Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Асемгуль Оразханова
Сегодня приехала переобуть машину, договорились 12000+ новые пакеты. В итоге требовали 54000. Во время поездки вылетел колпачок. Не рекомендую
Приезжаю уже в третий раз ,всё чётко , знают свою работу 🔥🔥👍👍
ГБ
Гуля Байрамова
Заезжала на шиномонтаж — приняли сразу, сделали всё аккуратно и профессионально Ничего лишнего не навязывают, цены честные Приятно иметь дело с такими мастерами❤️
Felis ❤️
Молодцы , профессионалы в своем деле , все делают от души , тигры ✊👍👍
НЗ
Нармина Зейналова
Переобули классно без царапин,всем советую, огромное спасибо парням за работу🤗
МГ
Малик Гусейнов
Спасибо за работу качественную👌
МГ
Малик Гусейнов
Хорошо работают втарой раз уже приезжаю,все четко
ИС
Илимдар Сулиев
Здравствуйте всем хорошего дня приехал переобулся спасибо Малику быстра и четка,
JG
Jamal Guseinov
Всем хорошего дня хотелбы сказать был вчера на этом шиномонтажке переобувался р/22 размера я очень благодарен этим ребятам што они справились очень быстро и окуратно толька буду заезжать толька сюда и всем советую. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥💪🚘🚘🚘
Мухамед
Лучший шиномонтаж
Vor 001
Советую вулканизация очень хорошая зделали качественно и быстро советую
РР
Роман Роман
Самая отвратительная шиномонтажка, оборудование старое, все диски зацарапали
AB
A_A B_B
Хороший сервис
ФА
Фатима Атыхаева
Молодцы хорошо делают качественно особенно Бахе спасибо ещё придём всем советую 👍👍👍
AM
Ab Mus
Обратились к данной шиномонтажке, когда у нас повредилась шина. Ждали сотрудника шиномонтажа по 30 минут или час в то время, как он обещал приехать за 5-10 или 20 минут. В итоге, так прождали 3 часа под палящим солнцем. С шиной решили, но не предупредили что за работу нужно давать отдельную плату и сказали что только нужно заплатить за выезд. В итоге вместо 5000 тг за выезд, мы еще сверху заплатили 10000 тг за сервис, о котором нас не предупредили.
Александр Марозов
Нашёл этот шиномонтаж по отзывам- уровне! не пожалел. Всё на
Андрей Кузнецов
Делал балансировку и замену шин. Машина теперь идёт идеально.
Николай Калашников
Порадовало обслуживание вежливо, профессионально, быстро.
Арсений Бобровый
Всё супер! Шиномонтаж работает без задержек, цены адекватные.
НБ
Никита Бобровый
Качественно, оперативно и с хорошим отношением к клиенту. Буду приезжать ещё.
МО
Ислам Азизов
не работают круглосуточно
ТД
Талгат Досмамбетов
Саят вообще красавчик.Отличный мастер своего дело
ДБ
Данила Багров
Переобулся быстро и качественно
Абдирасул Аябек
Если не работаете нафига круглосуточно пишете
Алибек Кожахмет
Артем Миляев
Не особо хорошая шиномонтажка
ФА
Фатима Аяхаева
Классный мастер обслуживает грамотно Советую всем заезжать если что-то с колесом
ZY
Zhanna Yesdauletova
Вообще не советую эту шиномонтажу, болты не затянул нормально, я девушка в этом не разбираюсь был бы мужик может увидел возила детей слава Аллаху вовремя почуяла не ладное! Вместо того чтобы девушкам глазки строить работу лучше выполняйте!!! УЖАСНЫЙ мастер либо делает так чтоб еще приехали👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Dina Dina
Ставлю 3 за скорость. Оооочень долго меняют шины
Александр Гришанов
У пацана разбортовалось колесо на морозе , заехал попросил починить , в итоге ценник 4500 за одно колесо, одно колесо Карл!!! Хочется спросить этих умников , вы о**ли там все что-ли !?? Итог , ни ногой туда больше ...
Alibek Bolsynbekov
Нашёл гвоздь когда другие 3 шиномонтажки не нашли! Красавчик!
Айдар Сарсеналы
Работает очень хорошо и быстро 👍👍👍
Iron Lady
Спасибо мастеру Осербаю, сделал перебортовку, все аккуратно, диски без царапин.
Сергей Калашников
Не работают ночью трубку не берут
Кристина Фирсова
И когда действительно была нужна шиномонтажка, она не работала, написано что круглосуточно, только вот в 1:00 всё закрыто, и трубку никто не берёт.