Бакчасарай
Vika Rinas
Очень вкусная кухня
BL
Benzi Lina
Третий год кушаем в этом кафе. Еда отменная, обстановка уютная. На кухне стараются от души готовить. Мы семьёй часто кушаем. Огромное спасибо вам
Илья Брагин
Хорошее заведение, шашлык вкусный, обслуживание быстрое, атмосфера комфорта.
Жеңіс Жолдасбек
ужасное кафе никакого обслуживания грязное и некомпетентные, еда ваще не вкусная
КС
Ксения Саимова
Заказали лагман и салат на вынос. Когда дома попробовали — это было просто отвратительно, есть невозможно, пришлось всё выкинуть. Потраченные деньги и испорченное настроение.
777 222
Очень понравилось это кафе! Шашлыки здесь просто восхитительные мягкие, сочные, буквально тают во рту. Мясо приготовлено идеально, с ароматным маринадом и аппетитным запахом с мангала. Отдельный плюс цены. Они действительно приемлемые, без завышений, при этом качество блюд остаётся на высоте. Кухня разнообразная: можно выбрать и европейские блюда, и грузинские всё приготовлено вкусно и подаётся красиво. Особенно приятно, что на такие блюда цены очень доступные, так что сюда хочется возвращаться снова и снова. Персонал всегда приветливый, обслуживают с улыбкой, создают тёплую атмосферу. Хозяева кафе тоже очень хорошие и доброжелательные чувствуется, что они искренне заботятся о своих гостях. Атмосфера уютная, сюда приходишь как к друзьям и уходить не хочется. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и душевное отношение!
SS
Ssss Sss
Просто супер. Спасибо администратору заведения за приятную атмосферу.
bb
begmyrat baycyyev
хороший обслуживание
VC
Vikas Chandan
Хороший сервис. Я индиец, но я говорю, что это того стоит. Гостеприимство и обслуживание – это очень хорошо. И здесь очень царит атмосфера.
IB
Igor Beerman
Вкусно. Уютно. Буду заходить.
Миша .
Как всегда пришли администратор бухой кричит на все кафе! Официанты молодые шустрые! Увидела условия готовки и ужаснулась. Шашлычник плюнул себе на руку и так трогает лепешки! Счет вышел на 17 тысяч очень дорого
айлинка⛰️
Стаканы грязные и пахнут противно,пицца дорогая для такого размера,в целом неплохо
Очень вкусно очень приятный обслуживание. Всем советую. Здесь очень вкусно по всему города
Ш
Калибек Аслан сычмана
Serik Shakenov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдос Кабанбай Батыр
Шашлык отвратительный маринад сухой мясо не свежее
Salman Bairamov
Хорошее кафе. Вкусный шашлык. Всем советую. Был с семьёй всё очень понравилось. Посидели, отдохнули. Администратор вежливый, официанты тоже. Мне лично понравилось
A*
Alexsej86 *-*
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Любителям пива не рекомендую. Пиво испортилось, подают кисло и мутное (не свойственое ему вкусу и цвету). Заказали второй вид пива, то оказалось ещё сильнее прокисшее.
Максим Капанин
Кафе супер! Вежливый персонал, учтивые и добродушные хозяева! Всегда всё вкусно и по сравнению с городом чек выходит не дорогим. Хорошая летняя площадка, с живой форелью. Вообщем очень хорошее место, где вкусно и не дорого!
КС
Ксения Серенко
15 лет ходим в это заведение , и всегда было вкусно, сытно, и по сей день заказываем , никогда не было проблем, ставлю 5 звезд
Anton Nabok
Люди работающие там, каждый не на своем месте. О каких десяти процентах за обслуживание, может идти речь?! Без напоминаний они не действуют. С каждым разом всё хуже в качестве обслуживания. А в этот раз ещё и со счётом обманули, просто в наглую! Не советую.
Nikita Arkhipov
Одна звезда, потому что без неё отзыв не написать! Вроде не плохая была шашлычка, конкретно сегодня, ни какого обслуживания. Шашлык носили мимо нас минут 10, салат и хлеб принесли, когда мясо уже доели, и то, после напоминания. В счёт включили то, чего мы не заказывали. В общем, отвратительно сегодня!
ИП
Игорь Пименов
Цены как везде где готовят вкусно, но здесь просто готовят. Шашлык стал дороже и принесли сырую утку. Пиццу Маргариту несли 45 минут (она замороженная лежит и ее разогреть дело 15ати минут) принесли Пепперони. Лагман? В любой лагманхане дешевле, больше и вкуснее. Жаль что кафе умерло, пусть не в обиду, но! Им пора закрываться...
Даурен Амирбаев
Обычное домашнее кафе, цены более чем гуманны, шашлык всегда вкусный, т.Соня всегда выходит и здоровается с гостями! В общем мне нравится, иногда беру шашлыки с собой!
Анна .
Не дали выбрать палочки с шашлыком, положили на свое усмотрение, было много жира, мясо жесткое
Павел Берников
Приехали взять шашлыка а тут полная антисанитария 🤔🤔🤔 куда санэпидемстанция смотрит🙄 Хотел выбрать шашлык 🥙 который бы был бы приятно кушать. Но выбора лишили отказался и больше сюда не нагой и другим не советую. Одним словом помойка😡🤔🤔🤔
TM
Trust. Me.
«кафе во дворе», напомнил Иссык-Куль )) шашлыки вкусные, поскольку позиционируют себя шашлычной, можно без раздумья заказывать и брать с собой, но сидеть там 😣 полная антисанитария – мухи, жара, «аромат» от уборной 😷
AM
Aika Muhametzhan
Вкусно очень
Михаил
Очень нравится здесь бывать! Атмосфера всегда на позитиве. Шашлык межгалактический гастрономический и так далее. А хычины тёть Сони это просто пушка бомба. Рекомендую
Василий Миронов
Почти домашняя атмосфера)
Aigerim Salimbayeva
Все вкусно, большие порции. Все понравилось 👍 Некоторые цены немного разнятся, не страшно)
GT
ЯР
Ялкун Разиев
Здесь очень вкусный шашлык 👏👏👏
Султан Кенбаев
Шашлыки вкусные 👍 но там администратор как всегда пьяный , не приятно
Евгений Матвеев
Обрыгаловка.больше не ногой
Антон Елисеев
Проверяйте счёт, нас обманули по ценам! Шашлык был пересушен.
Алла wellknown1
Вкусно, но немного пересоляно. Проверяйте меню-цены расходятся.
БТ
Бейбит Тойбай