Almaakbulak
Гостиница
Ариша С.
Ездили зимой с лагерем на 3 дня , очень уютно и красиво, во многих комнатах хоть были небольшие неудобства по типу не до конца закрывающихся дверей, но в прочим это никак особо не мешало🫂
Евгения Кедрук
Отмечали здесь новый год! Потрясающее атмосферное уютное место. Все очень приветливые, кормят очень вкусно. Всем советую 👌
7 января 2023, официальный ответ
спасибо Вам за тёплый отзыв... будем рады видеть ВАС снова
Zhansik .
В постелях пятна,зимой в комнатах очень холодно,дует с окон и с других комнат🌚 Но еда оч вкусная
8 посещений
ddkegla 🙏🏻
Отличная база. Для детского лагеря, самое то. Еда вкусная, номера отличные, персонал вежливый. Всем советую!!!
Димон ....
Я был там в лагере и в принципе место очень классное а особенно бассейн, а так, вам бы паучков потравить, но там не каракурты и вообще не опасные пауки.
Елена Найманбаева
Природа там и правда хороша, но в номерах грязь, раковина грязная, зеркала очень грязные, душ сломан, унитаз сломан( небыло воды и от прежних жильцов лежал сюрприз) постель с чужими волосами. Бассеин с зелёной водой. Хозяин человек добрый и отзывчивый, но почему всё довели до такого состояния я не понимаю. Если не принципиально где спать и с чего есть, то место не плохое.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за активность...😭 "зелёный бассейн"(вы пишите) но...😱бассейн всегда у нас чистый -(я всегд…
b
babakadze
Грязь, отсутствие полотенец, постель на которой до вас уже спали и МЫШИ. В номерах, столовой, везде
Всё понравилось. Бассейн, сауна👍
7 августа 2025, официальный ответ
Соняша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
MR
Mux Robert
такая классная дискотека у них идет прямо сейчас на весь район-света много- так громко-школьники что то отмечают помойму...
О2
Опять 25
Я даже сам понять не могу это лагерь или отель?
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Летом -это лагерь.!!! В остальные сезоны -отель❤
YK
Yelena Kazachkova
Вкусно готовят. Добрые люди.
Мадина Кожанова
Рекомендую это место!) но не стоит ожидать пяти звездочного отеля, это загородный дом. Номера простые, но есть бассейн с чистой горной водой, отличная сауна, а самое главное администратор была очень отзывчивой и гостеприимной, что сделало пребывание в этом доме очень приятным❤️ завтрак входил в стоимость, он был очень насыщенным, очень вкусно и много еды. Мы приехали вечером на велосипедах, были очень уставшие и голодные, администратор напоила и накормила нас, от всей души спасибо 😍
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады будем видеть вас снова!!!
Айдар Мукашбаев
Классно были с семьёй очень понравилось!
23 марта 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв-будем ждать снова!!!
TC
Translogostic Com
Начнём с того что государство построило в этот район отличную панорамную дорогу-район очень чистый экология супер... про Алмаакбулак- небольшой уютный отель все что надо есть....понравилось... (персонал старается для вас)
Mерей Зәкиулы
好宾馆,可以住宿条件也可以 没什么都来享受吧