Sen suly beauty space
4.2
4.2
DT
Danil Taranov
пришел в вск. в 13:00 дня, написано в 2ГИС открыто. а по факту дверь закрыта, на телефон не отвечают .
Gul'sana Burzhanova
Благодарю массажиста Ольгу Каюмову за профессиональный и трудоемкий массаж,который за 7 сеансов уже уменьшил мою огромную холку. Всем рекомендую ее как массажиста 🌸Она очень приятный человек по энергетике. Попала к ней по рекомендации знакомой хорошей и не пожалела👍🏻👍🏻👍🏻 Буду ходить к ней и дальше😊
Олеся Е.
Мастеру по ногтям - Акмарал, спасибо, что Вы есть! Мастеру массажа - Ольга - чудный массаж! Благодарю вас, девчата, процветания и хороших клиентов❤️❤️❤️
AV
Amina V
Красят хорошо, но далеко ездить. Стоимость не оправдана на мои тонкие короткие волосы слишком дорого.
Марина Большедворская
Колорист Екатерина просто находка для меня! Очень рада,что наконец-то нашла своего мастера!
Светлана Кунцевич
Была 6 января на скульптурном массаже у Ольги по акции. Очень профессиональный массаж, внимание к клиенту, приятная обстановка, уютно. Результат тоже радует, даже через два дня сохраняется. Приду еще обязательно , рекомендую всем заинтересованным. Спасибо огромное мастеру Ольге за качественную работу.
ЕТ
Елена Турсынбай
Мастер Ольга сделала потрясающий массаж 💆♀️ Все прошло на высшем уровне, будем ходить всей семьей, осталась в восторге после сеанса 🥰
Zaituna Mamirova
Спасибо большое косметологу Анастасии , очень милая и вежливая девушка, и мастер своего дела Отдельное спасибо за сервис ❤️💐 Писала на ватсапп нескольким салонам , и только с этого центра хорошо проконсультировали❤️
MF
Makpal Fedorova
Меня изуродовали.( Татуаж губ сделала по инстаграму работы идеальные. В реальности мастер смотрела на губы с одной стороны, не прорисовала контур изначально белым как другие делают. Я изуродована минимум на полгода, результатом не довльна. Никому не советую делать тут перманент
Salta Azharbekova
Чисто, аккуратно и главное пунктуальные👍
kK
kapustakz Kapusta
Мастер Екатерина! Исправила работу после другого мастера. Спасибо
Афсана Алиева
Делаю маникюр в этом салоне не в первый раз) очень довольна😍 спасибо мастеру Татьяне💐 очень вежливая, трепетно и аккуратно выполняет свою работу👌🏻
Araylym Daurenbek
Если записались на шугаринг к мастеру Анастасия, то будьте готовы к тому что вами будут вертеть: то подождите, то не приходите и прочие подобные аудиосообщения. Каждый раз будете ждать мастера будто это она вам платит за визит. Говорит каждый раз что 5-7 минут, а на деле как минимум 15 минут ожидания и быстрая тяпляп работа, из-за того что есть ещё клиент после. Терпела такое отношение из-за того, что салон рядом с домом, но наконец решилась сменить мастера. Качество работы тоже не уау, но всё же лучше, чем самой.
II VV
Нигде не отвечают , ни в инсте , ни в втсп, круто) вы потеряли клиента, а ведь хотелось записаться именно в этот салон , ну если у вас такой подход к клиентам то флаг вам в руки Больше не напишу и не приду)
🕊️ 🤍
Делала маникюр, мастер старался и это было видно, но материал не качественный, через неделю все откололось, треснуло, ногти стали расслаиваться, маникюр стал «плыть» бугарками. Ставлю огромный плюс за расположение и старание мастера, но на маникюр больше сюда не приду.
DT
Dilnaz Taipova
Была здесь у косметолога Маржан, прекрасный специалист 👍🏻 всем рекомендую
Алтынай Ишимова
Была у косметолога Маржан, очень понравился результат после чистки и осветления. Наконец то нашла отличного косметолога, теперь только к ней буду ходить.
АУ
Айгерим Утеулиева
ужасный салон!!! отношение ужасное!!! записалась на процедуру на утро в субботу, потратила время, деньги на такси,приехала, а салон был закрыт!!! позвонила администратору, сказали, что мастер опаздывает и в итоге прождала мастера 20 мин на улице на холоде, он так и не приехал!!! после мне предложили прийти в следующий раз на бесплатную процедуру. Сегодня пишу им, они даже не отвечают, при том, что прочитали все мои сообщения в Whatsapp и Instagram!!! Бессовестные!!! Не советую!!!
Лилиана Суркова
В этом красивом салоне работает одна из лучших КОСМЕТОЛОГОВ города! Маржан! Поверьте моему, в прошлом прыщавому опыту (я была у большинства). Хороший мастер своего дела, с высшим медицинским образованием. Приемлемые цены. Обращайтесь и не пожалеете!
ЕВ
Евгений Волуенко
Супруга была на услуге ламинирования ресниц у мастера Татьяны. Всё понравилось, мастер грамотный,всё объяснила рассказала. Была первый раз на лами,немного переживала, но реснички получились отлично, результатом довольны оба на все 100😊
Наталья Черевко
Здравствуйте! Приехала с другого города на мероприятие. По местоположению выбрала несколько ближайших салонов. Далее отбирала по инстаграм. Выбор пал на Сен Сулу. Администратор вежливо проконсультировала и все услуги мне записала по времени идеально. Сделала стрижку, укладку, маникюр, педикюр. На удивление все услуги прошли замечательно. Я даже осталась в приятном шоке. Ни к чему не придраться. Все чисто, аккуратно, мастера все профессионалы своего дела. Учли все мои рекомендации и желания. По приезду в Алматы, теперь буду обслуживаться только тут. Спасибо
Карина Карина
Маникюр в этом салоне- выброшенные деньги и время. Мастер делает ну очень долго, еле досидела. При этом маникюр не аккуратный, по краям совсем не покрыт лаком. А при покрытии топом мастер оставил проплешины и не закрашенный участок, после ношения недели маникюр и вовсе весь стал ободранным, топ стерся почти весь. Считаю, что когда тебе делают маникюр 2.5 часа он просто обязан быть идеальным, а тогда зачем это все.
Alexandra Yussupova❤️
Отличный салон! Огромное спасибо мастеру Татьяне сделала отличный маникюр и педикюр, ноготочки получились идеально ❤️
Наталья Крангова
Была у мастера Татьяны, она сделала идеальные ноготочки, именно то, что я просила, спасибо Вам огромное!)❤️ Всем советую, не пожалеете, мастер очень старалась, кропотливо работала над каждым ноготком, и какой шикарный в итоге результат! Записывайтесь смело, не пожалеете 🙏🏻
Жанара Искалеева
Добрый день. Записала маму на окрашивание волос. В итоге седые корни так и остались не окрашенными, отношение мастера было пренебрежительным. Ранее я сама была у мастера по маникюру и депиляции все понравилось. Но после этого случая впечатление о салоне испортилось.
Ақбота Жолдығали
Здравствуйте! Была недавно в вашем салоне, очень всё круто: обстановка, чистота, так уютно. Была у мастера по шугаринг Анастасии. Ну это просто мастер своего дела, знаете я просто будто полежала легко и встала но уже с результатом )) вообще волшебно. Если раньше для меня был полный стресс, то тут это ну нет слов, великолепно. Анастасия, очень приятная, мудрая и мастер своего дела. Ещё раз благодарю и всем рекомендую.
Gulmira Zholanova
Всем привет 🌺 Хочу поблагодарить весь персонал данного салона 😍👍 В особенности Жазиру администратора, её тактичность, отношение к клиенту это вообще 👍🔥 Всё четко подстроит по времени, так вежливо всегда отвечает. В такой солон хочется возвращаться всегда 😍 Благодарю 🙏😘 Успехов и процветания Вам ❤️
Жузя Бекзатовна
Была на стрижке и окрашивании волос у мастера Эли. Мне очень понравилось. Советую всем)
ДТ
Дана Тойбекова
Классный салон👍Цены приемлемые, качество услуг супер, всегда угостят чаем или кофе. Советую🙌🏻