Zulfiya Rauanova Beauty
Aigerim Tankibayeva
Сымбат макияж жасаганы оте унады. Аккуратно бари Рахмет
UM
Uldana Maratbek
Сегодня была на макияже у мастера Амины и хочу оставить искренний отзыв. Честно, это был самый лучший макияж, который мне когда-либо делали. Всё получилось очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела, даже лучше🫶🏻 Спасибо большое за красоту!
AD
Akhmetova Diana
Ужасно
ТУ
Томи У
Супер салон! Мастер Визажист Сымбат лучшая! Профессионал своего дела! Макияж на все праздники доверяю только ей!
Aizh 7
Найти мастера по макияжу который сделает тебе офигительный макияж это тяжко) Но я нашла такого мастера ее зовут СЫМБАТ! она учла все мои индивидуальные стороны и сделала мне макияж который мне так подошел🥹 А каждый раз когда я делала у других мастеров, наоборот у меня взгляд становился не тем, глаза не те, брови не те, то ресницы не подходят Я очень рада что записалась именно к ней, и получила шикарный мейк, Спасибо мастеру Сымбат🥰🥹
AR
Aidana Raushan
Визажистка Амина очень классно красит! Крутая, можно с ней поболтать! Волосы супер быстро уложила Назкен! Спасибо!
AZ
Aliya Zholdassova
Спасибо за потрясающий образ! Макияж и прическа выполнены профессионально и очень красиво. Всё держалось идеально, я получила много комплиментов. Обязательно обращусь снова! Мастер Сымбат и Ирада🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Бейба Скромная
Хочу сказать большое спасибо мастеру Сымбат,очень рада что встретила такого мастера,все понимает без слов,так быстро красит, макияж продержался до следующего дня, мастера 100/10 😍😍😍 Волосы делала мастер Улжан,тоже очень понравилась работа,волосы отслужили мне целую свадьбу и беташат подруги Жаль что девочки еще не топы,думаю это исправима,девочки только вперед 👏
DD .
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Асель и Мадине! 💖 Все очень понравилось и макияж, и прическа получились именно такими, как я хотела. Образ был аккуратный, стильный и продержался весь день в идеальном состоянии
SB
Shugyla Beisekenkyzy
Мастер Сабинаға үлкен рахмееет, ең ұнаған жұмыс осы кісінікі болды, макияж супер идеальный,аккуратный, өзі де сондай жағымды жан екен❤️❤️❤️
ZT
Zhs T
Сабина мастер своего дела 💋💋💋 Она делает макияж именно так, как хочет клиент, учитывает все пожелания. Макияж держался прям весь день, даже реснички после снятия макияжа они держались ещё до следующего дня Спасибо❤️
RA
Ramina Alikperova
обслуживалась несколько раз в данном салоне,а именно у визажиста Лауры и хейр стилиста Ирады. замечательные мастера👍🏻 очень комфортно было проводить время вместе🥹🫶🏻
Жанель Сербаева
Не раз уже прихожу в салон Зули, честно лучше мастеров я не видела😍 просто шикарно! Спасибо мастеру Ираде за такие шикарные волосы 🥰 прям шикарный образ Малифесенты получился 🥹🥹 Сервис просто лучший в этом салоне, осталась полностью довольной 🥰
Adel Yessimkhan
Несколько раз делала макияж у визажиста Мадины каждый раз результат просто 🔥 Макияж всегда выполнен очень аккуратно, держится отлично весь день и выглядит красиво как в жизни, так и на фото. Очень комфортная и приятная атмосфера, уходишь не только красивой, но и с отличным настроением. Однозначно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую 💖
A.
Aidana .
Спасибо мастеру Сымбат за прекрасный макияж. Все очень аккуратно, нежно и профессионально. Осталась в восторге❤️
Aizhan Alimova
Благодарю Сымбат за яркий и профессионально выполненный макияж😍😍 Образ получился смелым, стильным и идеально мне подошёл❣️❣️
AZ
Aikorrkemm Zeinel
Мадина — настоящий профессионал своего дела 🌸 Макияж был безупречным и держался весь день. Спасибо за красоту, комфортную атмосферу и тёплое отношение! Салон вообще шик,никогда не видела такой красивый салон
Аида к
были у вас 31.01 на узату собрали на 1000% укладка супер продержалась, за что благодарность Улжан. Макияж Вау!!! мастер Натали профи своего дела, до ночи комплименты получала от всех, еще и держался железно. Маме делала прическу Махы, макияж Сымбат, Девочки учли каждую деталь, мы в восторге! ушли как слоны довольные, кто бы что не писал по поводу цен, все стоит того❤️❤️❤️ Большая благодарность, теперь только к Вам приходить будем❤️
Аэлита Александр
Нереально дорого. Такая же укладка в этом же дворе в салонах 6000-7000 тут 17.500 кое как сделали 15.500 ну куда это 🫣 ни ногой! И это даже без помывки еще
Алянур Абаева
Всегда всё идеально, а главное быстро 😍 Обожаю вас, девочки. Лучшие👏
ЭI
Эльнара I
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Амина! Вчера была на записи в 12:00, впервые в жизни мне так понравился макияж… учла все нюансы, так тонко прочувствовать внешность и подчеркнуть черты лица нужно уметь🔥🔥🔥🔥 Это честный отзыв! Теперь только к ней
Aner A
Понравилась работа мастера Сымбат. Получилось прямо как в референсе😍
araika
Динара самаая лучшая
Нурай .
Натали очень добрая! Макияж сделала красивый, я от всех получила комплименты 😊 Хейр мастер тоже веселая, прическу сделала как у принцессы 👍 В салоне так красиво, богатый вайб💎
ЛА
Ляззат Абдукаримова
Расположение неудобное! Ни одного места для парковки не найти! Макияж и укладка норм, не Уау! Пол часа потратила чтобы кругом ездить и найти место! Больше не приду!
Asylai Amangali
Хочу оставить отзыв о визажистке Аслане! Я полностью доверилась мастеру и она сделала именно то, что я хотела. Макияж получился очень красивым и идеально подошёл мне. Аслана доброжелательная и приятная в общении. Осталась очень довольна результатом❤️👏🏻👏🏻
Aidana D
Восторге от команды, не смотря на то, что я опоздала, успели меня накрасить профессионально в 4 руки, мастера Мадина и Амина. Больше спасибо за ваш профессионализм 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alina Arman
Мадина — невероятно талантливый визажист 🤍 Лёгкий, стильный макияж, комфортная атмосфера и отличный результат. Спасибо большое, обязательно вернусь
Aidana Adilbek
Всё очень понравилось. Образ просто шикарный😍😍😍 Макияж Аслана,волосы Улжан Zulfiyа Rauanova beauty ✨
Айсұлу Сейтбек
Не первый раз хожу к мастеру Лаура😍😍😍 Самые лучшие образы только у нее🥹 Очень рада что нашла мастера своего дела🔥🔥
A S
Альбина и Аминаға көп рахмет 🥰😘 Өте әдемі қылып жинап берді кешкі іс-шараға 🩷 Екі мастер өз істерінің нағыз мамандары, сыпайы қыздар 💫🫶🏻
Алима .
Сегодня сделали ногти просто идеально 😍 Мастер Дианочка — большая умничка, всё очень аккуратно и красиво, форма и цвет получились именно такими, как я хотела. Атмосфера приятная, ушла с отличным настроением. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Саниям Саниям
Делала прическу у мастера Ирады очень довольна😍 Аккуратно, красиво и помогла с выбором, мастер внимательная обращает внимание к деталям, доверилась и вау вышло, делаю у неё уже 2 раз и обязательно вернусь🥰
Майра Абдухаликова
Хочу поблагодарить мастера makeup’s Аружан , я просто сияла на корпоративе 😘 Просто все мои пожелания учла ☺️ благодарю 🙏
Dilara Zhuma
Хочу поблагодарить мастера Сымбат 🫶🏻сделала мне супер мейкап , я чувствовала себя очень уверенно ❤️
Айна Базаралина
Была у Натали на макияже 2 января осталась в полном восторге😍 Макияж получился именно таким, как я хотела свежий, аккуратный и очень подчёркивающий мою внешность. Натали внимательно выслушала все пожелания, работала очень бережно и профессионально. Косметика качественная, макияж отлично продержался весь день и вечер. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и лёгкое общение время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать
Мария M
Мастер Сымбат профессионал своего дела, спасибо за красивый макияж 😍
M~
Moon ~
Ну посмотрите какая красотааа 🥹😍 Я просто в восторге, спасибо большое визажистке Сымбат за такую красоту! Работа очень понравилась, получилось именно так, как я и хотела, она всё аккуратно сделала, учла мои пожелания. и главное было спокойно и комфортно! Мейк еще и держался хорошо и выглядел классно весь день. Обязательно приду ещё 👍
Айым Еркебуланкызы
Редко пишу отзывы, очень довольна работой мастера, пошла по наитию, не прогадала🩷 в инсте видела работы - ayaganova_mua🩷 У меня довольно сложный разрез глаз, идеально нарисовала мне стрелки, красиво оформила, волосы также сделали шикарно. Более чем довольна, рада что нашла место для себя🩷
Qamar Sulu
В салоне работают настоящие профессионалы. Отдельно хочу выделить Натали — она уже давно делает мне макияж и каждый раз буквально выру-чает. Натали идеально чувствует, что именно мне подходит, работает очень аккуратно и со вкусом. Макияж всегда получается гармоничный, стойкий и «мой» - результат просто супер. Также хочу отметить Аружан — она идеально спра-вилась с брашинг-укладкой. Укладка получилась аккуратная, объёмная и держалась отлично. Единственный момент — иногда бывают сложности с записью: ответы приходится ждать долго и напоминать о себе несколько раз. Хотелось бы, чтобы этот момент улучшили, потому что уровень мастеров действительно высокий. В целом - спасибо за качество, профессионализм и отличную работу. Обязательно вернусь.
IN
Indira Nurmambetova
Лучший салон в Алматы
BS
B S
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Динаре и мастеру по волосам Асемай за потрясающую работу! Динара — просто волшебница ✨ Макияж был выполнен безупречно: идеально подобраны оттенки, кожа выглядела свежей и ухоженной, образ получился очень гармоничным и стойким. Было видно, что мастер работает с душой, внимательно учитывает пожелания и умеет подчеркнуть индивидуальность, особенно шикарно получилось подчеркнуть глаза, визуально они стали намного больше 😍. Я чувствовала себя уверенно и красиво на протяжении всего новогоднего корпоратива. Асемай тоже большая умница — причёска получилась аккуратной, стильной и отлично дополнила образ. Локоны держались прекрасно и выглядели естественно. Спасибо вам за профессионализм, уютную атмосферу и любовь к своему делу! Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать, особенно Динару ❤️
Aa
Aruzhan aru
Хотела выразить огромную благодарность Амине за макияж❤️ Просто шикарный получился 🥹
Айдана Жамбыл
Долго думала писать или нет…19 декабря делала макияж и волосы на корпорат. Сначала Улжан сделала мне локоны, отличные, шикарные. И процесс работы был приятным. В начале сразу уточнила все детали, как хотелось бы и с чем будет работать. Весь процесс проходил под приятную беседу. Вот когда пришло время макияжа… Записалась к Динаре как топ мастеру. Ценник 25500тг только макияж. Сидела ждала её минут 7-8, пришла, одно слово «здравствуйте» и то под нос и всё. Протерла лицо чем то, намазала чем то и ушла мыть спонж. Ждала минут 10. При нанесение тона начала грубо мне убирать передние волосы за ухо. На минуточку у меня был объем на передних прядях. Я уже сказала что сама сделаю вы мне объем портите. Дальше молчание, весь процесс проходит с недовольным её лицом. Я в начале сказала, плотный тон и много пудрить не нужно. Мимо ушей всё пропустила видимо. Закатывала глаза, жмурилась всё время. Было ощущение то ли ей плохо, то ли у неё похмелье. Временами качала головой чтобы придти в себя. И в прямом смысле била жестко по лицу то спонжиком то кистями. Не только лицом но и действиями выдавала своё недовольство. Так говоря: работа грубая, клиентоориентированности ноль, осадок не приятный после этого. Тон сполз через 2 часа. Единственное что хорошо вышло это макияж глаз- это стоит отметить. Но учитывая ценник ожидаешь не только хорошую работу но и обслуживание на уровне. Надеюсь администрация возьмет это под контроль и отработает этот момент. Если сотрудник болел и из-за этого было плохо, то тут администрация должна была вмещаться конечно. Мне нравится этот салон, но в следующий раз запишусь к другому мастеру.
Асем Муслимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Махы за великолепную причёску😘💋! Работа выполнена на высочайшем уровне: аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Причёска продержалась идеально❤️❤️
Солнышко Светлана
Очень крутой салон! Девочки супер, всё сделали быстро и красиво, а атмосфера просто огонь 🔥. Теперь только сюда.
ZR
Zulfiya Rauanova Beauty, салон красоты
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие, что выбрали нас! Ваше мнение важно для нас!
Zarina Oshurova
спасибо мастеру Ираде!! очень классный сервис, приятная девушка, классная укладка, советую всем своим подружкам и сестрам!!😍😍😍 визажист Лаура шикарно накрасила, очень приятные девушки, хочется вернуться не один раз!!🫶🏼😍 спасибо большое, видно что очень аккуратно и в чистоте работают!
ST
Sabina T
Спасибо большое мастеру Амине, идеальный макияж со стрелками😍 тон идеально под мою кожу😍 брови шикарные, вообщем я довольна! Всем советую этого мастера 🩷🩷🩷
SO
Saltanat Ospanova
Спасибо большое мастеру по волосам Аружан ! Я в восторге , Вы лучший мастер по каскаду, вы превзошли мои ожидания 💕❤️💕❤️
JA
Julia Akrobatka
Спасибо большое салону Zulfiya за прекрасных мастеров Сымбат и Аружан ))) сделали в точности что я хотела а значит профи своего дела ! Thanks a lot 🙏🏼