Kindermedclinic
Семейно-оздоровительный центр
Saltanat Mubarakova
Прежде чем записаться к Маринке Тарураевой Фаридовне, подумайте 1000 раз! Она не компетентная! Прописала 2 месячному ребенку кучу сильных препаратов! В том числе антибиотик цефтриаксон! Лошадиную дозу, 500 мг, даже не 250! Виферон свечи! И кучу других сильных препаратов! Уважаемая, если вы читаете это, не трогайте новорожденных не занимайтесь педиатрией это не ваше! Вы хоть головой думаете? Сейчас ребенок вылечится таким сильным препаратом а что будет дальше???!
DK
Dinara Kerdenova
Прошли курс массажа,очень понравилось.Сразу был виден результат через 3 дня,мастер Мади нашел отличный подход к ребенку ,он даже не плакал 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dinara, за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
ZZ
Zhanka Zhanka
Хочу поблагодарить Марину Фаридовну , Эльвиру Тауфиковну ,Массажист Олеся и Баха, Юля администратор ❤️спасибо за вашу любовь к нашим деткам , за сопереживание и поддержку , самое главное за профессионализм 🙏получаем лечение и надеемся что полностью поправимся🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Zhanka, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Ульяна Бакулина
Очень хороший медицинский центр! Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Прошли курс массажа у специалиста Олеси - мастера своего дела. Прошли несколько приемов у педиатра Ольги Юрьевны - очень довольны, все объяснила нам, грамотно осмотрела ребенка. Однозначно, рекомендую!
Камшат Каттабекова
Посетили центр и взяли полный курс массажа с лфк для дочери, все специалисты мастера своего дела! Спасибо огромное Олесе нашла подход к моему ребенку, после первого курса я вижу результаты! Спасибо огромное ресепшну за вежливость, все четко объяснит и подскажет! В центре очень чисто! Вернемся обязательно к вам еще раз! Рекомендую центр!
19 сентября 2025, официальный ответ
Камшат! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Aigerim Sulekey
Очень понравился центр, сын прошел курс массажа плюс лфк, результаты хорошие, обязательно еще вернемся. Мади классный специалист, на ресепшне милая женщина, всегда поможет подскажет. Рекомендую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Aynura Kemalova
Киндермед 1 курс массаж улыма алданбыз улкен рахмет Оз исинин мамандары кудай каласа Бир айдан сон 2 курс массаж алуга келемиз киндермед ужымына улкен рахмет😘😘😘
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Asel Asel
Центр чистый уютный ❤️ работают только профессионалы своего дела. Мы с сыном получили один курс массажа, и я очень довольно результатом ❤️ Хочу выразить свою благодарность Айгуль ханыму и Мади. Спасибо вам за ваш труд. Желаю вам крепкого здоровья. Мы еще придем к вам 😘
22 августа 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей👾
Были в пятницу с дочкой на приеме у педиатра Питерской , очень «грамотный» педиатр. Все подробно обьяснила и рассказала. Советую. . Будем еще обращаться к ней.
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей👾, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё…
Мадина Сагындыкова
В Киндермед мы прошли 1 курс массажа у специалиста Мади.Я очень благодарна ему.Отличный специалист,всем посоветовала бы его.Еще раз спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв но вы поставили одну звезду
Vilzhan Vil
Спасибо большое! Клиника супер ! Прошли курс массажа и ЛФК , всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЗ
Камила Зайнаудинова
Хочу сказать огромные спасибо этому центру. У меня у сына диагноз ДЦП,больше пол года наблюдаемся у Марины Фаридовны врач от БОГА🙏🏻я очень благодарна ей она нам посоветовала пройти курс массажа у них же в центре. Нас проконсультировала Эльвира Тауфиковна она сказала то что мне никто не говорил в течение года, и делала нам массаж Олеся. За 10 дней массажа я увидела результат который не могла получить год😭 мы снова придем через месяц, Аль-Фатих уже скучает❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Макпал Жуаспаева
В Киндермед мы прошли курс ЛФК, у специалиста Мади, мне очень все понравилось, Мади нашёл общий язык с дочкой, а главное виден результат, ещё хотим пройти курс массажа и лфк. Персонал приветливый, подберут удобное время. О центре я знаю давно, т.к. проходили курс массажа в 6 месяцев у Гули. И врачи очень квалифицированные, наш любимый педиатр Ольга Владимировна и невропатолог Марина Фаридовна. Благодарю, процветания центру !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Малика К
Прекрасный центр, замечательные специалисты! Огромная благодарность массажисту Олесе!Проходим уже второй курс массажа у нее - настоящий мастер своего дела!Очень внимательная, малышу комфортно у нее на массаже После каждого массажа видна отличная динамика в развитии ребенка! Хотелось бы так же поблагодарить Эльвиру Тауфиковну и Дастана Куанышевича которые всегда очень приветливы и доброжелательны к каждому пациенту своего центра❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
sn
slava noor
Прошли уже второй курс детского массажа в Kindermed — и не можем не поделиться впечатлениями! Специалисты центра действительно нацелены на результат: внимательные, профессиональные и с тёплым отношением к детям. Мы очень довольны как прогрессом, так и заботой, которую ощущаешь с первого визита. Спасибо всей команде!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Меруерт Абдулахапова
Прекрасный центр ,детям очень понравилось 10 дней общего массажа и ЛФК ,особеннное спасибо Эльвире и Мади, вы лучшие 😎
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Виктория Костромина
Прошли курс массажа у Олеси. Профессионал своего дела, с любовью отнеслась к нашей малышке. После первого сеанса виден результат, с каждым разом все лучше и лучше. В кабинете всегда чисто.
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Рада Сафиуллина
Отличный центр, все мастера прекрасные и профессионалы своего дела. Советую от всей души.
28 мая 2025, официальный ответ
Рада! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Асель .
Сегодня завершили курс массажа дочке. Массаж делал специалист Мади, которому выражаем благодарность за терпение и внимание к ребенку. Атмосфера на занятиях была теплая и доброжелательная, массажист сразу нашёл подход к доче. Будем рекомендовать другим родителям и сами ещё вернёмся! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
A0
Almaty 002
Не обращайтесь к ассистенту Марине Ф за онлайн лечение,за каждый вопрос вам будут выставлять чек в 6 тс!хотя это по ее же лечению какие то корректировки!настоящее обдиралово! За один протокол лечения отдать 25 тс это абсурд!интересно законно ли это? Это нужно выяснить!
AE
Aizhan Eleusizova
Хочу поделиться опытом посещения детского медицинского центра Kindermedclinic, где мы проходили курс массажа и ЛФК. С самого начала нас встретил доброжелательный персонал, в лице администратора Юлии. Всё организовано чётко и комфортно. Можно подобрать удобное время и специалиста. Массажисты — настоящие профессионалы. Мои дети занимались с Олесей, Мади и Айгуль. После прохождения курса могу отметить улучшение общего состояния. Занятия ЛФК проводились в игровой форме, что особенно важно для малышей. Инструктор с лёгкостью находил общий язык с детьми, делал каждое упражнение интересным и понятным. Атмосфера была тёплая и спокойная. Доктор Эльвира Тауфиковна постоянно отслеживает прогресс и корректирует в процессе занятий. Отдельно хочется отметить, что после курса мы получили рекомендации для дальнейших домашних занятий — очень удобно и полезно! Рекомендую этот центр всем родителям, кто заботится о здоровье и развитии своего ребёнка.
19 апреля 2025, официальный ответ
Aizhan, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
GB
Gulmira Burkutbayeva
Моя дочь, 6 лет, прошла 2 курса, один у Айгуль, второй у Олеси (на Муканова). Отмечаю очень сильные изменения у дочки: почти перестала потеть во время сна спина ребенка и улучшился характер, дочь намного меньше капризничает, стали довольно легко договариваться. Во время второго курса решила и себе взять курс массажа спины и шеи у Айгуль. Очень довольна, как-будто сделала себе подарок. Спасибо всему персоналу, очень отзывчивый коллектив, было приятно приходить. Огромное спасибо Айгуль, Олесе и всему персоналу!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ФА
Фатима Арупова
Отличный персонал, все профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить Олесю и Бахытжана - это профессионалы своего дела, замечательно ладят с детьми. Прекрасный дефектолог Ирина Викторовна. На ресепшене очень приветливый и отзывчивый администратор Юлия!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Сиезгуль Сандыбаева
Водили внука по направлению от невропатолога Таратуевой М.Ф. После квалифицированной консультации врача Дастана Куанышевича получили назначение на массаж и ЛФК, которые проводили Мади и Нурлан. Работой этих ребят остались очень довольны, настоящие профессионалы своего дела. ребенок тоже доволен, благодарим весь коллектив медцентра за доброе отношенние и оказанные квалифицированные услуги!
Светлана Квитко
В центре работают профессионалы, пришли с ребенком по проблеме сутулость, зажатость, после одного курса массажа и ЛФК с тренером Мади уже видны результаты! Спасибо Мади за работу! Также очень удобно в одном месте пройти и массаж и ЛФК, что значительно облегчает процесс, нет необходимости ездить отдельно на массаж и ЛФК
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
РА
Рита Ашанова
Женщина на ресепшене грубая, еще и обвиняет, что я невнимательная мать, хотя ехала с Талгара и записана была через бот к педиатру, после операции на головной мозг, ждем на улице такси, потому что женщина невежда !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Рита! Спасибо за отзыв. Но наш администратор вам не грубила а сказала что вы…
Alima Ospan
Ұлым 1,5 жаста массаж курсын өтті осы жерде. Мади аяқ қолын нығайтып, мойнын созып дәріптеп қойды бұлшық еттерін. Бойы өскенін байқалады. Оның алдында 6 жасар қызым да бітірді 1 курсты. Арқасы қатайып өз өзін тік ұстайды.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Adina, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
AM
Aidana Maratkyzy
Нам 1 год и 2 месяца, сильно переживала что доча не ходит, искали хорошего массажиста в городе. Прошли курс массажа у Мади, уже на 7 день доча начала делать шаги, сейчас мы уже бегаем🎊. Большое спасибо центру и отдельная благодарность Мади за профессионализм 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Атика А
Прошли курс массажа у Олеси! У дочери гипертонус был, к концу курса уже ручки стала раскрывать, голову поворачивать спокойно. Через месяц еще придем! Успехов в работе!
яз
яна зимина
Добрый вечер! Прошли курс массажа+ЛФК у Мади,отличный специалист, профессионал своего дела! Сын ходил с большим удовольствием. Спасибо вам огромное за ваш труд и положительный результат! Обязательно пройдём ещё один курс.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
ZZ
Zhanar Zh
Это контора, которой не следует заниматься педиатрией. Условий никаких. Ни пандусов нет для коляски. Один пеленальный столик на всю клинику. Причем у дверей стоять нельзя, а больше стоять негде. Прождав 45 минут свою очередь ушла ни с чем, потому что впереди меня пропустили женщину без записи. И принимали не торопясь, словно я опоздала. Я считаю непрофессионально со стороны клиники заставлять ждать клиентов по записи. Ребенок орет с температурой. Со стороны врача (Диана) никаких извинений. Я поняла, что и лечения толкового не получу. В общем, если привыкли к нормальному сервису (а в платных клиниках он должен быть, потому ради него собственно говоря и идем), то вам не понравится
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и хотим внести некоторые уточнения по ситуации. Мы н…
ЕА
Евгения Амиржанова
Мы ходили на Лфк к Олесе очень грамотный специалист после первого массажа сразу виден результат, спасибо огромное
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Tursinbek Sultanov
Спасибо большое Айгуль тате и Бахытжану знают своё дело колдариниз дерт кормесин коп рахмет
13 ноября 2024, официальный ответ
Tursinbek, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhazira Т
Кушти центр , массажист Айгуль апай бар прям Кушти массаж жасайды кишкентай балаларга да , улкендерге 🤗 Рахмет сол кисинин аркасында Жаксы уйктап Жаксы турып журмин. А то басым катты ауыратын
12 ноября 2024, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
ЭМ
Элеонора Матаева
Прошла курс массажа у специалиста Мади! Выражаю ему огромную благодарность за его профессионализм, чуткость, уверенность. За пару сеансов он снял напряжение. После всего курса чувствую себя великолепно. Обязательно приду еще.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
КС
Калампыр Сарсенбаева
Водила внука на курс массажа к Мади! Очень понравилось, будем ходить еще раз! Очень коммуникабельный, помимо того, что является профессиональном своего дела, легко находит общий язык с детьми. Не пожалели, что водили ребенка именно к нему! Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Калампыр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам.
BK
Bakytzhan Kozhayeva
Прошли курс лфк + массаж, огромная благодарность Мади, уже после первого курса виден результат. Отличный подход к ребенку 👍 Обязательно придем за вторым курсом 👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bakytzhan, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
AN
Anastassiya N
Всем добрый день. Посещали массаж и лфк в клинике на Муканова, массажист Нурлан. Оооочень понравилось. Сразу нашел подход к ребенку, проработал каждую точечку тела ребенка. Обязательно еще придем к Нурлану. Спасибо огромное.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya. Спасибо, что выбираете нас 😉
Шахизада Аипова
прошли курс массажа для малыша с удовольствием к Олесе, компетентный и внимательный специалист, мы с дочей рекомендуем👏🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
СБ
Сабина Бакыт
Благадарю коллективу Кудермед за профессиональный поход к работе и добросовестное выполнение массажа.Чувствуется что вы профессионалы своего дела.Мои дети очень полюбили массаж.На массаж они ходили с удовольствием. Мади и Айгуль хочу вам сказать огромное спасибо за ваш труд.А Олеся вообще супер.
6 октября 2024, официальный ответ
Сабина, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Aslan Zhemgurazov
Рекомендую массаж у Олеси в Киндермеде. После каждого сеанса у нашего малыша прогресс. Сначала начал переворачиваться, потом сел, пополз, теперь начал ходить с опорой. Врачи и массажисты в клинике все топ! ❤️ приходим с удовольствием.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nilufar! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
AN
Airin N
Не знаю какую звезду поставить. Но мы не смогли записаться к лучшему у педиатру Марине Фаридовне. Потому что запись по талонам, которые выдаются день в день. И мне ответили, что пациенты с 5ти утра почти приезжают, чтобы первыми к открытию клиники стоять в очереди за этими талонами (всего 7шт выдают). Извините, а как быть тем, кто заранее планирует? Кто далеко живет и хочет за неделю вперед записаться и быть уверенным, что его примут? Как так получилось, что в 2024 году в центре Алматы в частной клинике до сих пор запись по живой очереди, когда врач действительно востребован? Почему бы не ввести онлайн порядок? Очень и очень, что такое отношение ко всем потенциальным пациентам.
11 октября 2024, официальный ответ
К Марине Фаридовне запись онлайн всегда как минимум на месяц вперёд,поэтому чтобы было удобно пациен…
Аида Кылышбаева
Хочу сказать большое спасибо Мади за хорошую проделанную работу и умение находить общий язык с ребенком, который не давал никому себя трогать. За курс выровнены позвоночник и отток крови. Спасибо большое Вам. Удачи и процветания в вашей работе и вашей компании. Мы обязательно опять придем к Вам на повторный курс .
11 октября 2024, официальный ответ
Аида. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Флорина Кирдей
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Мади, профессионал своего дела, умеет расположить ребенка к себе. Мой сын с удовольствием с ним занимался. После курса массажа сразу увидела изменения в лучшую сторону. В целом о центре только положительные впечатления!
11 октября 2024, официальный ответ
Флорина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Нурипа Сабитова
Получила в подарок сертификат на массаж. Обычно хожу на расслаблающий. В первый раз на лечебном массаже, стала легкой и мягкой будто! Мне очень понравилось, специалист Мади- мастер своего дела. Қолыңызға дерт бермесін! 🙏🏼 Чисто, бережно, всем рекомендую 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Будьте здоровы.
ГИ
Гульбахрам Исмаилова
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о проведенных 2 курсах массажа своего ребенка . Центр находится хорошем расположении ,внутри все чисто , доброжелательный медперсонал ,так же хочу отметить работу Директора Эльвиру Тауфиковну и специалистов массажа Бахытжана и Мади имеют мягкий подход к ребенку и грамотно проводят процедуру.
11 октября 2024, официальный ответ
Гульбахрам, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ГУ
Гузель Усаева
Классные специалисты, спасибо Айгуль и Мади, всей семей получили курс массажа, довольны результатом 👍👍👍.
31 августа 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
DF
Di Fabiani
Здравствуйте, пишу почти два месяца по ссылке на ват цап , почему такое халатное отношение никто не отвечает
11 октября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста по какой ссылке вы к нам обращались? Может быть не туда перешли? Обычно администратор быстро отвечает .
AD
Anastasia D
Это клиника -одна из первых вышла на контакт по whatup, когда мы искали ЛФК и массаж в Алмате. У них два центра в городе. Секретарь проверила расписание обоих центров и быстро нашла подходящее для нас время. Я записала сына на массаж и ЛФК к Мади. Мади спокойно и быстро нашел контакт с нашим ребенком. Он очень тщательно работал с мышцами, особенно уделял внимание проблемным зонам правой руки и ноги. Сын стал более активным: его ноги и руки окрепли. Теперь он не ходит,а бегает с горки, и даже пытается прыгать.Планируем вскоре вернуться и сделать ещё 10 сеансов! Почти одновременно с массажем сына, я записалась на взрослый массаж. Алексей, специалист высокого уровня, проводил deep tissue (массаж глубоких тканей) массаж с применением глубокого давления. Алексей старается решить суть проблемы, а не просто уменьшить боль и напряжение в проблемных зонах. Иногда было больно, но терпимо. Никаких синяков на теле после массажа не осталось. Я осталась довольна результатом. Всем взрослым, кто носит своих детей на руках, советую сделать такой массаж хотя бы один раз! Все сотрудники центра вежливые и всегда стремятся помочь.
31 августа 2024, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Ергали Жайнаков
Ужасная клиника я ждал сестру с ребенком, они зашли на прием. Я попросил зайти в уборную даже заплатить мог а они сказали что нельзя в уборную взрослым
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Ергали! Спасибо за комментарий. Администратор поступила согласно внутренней ин…