АРХ-Идея.kz
Архитектурно-проектное бюро
4.2
4.2
Просто Блинчик
Наталья самый мерзкий и бесчеловечный руководитель не умеющий контактировать адекватно с людьми
КГ
Кушумбаева Гуля
Заказывали документы по перепланировке квартиры ..все сделали вовремя и на высшем уровне.. рекомендую!
НЖ
Николай Жаворонкин
Обращался 2 года назад когда решил делать пристройку к основному дому, на тот момент все объяснили, рассказали и сопровождали по документам. Вот пришел момент делать документы, коллектив поменялся, переехали в другое место но это не главное. С января месяца мне приходит 3 раз отказ, менеджер Меруерт ни как не оповещает, приходится самому звонить спрашивать что по поводу документов. Руководитель сказала что возмет мои документы под ее присмотр но все так же без изменений. Приходиться каждый раз писать, звонить. Но внятного ответа не могу получить, ссылаются на архетиктуру что там постоянно происходят изменения.
АA
Альбина Albina
Сделали документы для узаконения перепланировки квартиры оперативно и грамотно. Подсказали все нюансы. Спасибо! еще и цена самая низкая по КЗ.
Досбол Жолдыбаев
Очень рекомендую. Узаконили перепланировку очень быстро и без всяких вопросов со стороны госорганов.
RI
Rus Iss
Персонал некомпетентный и более того ведут себя по хамски, не рекомендую обращаться в это агентство. Управляет какая то Наталья, ведет себя нагло как контроллер ГорГаза с 90х
ХЧ
Хороший Человек
Кидалы
Т
Тимур
Жақсы мекеме. Қызметкерлері өте білікті мамандар. Үйдің құжаттарын тез, әрі сапалы жасап береді.
ЕИ
Екатерина И
Обращались по узаконению тех.плана. Всё сделали быстро и оперативно. Спасибо!
ГК
Гукан Курмангалиева
Если бы не эта шарашкина контора, мы бы не стали друзьями и не пили бы сейчас. Спасибо 🤣
NK
Natalya Kim
Обратилась за помощью с перепланировкой квартиры, все объяснили, на всех этапах были на связи, все устроило! Спасибо
НЛ
Надежда Лутченко
Сотрудничество с АРХ-Идея.kz оставило исключительно положительные впечатления. Проект выполнен профессионально, с учётом всех технических требований и наших пожеланий. Чёткая организация работы, внимание к деталям и качественное исполнение на каждом этапе. Рекомендуем как надёжного партнёра в сфере архитектурного и проектного планирования.
ИБ
Ирина Белозерова
Норм все оформили.
Антон Антон
Компания реально работает, не мошенники, не кидают, помогли мне с перепланировкой, большое треугольное вам спасибо;)
AZ
Akerke Zh
Не советую данную компанию, не компетентные сотрудники, в договоре пишут 10 дней по итогу 2 месяца ждали. Бессовестная сотрудница и руководитель которые почему-то говорят, что личная жизнь сотрудницы важнее работы для них. Якобы работа не сделана в срок из за того что вышла замуж🤦🏻♀️ слова руководителя «каждый имеет права на личную жизнь», а то что в договоре так брехня для них. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ
Amina Kayratovna
Обратилась в АРХ-Идея по рекомендации, и осталась очень довольной!
Zari _
Отличная компания, работают оперативно
ME
Maral Ermekqyzy
Обращались в арх-идея.kz для перепланировки квартиры — остались довольны. Работают профессионалы своего дела: учли все пожелания и предложили грамотные, современные решения. помогли с документацией — спасибо!
Жанерке Жандосовна
Хорошая компания!
Aigerim Umirova
Несколько дней объясняли что конкретно нам нужно. В итоге пришлось обратиться в новую компанию, тк больше нет сил. Зря потрачены деньги. Вызывает сомнения квалификация сотрудников, приехавших на большой сложный объект с простой лазерной линейкой, которая по итогу у них села. Рисовали план на коленке и по итогу выявилось множество упущений и недостатков. Удивительно что с собой взяли бумагу и ручку.
MA
Matai Atekeev
Рахмет, жұмысты уақытылы істеді
AD
Anna Dubok
Быстро девочки работают
Марина Н
Сейчас обратилась в эту организацию,не могла не оставить отзыв,на связи была Наталья,я просто благодарна за четкие инструкции,за мгновенную связь,за грамотное объяснение и готовность помочь.Побольше таких специалистов и мир будет лучше.Хочу довести это до всех кто читает мой отзыв,а также до руководства,такие сотрудники на вес золота должны быть!!!Получила заряд хорошего настроения на весь день!!!Кстати,еле выпросила имя ее,какая милая женщина,восхищена ее скромностью!!!
Tyan Darya
По ходу работников набирали по блату, не могу проверить цифры, которые на документах вбивают. Еще и переделать не могут нормально.
Макс Сеильханов
Стоят на ресепшене 3 неизвестных парня которые не знают абсолютно ничего, нет ни субординации, ни понимания как нужно встречать посетителей.
BM
Botagoz Mekhlis
Есть такая не адекватная особо по имени Кенже, очень не воспитанная, высокомерная! Может и знает свою работу, в чем я очень сомневаюсь, потому что за консультацию поставить жалко даже одну звезду! Пыталась написать недовольство на вотсап, но к сожалению от менеджера услышала, «она у нас очень компетентный сотрудник, возможно вы не правильно озвучили свой вопрос, поэтому она так и ответила грубо», короче, окончательно убедилась что в этой компаний многие, не то что не услужливые, а просто не воспитанные! Каменный век какой-то!
ДЮ
Дильшат Юсупов
На звонки не отвечают, на сообщения не отвечают...
DC
Dastan Chokamanov
Осы жердің қыздары өте сыпайы қызмет көрсетті. Өз істерінің нағыз мамандары! Рекомендую!!!
Арман Кадыров
Оформление акта ввода в эксплуатацию прошло быстро. Думал, что будет сложнее, но с этой компанией всё оказалось просто.
Алик Бейсембаев
Техническое обследование дома показало проблемы, о которых я даже не подозревал. Очень полезная услуга перед покупкой недвижимости
Абдулархма Абдрабшитова
Оформляли узаконивание перепланировки. Всё объяснили простым языком, сделали документы быстро и без лишних затрат. Был недавно там
Даник Абухаримов
Разрабатывали эскизный проект загородного дома. Приятно, когда специалисты умеют слышать клиента и предлагать действительно удобные решения.
АЖ
Ахметов Жармухан
Обращался за архитектурным проектированием. Сделали отличный проект, продумали планировку и все мелкие детали
Дильшат Амирханов
ФОР-эскиз оказался очень полезным — визуально понятно, как будет выглядеть помещение после ремонта.
Данияр Алтаев
Заказывал топографическую съемку участка. Качественная работа, учли все параметры, которые требовались.
Аслан Тлеубаев
Искал специалистов для обследования здания перед капитальным ремонтом. Сделали полный отчет, учли все нюансы.
МД
Мухаммеджанова Диана
После сотрудничества остались только положительные впечатления. Рада, что выбрал эту компанию. была недавно
Сания Садуп
Сервис на высшем уровне. Не пришлось тратить время на поездки, так как многие вопросы решали дистанционно. была недавно
НБ
Нурсулу Булаева
Делали проект небольшого кафе. Удалось реализовать все задумки, при этом соблюсти строительные нормы. была недавно.
Асия Бекболатова
Обратилась за помощью в оформлении акта приемки объекта. Документы подготовили в срок, процесс занял меньше времени, чем ожидал. был недавно
A
Akerke
Советую! 💯 Профессионалы своего дела
БК
Бауыржан Кумаров
Отличная компания, все сделали по срокам, профессионалы своего дела
Венера Курмашева
Хороший проработанный договор, поэтапная оплата, весьма разумная цена.Все выполнили в сроки
Еркебулан Сагымкул
Отличная архитектурная компания🔥🔥🔥
Диас Ажибай
Быстро сделали узаконение,отличная компания рекомендую всем
ЖЖ
Жанат Жылтырова
Отличная компания. Рекомендую
UE
UItu Ermekova
Качественная работа, соблюдение сроков и индивидуальный подход. Рекомендуем!
Bekzhan Beknur
Надежная и профессиональная архитектурная компания. Рекомендую
Абзал Бекнур
Надежная и профессиональная архитектура.Рекомендую всем.Специалисты отлично справляются .
Аиман Кулимбетова
Обратились в эту архитектурную компанию для разработки проектно-сметной документации. Команда профессионалов быстро и качественно выполнила работу, учла все наши пожелания и предложила оптимальные решения. Особенно порадовал детальный подход к техобследованию и внимание к нормам и требованиям. Работой полностью довольны,