Dos immigration
Компания
SN
Sergey Novikov
20к за консультацию, серьёзно? Интересный подход у вас, человек приходит отдать вам в перспективе 2.5к долларов, а вы его заворачиваете на стадии простой консультации. Все понятно, происходит отсев платежеспособных клиентов от противоположных, при обращении хотя бы минимально проинформируйте, что да вы подходите под оформление внж и без проблем вот ваши 20к, но если клиент в ответ слышит нет вы не подходите по тем или иным причинам, за что платить? Приходил я к вам именно за полным пакетом услуг получения ВНЖ...
NT
Nozim Turakulov
Компания предоставляет отличный сервис: консультация, подготовка документов, хождение по кабинетам по доверенности везде где возможно. Все четко и с нужным результатом. Спасибо Шынгысу за сопровождение
YB
YERLAN BALGARIN
Благодарим за отличную работу по получению многоразовой визы. Все было сделано аккуратно и в срок. Отдельное спасибо Данияру и Райхан!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SZ
Stefano Zecchi
As foreign (Italian) citizen, I used the services of DOS immigration both for the first release of my residence permit (pink card) and now for its renewal. Excellent and effective service, great courtesy. Thanks to Mr. Daniyar and Ms. Zarina
3 ноября 2025, официальный ответ
Stefano, thank you for your feedback 🔥 We are glad everything was going smooth 💛
Лилия Волкова
Всем добрый день, Очень редко пишу отзывы, но тут решила поделиться впечатлениями. Позвонила в эту компанию с просьбой помочь оформить визу С5 в Казахстан для гражданина Китая. Первое, что стоит отметить это то, что менеджер только после моего замечания и когда я с ним дважды поздоровалась соизволил тоже поздороваться. Отвечал весьма грубо. Еле представился, к слову зовут его Данияр. Я сказала какой у меня запрос на что он опять же ответил: и что?🙈 у меня каждый день знаете сколько запросов. Даже продолжать что-то спрашивать страшно, вдруг совсем занят и совсем своим запросом потревожу. Клиентоориентированность крайне сомнительная
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Данияр, я являюсь руководителем и учредителем компании. Я с вами разговарива…
OA
Olimjon Abdulkhakov
Отличная компания и очень компетентные сотрудники. Отработали оперативно и быстро. Благодарю за работу. Еще раз хочу отметить консультанта Шынгыс вот уже 2 год обращаюсь в эту компанию и в этот раз отработали отлично быстро и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Олимжон, спасибо вам за доверие и теплые слова!
IA
Ilyas Abitayev
Обращались в Dos Immigration для оформления РВП в непростой ситуации. Все прошло быстро, четко и без лишних сложностей. Отдельное спасибо Шынгысу за профессионализм и поддержку!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
И
Игорь
Обратились с вопросом оформления ВНЖ. Ребята работают, четко, ровно, постоянно держат в курсе по статусу оформления документов. Всегда на связи. Все оформили в срок, согласно договору. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
MR
Mikhail R
Огромное спасибо за помощь в оформлении РВП! Всё прошло качественно и оперативно. Отдельная благодарность Жансае — за внимание, 24/7 поддержку и просто классную работу! :)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
LD
L D
Сотрудничаю с Dos Imm. уже второй год по вопросам оформления шенген-виз. Качеством услуг очень довольна: в короткие сроки специалистам данной компании не раз удалось помочь мне, делая невозможное возможным. Отдельную благодарность выражаю консультанту Шынгысу за профессионализм, отзывчивость и понимание, а также Вадиму и Гульшат🙌🏻 искреннее рекомендую👏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
L, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
NN
Nan Nan
Работаем с компанией Dos Immigration уже несколько лет-всегда все четко, без лишней суеты. Знают свое дело, помогают разобраться в нюансах,подсказывают, когда что лучше сделать. Всегда на связи, не теряются. Особая благодарность Динаре Ибрайкызы и Шынгыз Дусейбай за оперативность и профессионализм. Успехов вам и процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Nan, за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Aliya B.
Все четко, оперативно, качественно, всегда есть обратная связь. Благодарю менеджера Жансаю за сотрудничество и проделанную работу в течение 2х лет по оформлению рабочей визы иностранному сотруднику нашей компании. Однозначно рекомендую эту компанию. Респект! Процветания Dos Immigration 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MS
Mila Surkova
Команда работает отлично. Особое спасибо Шынгысу за профессионализм и понимание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, были рады помочь 🌸
ГС
Гульмира Сыздыкова
Один из лучших компаний в сфере иммиграционных услуг. Благодарим консультанта Шынгыс Дуйсенбай за оперативность и профессионализм. Успехов вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Елена Андронова
Рады,что обратились к услугам компании. Очень четко организована работа! Спасибо,девочки!буду вам рекомендовать . Успехов во всем! Благополучия и процветания!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
Нурлан Сисекенов
Хочу по благодарить бизнес мигрант. Зарина спасибо за оперативнность
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
Алия Курманова
Лучшие в своем деле👍 Они предоставляли услуги компании, где я работала, и всегда все четко, во время и профессионально! Особенно хотела бы отметить Динару Ибрайкызы, было много сложных кейсов, но благодаря ей все документы успешно получены
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Реальный Отзыв
Самые лучшие миграционные юристы, решают любой вопрос быстро и качественно, спасибо большое за помощь!!! Помогают уже 5 лет. Зарину хочется отменить особенно, оперативно работает 👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь.
НЧ
Никита Чудов
Не в первый раз делаю себе РВП вместе с Зариной! Все делает очень профессионально, быстро, четко!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
VL
Vip Lombard
Благодарим за получение долгожданных виз нашей семье! Мы очень рады, что нашли настоящих профессионалов, которые ежедневно занимаются своим делом на высшем уровне и в курсе всех тонкостей оформления документов! Оперативно, качественно и главное - с результатом! Стоит обращаться на все 100%, будем рекомендовать вас, очень рады знакомству!
Добрый вечер, Mira, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
AH
A H
Warning: They will say card payment "currently" does not work and ask for wire transfer instead. Note: This means you will have no recourse to claim your money back. They have charged without delivering, and then went into silence. Stay away! Highly unprofessional and unethical.
28 ноября 2024, официальный ответ
Hello. We are very surprised with your feedback. Usually we charge an invoice for consultations. Any…
Luizka Semetova
Очень качественно и оперативно👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Ж…
Жази …
Хорошая компания. Грамотные специалисты🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
B
Baurzhan
Объяснили быстро и доступно. Привет, новый мир.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Айж 💫
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание, будем обращаться еще:)
Добрый вечер, Айж. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Altusha .
Отличное обслуживание👍🏻 Все быстро и грамотно
28 ноября 2024, официальный ответ
Altusha. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
S
Сотрудник из Польши благодарит Вас за быструю юридическую помощь
Добрый вечер, Бауыржан! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
НН
Нурлыбек Нариманов
Замечательная компания! Все делают быстро и оперативно, всегда все подскажут и держат в курсе дела. Отдельное спасибо Айтинзарову Чингизу и Динаре Ибрайкызы!
Спасибо, Нурлыбек, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Anel Akhmetova
Очень грамотные специалисты, юридически грамотно прошлись по документам и составили варианты решений задач нужных компании
28 ноября 2024, официальный ответ
Anel, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
BB
Bika Bb
Благодарю за консультацию, будем и дальше обращаться с коллегами к вам!
Daniyar Baigazinov
Отзывчивый персонал, были кое какие вопросы по визе, проконсультировали как положено! Будем оформлять документы с вами, благодарю!
AB
Aiya Bakhytkyzy
Качественное обслуживание, профессиональные ребята знающие своё дело! Было приятно поработать с вами! Спасибо большое! Всем рекомендую 😌👌
MA
Makpal Abdrakhimova
Качественное и профессиональное обслуживание, с соблюдением всех законодательных норм и международных стандартов. Все поставленные задачи сделают все от А до Я на высшем уровне!
АУ
Айжан Убишева
Помогли оформить визу за короткий срок. Ребята молодцы 👍 Рекомендую!
A^
Akerke ^
Грамотные консультанты, знающие своё дело. Быстро реагируют и помогают со всеми текущими вопросами, касательно виз и нахождения в стране. Рекомендую всем данную компанию. Буду обращаться ещё не раз.
GD
Gulnaz Dimenova
Я менеджер итальянской компании. Периодически обращаюсь к ребятам касательно легального пребывания наших сотрудников в Казахстане. Консультируют грамотно, профессионально, а если нужно, то предоставят все ссылки на закон. Очень довольна сервисом! Буду обращаться ещё не раз, однозначно.
НБ
Нурбол Бабылов
Лучший сервис, грамотные сотрудники, уровень 10 из 10!!
Temirlan Shugaepov
Лучшее решение по иммиграционным вопросам, спасибо за помощь и консультацию!
Daniyar Azimbayev
Отличная компания, понравилась отзывчивость и скорость принятия решения сотрудников. Рекомендую
Timur Zainudinov
ТОП уровень, спасибо!
ДА
Данияр Аутенов
Ребята профессионалы своего дела. Спасибо за консультацию и оперативное оформление документов! Буду обращаться ещё👍🏻
ЖБ
Женис Бекболанов
Работают профессионалы, на все интересующие вопросы предоставили развёрнутые ответы. Однозначно, рекомендую!
SR
Shahnoza Rahymberdina
Получила профессиональную консультацию и быстро оформили документы. Ребята очень приветливые и вежливые! Спасибо!
Альбина Куатова
Спасибо за консультацию и оперативное оформление визы! Рекомендую 👍🏻
Aizat Syrgabayeva
Очень хорошая компания, работают грамотно и оперативно. Рекомендую
KZ
Kamila Zhakupova (Talkanbay)
Рекомендую!! Очень понравился сервис и качество работы сотрудников! Спасибо большое за консультацию и работу 👍🏻🤩