Nazali bakery
Кондитерский магазин
3.9
3.9
Aliya Akhmejanova
Однажды мы с детьми попали на открытие аптеки, где дети попробовали капкейки, детям настолько понравилось, что я спросила контакты. Благо щедрые фармацевты попались и не поленились узнать поставщика у руководства. В результате теперь стали их клиентами, хоть и живем далеко от их магазина. Не ожидайте помпезности и лакшери здания, но продукция нам понравилась👍🏻
ST
Sara Tishkambayeva
Какие у них вкусные орешки , я в жизни таких не ела , нежные свежевшие просто тают во рту❤️заказали пол кг съели за раз 😅
💛 🤍
🥰🎀
gs
gaukhar s
Заказываю каждый год у Nazali торты,без сомнения и страха, в очередной раз заказали на юбилей торт, он был бесподобный как всегда. Полуфабрикаты тоже шикарные, рекомендую! Назым, Вам процветание и благодарных клиентов! 🫶
Балайым 🤍
Очень вежливые менеджеры, быстро отвечают на сообщения. Торт очень вкусный, будем заказывать еще, я в восторге! 🫶🏻
Ляззат Алматовна
Очень вкусные и свежие торты. Спасибооооо большое за классный подарок от Nazali_bakery 🥰🥰🥰🥰🥰
СБ
Сауле Б
Спасибо вам за вкуснейший торт. Всем очень понравился.. От всей души желаю вам дальнейшего процветания, творческих идей и множества благодарных клиентов! 💫 Пусть каждый ваш торт дарит людям счастье, а вам — гордость и вдохновение! 🎂
Жибек К
Благодарю кондитерскую за оперативную работу, за несколько часов они сделали очень красивый и вкусный торт 🫶🏼
СБ
Салтанат Берикова
Заказала торт от Назали, очень красивое оформление! Вкус вообще тает во рту! Просто восторг! Шикарный торт! Тысяча раз еще буду там заказывать Алла қаласа! Вежливый админ, помогла с выбором. Аккуратно положили и доставили.
ЕЖ
Ерлан Жумашев
Бұрындары осы жерден көп торт заказ беретінмін. Бұрында торттары дәмді, кремі күшті боладын, ал кеше заказ бергер тортым ұнамады. Құрғақ, дәмі аса емес. Оформление тоже бұрынғыдай емес. Сапасы төмендеп кеткен екен, енді бұл жерден тортқа тапсырыс бермеймін деп шештім.
GM
Gulbarim Murzasheva
Заказали торт сникерс на др, очень понравилось, вкусно. Стандартный торт 1.5кг расчитан на 9-10 человек.
D*
Diana *
Заказала торт на др мамы, очень мило и вежливо отвечали по ватсапу, что тоже очень важно для меня. Торт королевский очень вкусный и сытный😋. Рекомендую! Главное: крем не жирный❤️
Баги BBA
Назали топ топ 😍😍 Очень понравился магазин тортов Назали 😋Торты всегда свежие, вкусные и красиво оформленные😍Большой выбор начинок и дизайнов, можно заказать на любой праздник. Обслуживание на высшем уровне всё вежливо, быстро и с душой. Заказываем уже не первый раз и всегда остаёмся довольны. Спасибо Назали❣️за сладкие моменты💞💞💞
Айым тәте
Торт на день рождения превзошёл все ожидания! Это не просто десерт, а настоящее произведение искусства – безумно вкусный, нежный и невероятно красивый🔥😍
Ardana Nurzhankyzy
Не буду писать подробности, скажу так- не рекомендую. Ответственности ноль.
MN
Moldir Nurlanova
Самые вкусные торты и выпечка😍😍😍и очень красиво и аккуратно оформление. Теперь будем только у вас заказывать 💚💚💚
Aigerim Egorbek
Заказывали у Nazali торт, макаронс и пироги, всё очень понравилось! Всё оформлено так, как мы хотели, и вкус просто великолепный. Особенно впечатлил торт: крем лёгкий, сладость в меру😋😋Персонал вежливый, помогает сделать заказ и выбрать нужное. Цены полностью соответствуют качеству. И полуфабрикаты от Nazali тоже очень качественные. Удобно быстро приготовить дома, вкус остаётся как у свежей выпечки. Заказ доставили вовремя, всё прибыло точно к оговорённому времени, продукты аккуратно упакованы. Обязательно закажем ещё😊🫶🏻
Жулдыз Галымкызы
Заказывали у Назали выпечку и полуфабрикаты – остались очень довольны! Торт был просто великолепный: ароматный, мягкий и в меру сладкий, с красивым оформлением. Сразу чувствуется, что сделано с любовью. Гости тоже оценили – все спрашивали, где брали. Очень выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и домашнее. Обязательно будем заказывать снова!
Адина Дулат
Заказывали у Назали торт и брали полуфабрикаты — всё очень понравилось. Торт был не только красивый, но и вкусный: нежные коржи, легкий крем, в меру сладкий. Видно, что сделано с душой. Гостям тоже очень понравился.Полуфабрикаты тоже порадовали — свежие, удобно готовить, быстро размораживаются. Особенно вкусные самсы и манты с тыквой❤️Удобно, когда нет времени, а хочется домашней выпечки. Будем заказывать еще!
LF
L F
Уже 5 лет доверяем только Назали. Всегда свежая выпечка, на любой праздник выручают. Все вкусно, нам нравится.😊
НИ
Назерке Исаева
Заказываю тут сладости и торты на дни рождения детей уже 4 год, всегда вкусно и красиво😋 На мероприятия сладости вообще объедение
Тотик Кантаева
Ужасное место, все кругом грязное, на улице перед магазином встретила кондитера в форме, форма страшно грязная, а поехала я так как в инстаграмме блогер в платке сделала хорошую рекламу, одним словом в рекламу в инстаграмме нельзя верить, даже если рекламируют покрытые блогеры, печально(((
ДА
Дамир Ахметов
Люди берегите свое здоровье! Санитарные условия не соблюдают!Сегодня утром были у них хотели купить картошек,орешков к чаю так они начали накладывать их голыми руками. Жене естественно это не понравилось и она отказалась покупать! Жаль что в городе все больше и больше таких недобросовестных кондитерских!
ГО
Гульшат Омарова
Отвратительный сервис! Заказала на одно время, привезли на 1,5 часа позже!
Ardak Aisayeva
Ужасное обслуживание. Менеджер наглая женщина. Мало того что сами косячат, так еще и на тебя перекладывают ответственность. Больше ни ногой!!! Верь теперь этим блогерам!
DB
Dmitriy Bodrov
Очень разочаровали, позвонили, что торт готов, по факту нет. Оформление не соответствует тому о чем договорились заранее. На кухне мухи, которые ползают по печенью (украшениям на торт). Кондитер без перчаток и торт и печенье и телефон все одними руками.
Мұстафа Жүнісбай
Жұмысымда басқа компанияларға арнап торт алдыртамыз, әрқашан керемет, әрі уақытылы жасап беретін «Nazali» қызметкерлеріне мың алғыс. Mega park сіздерді таңдайды🤝
von¹⁴¹ ⠀
сегодня впервые пробавали продукцию кондитерской Nazali, мы в восторге, орешки вааау ❤️🔥, просто таят во рту, теперь мы Ваши постоянные клиенты, всем советуем🤗
МО
Мадина Ормашева
Сотрудник отвечает на звонки неохотно, без приветствия, что производит неприятное впечатление(
СҚ
Сауле Қанағат
Дәмді рахмет
MA
Makossh Abz
Барлығы жазып жатқандай меніңде көңілім толған жоқ назали торттары көлемі өте кішкентай жәнеде кремнің корждың дәмі жоқ магазиндегі обычный торт сиякты хотя бағасы арзан емес мен заказды сникерс деп берген болатынмын ал оны тек тортты жіберетін кезде айтты вупи пай жасап қойғандарын бір сөзбен көңіліміз әбден түсті енді заказ бермейміз за такие деньги можно купить большой огромный и вкусный торт
Asadbek Kutimov
Дәмдііі рақмет
dk .
Очень дорого, необоснованно за такие деньги, бенто торт 3500, а размер малюсенький, и вид не очень, по вкусу чисто сметана, очень много сметаны аж челюсть сводит
Асель Талгатовна
Цены на полуфабрикаты не обосновано дорогие. 0,5 кг пельмени почти 3000т 😬
Салтанат Керимкулова
Заказала полуфабрикаты. Тесто мант очень толстые. Пирог и самса вкусные.
D
Dina
Если честно, торт совсем не понравился. Во первых сухой, во вторых крем будто изготовлен из искусственных ингредиентов. Больше ни ногой. Торт очень маленький, и не стоит своих 9500 тенге. Жаль потраченных денег
malli 999
Готовят очень вкусно,и всегда вежливо относятся к клиентам как всегда вкусно и сладко😇
Айгерим А
Сервис оставляет желать лучшего 👎
Solnce Luna
Спасибо команде Назали что день в день выручили с тортом и прям то что мы хотели) оформление в силе Гарри потера. Все было очень вкусно.
Sultan
Торттын үлкен/кішілігіне сай қорапша болғанда баға жоғарырақ болар еді. Кішігірім тортты үлкен қорапқа салғаны визуалды конфликт тудырды.
Лаура Умирзакова
Менеджера по заказу очень доброжелательные, внимательные, очень отзывчивые!помогут при оформлении заказа, подскажут как лучше!очень довольна в целом сервисом и тортами!👍👍👍
Алия С
Заказала тут большой торт на праздник. Посоветовали, сказали хорошая кондитерская. Но не читала отзывы, Но прочитав все отзывы испугалась и думала будет не очень, без вкусный , но торт большой 12 кг. Тревога что торт будет не вкусный и страшный,оказались беспочвенными. Торт выглядит шикарно. Хочу выразить большую благодарность кондитерам , торт красивый, лучше чем на фото , что прислали. А самое главное вкусный - все кто попробовал остались довольны. Все 12 кг были съедены. Кто то даже и домашним забрал. Поэтому если хотите заказать, можно заехать купить небольшой кусочек, чтобы понять вкусный или не вкусный. Но иногда все же отзывы , не настолько достоверны. Спасибо Алия и вашей команде
1 М
Заказали самсу, заранее все проплатили, приехали забирать самсу сказали по факту, что её нет и начали пропихивать другой свой товар. Максимально не профессионально. Теперь искать перед новым годом самсу на стол. А могли заранее сообщить, что её нет в наличии, жалко время и ресурсы. Не советую эту пекарню.
Asiya Karabaeva
Не заказывайте тут!!! Врут что свежее, хотя переспрашивала свежее ли, совсем невкусное пирожное! Халатное отношение к клиентам! Дубайский шоколад совсем не вкусное, шоколад прям дешевый там не бельгийский шоколад! Не стоит своих денег !
Талғат Нуржанұлы
Өте арамы адамдар екен заказ берип керек емес, свежий нарсе жок бул жерде 2 рет. Заказ бергем 2 еуінде де турып калган торттарын жиберди
Ayzhan Erzhanova
Покупали дубайский чизкейк, домой приехали пробуем он вообще не свежий (и на вкус тоже не очень) ему примерно пару дней если не больше, а ехать обратно сдавать было очень далеко, короче не советую
NS
Nazerke Saduova
Не удобная парковка
АӘ
Ақеділ Әмірбеков
Картошка обалденный у вас
Mukhammedsadyq Almasuly
Макаруны супер, каждый раз ем как в первый раз😋😋😋
lв
life в кайф