бокам все в разные стороны , меня так ужасно -в жизни не подстригали , это при чем Мастер с опытом большее 15 лет. Если не можете нормально стричь , не надо портить людям волосы. Им потом с этим кошмаром как то жить надо , еще и ваш кошмар где то переделывать. Не советую , просто испорченные волосы.
S
Sara
На мероприятие собирались записались на детскую стрижку 5 апреля на 11:00 приходим сидит другая женщина которая тоже якобы записана на это же время, на вопрос почему двоих записали на одно время? как такого удивления у Марины не было даже разбираться не стала понятное дело что возможно выбрали более выгодную услугу для себя, и даже никто не извинился
Аяна Ахметова
Салон сохраняет свой уровень качества годами, если хотите получить услугу быстро и по приятным ценам - вам сюда 👍🏼 Лучшие мастера София и Тахмина 🔥
КИ
Карина Ильясовна
Сегодня была у мастера Тахмина,огромное спасибо за стрижку мне очень понравилось красивая,вежливая девушка☺️
аме 🦜🦜🦜🦜
я сегодня была записана на окрашивание и стрижку в 4 часа дня. когда я пришла парикмахерская делала стрижку/укладку другой женщине, и мне пришлось ждать час, пока не закончат хотя я была на записи. после этого я показала референсы подобной стрижки и окрашивания, но мне и не показали ожидаемый результат, не сделали тест прядь и реакцию волос на состав, кстати состав мне тоже не сказали. мне делали это окрашивание очень долго, и из за того что не проверили реакцию на состав у меня похоже началась аллергическая реакция и следовательно вся голова зудела и щипела. после окрашивания, которое даже не было похоже на референсы.цвет должен быть розовым,но мне сделали фиолетовый.мне должны были сделать стрижку, но мастер по её словам "устала" и "хочет быстрей домой", поэтому мне предложили сделать стрижку завтра, а не сегодня по записи. очень не довольна сервисом и в особенности мастером, у которого сомнительное образование. ожидала лучшего от этого салона, крайне не довольна окрашивание которое даже не равномерно.после этого даже не было сил сказать что-то,я просто ушла и разрыдалась.и за эту белиберду на моей голове,мы отдали 12 000 тенге!! в общем, все на худшем уровне.
Андрей Васильев
Нормальный салон, всегда стригусь у мастера Марины, хороший мастер, очень внимательная и вежливая,буду и дальше там стричься.
Н
Наталья
Очень нравиться этот салон,всей семьёй ходим туда. Очень нравиться Марина. Админ вежливая.
Aitoka M
Спасибо за испорченные волосы и ужасную стрижку.Больше никогда не приду. Если хотите чтобы вам сделали ужаснейшую стрижку и не профессионально, то приходите сюда, особенно к Марине) за всю жизнь не видела такую отвратительную стрижку. Лучше в другой салон, чтобы у вас не было негативного опыта!!!
Tair Molotov
Хочу выразить свою благодарность мастеру Тахмине, так как на протяжении почти двух лет хожу только к ней. Она профессионал своего дела👍🔥
НО
Н О
Очень классный салон 😍 мастера топ 👍 особенно мастер Тахмина 🥹😍😍😍 девушки если хотите отрастить волосы, обращайтесь именно к этому мастеру, так как руки у нее очень легкие. Так же , и как мужской мастер она просто топ😍. И атмосфера классная можно поболтать. Если в этом салоне попался один плохой мастер, то это не значит что все такие . Так что очень классный салон , советую 😇
РС
Русиям Сайдахметова
Спасибо мастеру Тахмина , лучший мастер , профессионал своего дела и приятный человек )
РИ
Рустам Иляхунов
Очень хороший салон. Особенно хочется отметить Тахмину. Всегда сделает стрижку так как пожелает клиент. Советую этот салон. Приходите, записывайтесь не пожалеете 💯💯💯
Е0
Евгений 0
Постоянный клиент салона, особенно спасибо большое мастеру Тахмина, стрижка супер! Всегда всё идеально
Асема Рахышова
Ужасное обращение к людям,одни идиотки там работают,только что звонила хотела записаться,не услышав меня бросила трубку и ещё грубо ответила торопила меня,грубила и хомила,как попало обслуживает женщина которая на звонки отвечает ,вообще не советую этот ужасный салон...🤮🤮🤮🤮
СТ
Светлана Тиллябаева
Мастера этого салона стригут не очень хорошо. Был печальный опыт. Радует что администрация идет на встречу, готово разбираться и исправить свои ошибки. Благодарю за это.
kentuki Board
Ужасно собирался улетать в Турцию думал уберу немного а то оброс так они мне хрен знает что натворили по отзывам надобыло понять как стригут. Больно,долго,и ужасно.буду жалеть месяц что зашол к ним
Владимир Роганов
Не салон, а хрен знает что. Бесполезно записываться, ждал 20 минут, зачем это делать? Либо долго стригут, либо не так, как хочешь. Не советую.
Ziliya Kazantseva
Были сегодня в этом "Недосалоне " . Хотела покрасить волосы в ярко-синий . В итоге я получила болотный цвет и испорченные волосы . Очень не советую этот салон красоты ! Теперь мне придётся очень долго их восстанавливать .
Asyl Dimbar
администратор агрессивная грубая, стригут плохо. по наблюдала к русским людям хорошо относятся, а к азиатам особенно к казахам плохо непонятная агрессия злость и ненависть причем у всего коллектива ))))) ,смешно, не советую вообще туда заходить чтоб настроение себе не испортить, они националисты или у них проблемы с психикой
Алексей Антонов
Нормальный салон, всегда тут стригусь
Sult K
ХЗ. Стригут норм. И отношение хорошее.
СЕ
Сакен Ерназаров
Администратор грубиянка парикмахеры стригут очень плохо.В целом негативное отношение к посетителям.Буду жаловаться в соответствующие инстанции.Столько стресса от посещения салона не испытывал нигде.