Riza
Продуктовый магазин
Damira Myrzagali
Хороший ассортимент товаров❤️Продавцы всегда с теплотой и улыбкой встречают😊
Сабит
Здесь можно найти все продукты 🤗
Шарапат Мырзагали
Жаксы магазин
Жандос Абылгазы
商店清洁
Jackson Halland
Good store I was a tourist and came across this store which was open at 6am the other stores were closed at that time.
МВ
Мирон Васильевич
Асем красавица 💙
Kuanysh Moldagozhin
Жаксы магазин
Mukagali Nurmukhambet
Ассортимента стало больше чем раньше, раньше магазин полупустым был 👍🏻
Aiko Duisenova
Кеше кешке Нан Алган едик , бети нормально болган, 2 Нан алдык, уйге келип карасак ужас арасы когерип кеткен. Балалар жесе не болады? Калай уялмай сатады, уят Кайда?!
Rп
Riza, продуктовый магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, алғышқы дүкен болған соң көп нәрсені білмей , байқалмай кеткен товар еді. Үйреніп бар…
Bani Kim
Мазгазинин иелери ауыскалы тауар сапасы оте томен жумыс жасаулары нашар заттардын срогын карап алыныздар
Rп
Riza, продуктовый магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе , әрдайым күліп карсы аламыз, тегін сыйлыктарда болып тұрады. Жұмыс жасауымыз керемет д…
Айгуль Акбергенова
Свежие фрукты и овощи
Бекзат
Керемет дүкен👍
МД
Мирас Дуйсенбаев
Дүкен өте керемет магазин емес бір Мегада жүргендей сезінесің өзіңді кірсен шыққың кеми қалады өте жақсы дүкені сияқты сатушысыда
Ерке Мурал
Колжетымды магазин заттарын уаимдамаи аламын продавецтерыде клиентке жаксы обращение устаиды озме унаиды 🤗😊
FR
Fariza Rakhat
Отличный продавец и отличный товар, рекомендую. Все товары понравились, довольна значительно большим ассортиментом товаров. Все качественные, вкусное и свежее!!!!❤️❤️❤️
B
Bauka
Самый лучший продуктовый магазин продавщица вообще красотка ради нее можно каждый день ходить
Аделя Скатова
Очень хороший магазин люди там которые работают очень вежливые классные люди желаю вам расцветать и радоваться
Алибек Мейлханов
Очень хороший магазин советую предлагаю очень вежливо отвечают мне понравилось 🤗
ААА ААА
Неадекватная продавщица
Самат Еркинов
Хороший продавец
Balzhan Nurseitova
Очень хороший магазин 👍🏻все не обходима все есть👍🏻. Овощи фрукты 🍇 и чикень суши 🍣 пицца все есть 👍🏻супер
Bota ✨
очень хороший магазин, все необходимое есть, продавец супер!
....... .....
Магазин как магазин, ничего особенного
Канат Исмаилович
Отличный магазин. Ассортиментом много