Управление Акбастау
3.9
3.9
ЖТ
Жанна Ттт
Молодцы 👏 спасибо большое за работу долгие годы только с Вами
ЕА
Ерхан Алимбаев
Отличная компания, профессионалы своего дела, обслуживаемся в данной компании уже 5 лет, советую!!!
ЗС
Зульфия Сабирова
Хорошее управление Рекомендую Отличные бухгалтера и юристы
Karina Iskakova
Я впервые столкнулась с не грамотными специалистами, мне им пришлось объяснять как вести бухгалтерию, на какие первичные документы опираться, как вам вообще можно было открыть бух фирму, когда вам самим нужно все объяснять и + ко всему этому они грубые Мое НЕТ таким фирмам
AR
Aizhan Rahimova
Я таких не профессионалов вижу впервые. Лучше к ним не попадать, сотрудники очень грубые и не грамотные!!!!!!!!!! Мне жать тех кто попал к ним на обслуживание!!!
Р
Раушан
Отличная компания, профессионалы своего дела, обслуживаемся в данной компании уже 6 лет, советую!
Карла Карла
Грубое и не во время обслуживание.У них кучи заказов ваши могут зависнить еще вас пошлют.