Надёжный партнёр
Таксопарк
Еркебулан Алкожаев
Спец техник, Менеджер, Михаил респект всё быстро надежна, и надёжный партнер самый лутшый парк можно сказать номер 1,спасибо за всё и за понемание
Даулет Абдрасуллаев
Таксопарк Надёжный партнер өте жаксы, әрі тез шешіп берді. Менеджер Айым жане Михаил жұмыстарын жаксы жасайды рахмет.
Максим Дерр
Реально надежный парк, обслужили быстро и надежно, всем советую. Хотел бы отдельно отметить менеджеров Айым и Михаила👍
Доменик Гаузер
Таксопарк Надёжный партнёр, очень доволен менеджерами Айым и Михаил. Спасибо им за быстрое оформление и отзывчивость! Хороший таксопарк, всем советую!!!
Ардак Молдагалиев
Айым Нурлановна классная девочка
Шынгыс Мериканов
Условия не предусмотрено корага кирип кетесиндер жоламандар
БК
Бахтияр Кадыров
Хороший таксопарк, быстро все оформили и выдали машину! Менеджер Наргиза очень грамотно все объяснила, знает свою работу! Этому таксопарку можно было бы и 10 звезд ставить
Ernar Erikov
Менеджер Наргиза оте жаксы комектесты от и до тусиндирды барлыгын улкен рахмет барлыгы унады👍🏻👍🏻
Римуру Темпест
Мой честный отзыв! Реально лучший таксопарк в городе, всем советую. Менеджер Наргиз очень сильно помогла и все объяснила. Лично я доволен качеством обслуживания и качество машин тоже отличное! Рекомендую не пожалеете.
Рахман Юсупов
Оте жаксы таксопарк без лишних слов. Менеджерлар вообще на 5 работает Особенно менеджер Наргиза
НГ
Нурик Гарифоллиев
Менеджер Наргиза хорошо работают
IR
Ilkham Rakhmanov
Самый топовый таксопарк в Алмате, впервую очередь хочу поблагодарить менеджер Айым Нурлановна, отвечает сразу на все вопросы, авто все в хорошем состоянии, советую ребята не пожалеете❤️
TK
Talipov Kasim
Надёжный партнёр таксопарк оте жаксы келсениздер болады. Менеджер Айым мен Михаила ерекше алгысым шексиз
SM
Sultan Mady
Надёжный партнёр таксопаркка келиниздер.Тез ари жылдам жумыс жасайды. Ерекше рахметимди менеджер Айымга Жане Назарга айткым келеди.
Антон Мастер
Особая благодарность всему Вашему персоналу! Все доступно и подробно. Дружественно. Прям хочется с Вами работать. Чувство дома. Благодарю менеджера Наргизу, за тёплый приём, знакомство с сотрудниками, и возможность работать с Вами!
РШ
Райнур Шарафутдинов
Хороший таксопарк, менеджер Наргиза помогла и все объяснила очень хорошо 👍
Асимжан Талипов
Отличный таксопарк мне понравилось хорошие ребята
Baglan Manat
Таксапарк надёжный партнёр менеджер АЙЫМ ОГОНЬ РАХМАЕТ
БЖ
Бийбит Жунусов
Надежный партнёр токсапаркка рахмет.Келсениздер болады менеджер Айым,Михаил, Назарга ерекше рахмет жумысты тез шешип берди.
FS
Fara S
Я уже 4 года в этом таксопарке. Что могу сказать?! За 4 года бывало разное, и долги и болезни и тд и тп. Но всегда менеджера Азиз,Ислам,Тимур,Акрам и конечно Гульмира, директор Фаррух, бухгалтерия Салима,Гульвира, старались решить вопрос оптимально. Идут навстречу, реально оценивая ситуацию.
Нп
Надёжный партнёр, таксопарк
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛Напишите ваше ФИО чтобы мы знали героя в…
IS
Ismail Serikbai
Брал машину в аренду через таксопарк остался доволен машину выдали быстро, без лишней волокиты, состояние нормальное, все объяснили по условиям сразу, без скрытых моментов отдельно хочу отметить менеджера Наргизу очень вежливая, всегда на связи, спокойно и понятно отвечает на вопросы если что-то нужно уточнить, помогает без раздражения, чувствуется нормальное человеческое отношение, а не лишь бы сдать машину
Люблю Покушать
Здравствуйте. Хочу поделится о таксопарке надёжный партнёр. Что сказать. Встретили очень отлично. С выбором машины помогли, оформили быстро. Рассказали объяснили че к чему. Каждому клиенту индивидуальный подход. Особенное спасибо Михаилу Не в каждом парке встретишь таких людей. Вопщем приходите выбор есть. Я как начинающий блогер сниму ролик про них Команда очень профисиональная. РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ
Алмат Болатбек
Наргиза Оте жаксы сотрудница
Динмухаммеджан Абдумалик
Токсапарк Надёжный порнерга келин здеп. Менеджер Айым және Михаил тез шешип берди.
AI
Adlet Igelikov
Лучший таксопарк, дружная команда, МЕНЕДЖЕР -Наргиз всегда с пониманием к каждому новому клиенту и на позитиве !
AT
Alikhan Turakhanov
Наргиза өте жақсы сотрудник
Ж
Жанар
Обратилась к менеджеру Айым. Отлично проконсультировала, быстро, грамотно ответила на все вопросы. Получила машину быстро. Спасибо
ДБ
Дастан Бейсенов
Жаксы такса парк менеджер Наргиза 👍👍👍
zx
zzz xxx
Я вам советую таксопар к надёжный партнёр менжерособеноблагодарен менжеру аамым
Нп
Надёжный партнёр, таксопарк
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Думан Ажибаев
Хорошая команда!!! Михаил все четко про консульттировал
Rakhat Suimbaev
Всем доброго времени суток! Советую этот таксопарк всем. Надежный партнер. Очень вежливые сотрудницы. Особенно благодарю менеджера Айым
Erbolat Saktaganov
Надежный партнер токсапарк оте жаксы, менеджер Айым жане Назарга алгысым шексиз тез ари жылдам шешип берди
БШ
Бахыт Шокпарова
Очень хороший таксопарк, вежливое обслуживание, особенно Айым Нурлановна, все объяснила четко, грамотно, человек знает свою работу! Всем рекомендую...
Г
Геннадий
Супер компания, всё рассказали объяснили, помогли. Отдельно спасибо менеджеру Наргиза. ТОП! Советую всем !
BK
Bayrzhan Kemelev
Прошу объявит блогадарнос менеджеру Айым Нурлановне за хорошую работу внятно объясняет знает свою работу вежливая отзывчивая побольшэбы таких работников
КИ
Кайрат Искаков
Добрая отзывчивая
Aziz Makhpirov
Менеджер Наргиза все хорошо объяснила👍
Шахмурат Гаитов
Аят Кенжаюпов
Менеджер Наргиза все хорошо объяснила и помогла🤗
Айдын Мамыров
Наргиза Ханым оте жаксы тусиндирип толыктай барин айтты осындай менеджерлер коп болса Нур устине Нур болар еди
АЕ
Beknur Beknur
Менеджер АЙЫМ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Ismail Ashimov
Классный таксопарк!Менеджер Наргиза все хорошо объяснила и помогла👍🏼👍🏼
Максат Калиев
Күшті таксопарк менеджер Айым Нурлановна бәрін жақсы түсіндірді👍👍
НА
Нургали Айтбаев
Кушти таксопарк!Бари Унады,менеджер Наргиза барин Жаксы тусиндирды👍
ИА
Ильназ Аширова
Отличный таксопарк, менеджеру Наргиза отдельное спасибо👍🏼
NT
Niyaz Tursunzhanov
Хороший таксопарк и Менеджер Наргиза все хорошо объяснила 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ИО
Ильшат Омаржан
Таксопарк Надёжный партнёр барине кенес беремин.Менебжер Айым жане Назар тез ари жылдам шешип берди.