Султан
Банный комплекс
4.1
4.1
Асылбек Жаксылык
Не предупредили что кухня закрыто сегодня ,из за этого нам пришлось заказать с другой заведений . Теряли пол часа чтобы заказать и опаздали и добавили оплатить за полчаса
Ra
RaHaT aLi Smagulov
Спасибо девочкам которые делают пиллинг,нам очень понравилась очень хорошо делают и все красиво замечательно
Асхат Қалияс
Сходили как то с друзьями. Классное место конечно. Топ чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты. То что нужно душе тут есть
Anna Alma
Хожу в эту баню постоянно, локация удобная, пар хороший, в особенности нравится пилинг под командой Венеры и её девочек, на совесть и качество. Если честно, бане есть куда стремиться, HR персоналу платите больше (руководству обращение, т.к. труд и график по факту тяжелый) и будет Вам прилив населения и благодарности. Кухню преобразите, ассортимент и т.п. Ваш бизнес это сфера услуг, поднимите качество бани! Честный отзыв.
NB
N B
В женском отделе работают девушки Венера и Оксана,массаж делают просто космос.Оксана делала массаж лица,эффект лифтинг можно сразу ощутить.Венера продавливает и проминает болезненные места (делала массаж спины).Прихожу в баню из-за хорошего массажа.После кайф и легкость.
AB
Ainura Botanova
Отличная баня, рекомендую!!!
Гульназ .
Посетила баню «Султан» по адресу ул. Карасай батыра 191 и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу Венеры — пилинг она делает просто великолепно! Аккуратно, профессионально и с заметным результатом. После процедуры кожа стала гладкой и обновлённой. Отличный сервис, рекомендую!
НА
Нурсулу Ахмедова
Баня просто шикарная.Все чисто,парилка хорошая.Особая благодарность Венере и ее команде массажистов.Девушки отлично выполняют свои обязанности,всегда приветливые.Огромное спасибо всем персоналом бани.С наступающим новым годом всех!
NN
Nigay Nadezhda
Очень рекомендую Венеру, как лучшего специалиста по пилингу и массажиста. Я в восторге, всегда прихожу к ней с удовольствием. Спасибо ей за чудесные руки , и она просто замечательный человек
КД
Кульзат Джапабаева
Баня лично мне нравится. Постоянно посещаю именно эту баню на протяжении нескольких лет. Никогда не было проблем с персоналом. Стало чисто и шкафчики отремонтировали. Рекомендую всем. С сестрой ходим давно. Можно сказать семейная баня. Супер!!!
Айя ~
Разочаровалась! Зашли в 20:50 вечера, так как по графику работы работают до 24:00 ч.Оплатили полную стоимость за двоих.Рассчитывали, что есть достаточное время до закрытия, но нет🤔персонал вынудил нас выйти уже после 22:00 часов, над душой стоял,пришлось быстро собраться и покинуть баню😒В общей сложности если считать от входа до выхода, побывали всего 1,5 часов, хотя оплата рассчитано на 3 часа нахождения в бане.Ужасное отношение!Я бы не рекомендовала эту баню! Ведь туда ходим не просто помыться, а насладиться паром, отдохнуть после рабочего дня от суеты.На нервах вернулась домой, взбешенная 😆
СА
Сакен Абдураймов
Кушты баня супер
Abl Кнб
Хорошая баня особенно вип кабинка уже раз 5-6 ходим
ЭК
Эльмира Калиева
Вчера посетили баню — впечатления крайне неприятные. В хамаме всё скользкое и мыльное, из-за чего я упала и ушиблась.Парилка воняет мочой, как будто в туалете. Банщица спала, пока я не сделала замечание. Цены подняли, а качество услуг заметно ухудшилось. Очень разочарована, не рекомендую.
FP
Fatima Perdebaeva
Баня өте керемет иши таза пары кушти бари унады молодец👍👍👍👍
гн
гуля нам
Очень грязная баня, бассейн не по графику меняется, такое ощение как-будьто с канализации воду пускают, и так дорого 4 тыс. для пенсионеров,ещё график нам установили, до 4 часов дня 3тыс.а после все 4, в мойке вечно грязно, не убирают пока не тыкнеш, банщица или спит или сидит уткнувшись в телефон, в раздевалке вечно волосы, делаешь замечание, огрызаются, куда наше саннипедстанция смотрит?
СУ
Сауле Уалиханова
Воскресенье была в бане, баня пар все хорошая, но решили поесть , купила цомян отравилась, потом попала в инфекционку, советую там ничего не есть , очень огорчена.
Дархан Мухамеджанов
Монша тамаша,кірсең шыққың келмей қалады 😄😄😄
Ақжол Сағынаев
Пойдет
MM
Maira Maksomova
Баня рабочая, не для показухи.Всё честно и по цене и по качеству пара.
Aslanbek Akatov
Баня норм, цены доступные
НА
Нурлан А
Современная баня с душой.Никакой толкучки, чистота идеальная, всё продумано.
MR
Medet Ramazanov
Снимали на компанию. Всё прошло отлично пар, бассейн, чай в комнате отдыха.Хорошее место для мужской компании.
MM
Madi Muhtarov
Удобно, что есть и хаммам и обычная парилка. После рабочего дня то,что нужно.
AP
Alla Petrenko
Хорошая баня всё чисто и аккуратно. Парилка работает отлично,бассейн чистый. Часто приезжаем.
Мира Кабделова
Сұлтан моншасы оте жаман ресепшн кыздар сөйлесе алмайды не массажиста жок мен 10-00да танертен бардым. пенсиянеров 3000 оте кынбат ешканда услуги жок егер кылап калсан ешкім кормиді Администратор астыда ал устіде адам жок барып керек емес парилка суық терезесі ашык кинетін жерде суық барарда ойланыз 25.09.2025
Янасуши Тынамори
Цену повысили,думал сейчас все будет круто потом реальность не была такова свет так же мерцает,окна оставляют открытыми такое ощущение что не в бане а на улице находишься,кафель в парилке уже стирается я думал после ремонта будет шик баня но больше сюда ни ногой баню узбекам передали раньше парщик хороший был сейчас вообще бардак стало,больше сюда ни ногой
Не стоит приходить, думала 4000 тг значит комфорт. А оказалось тут вада мутная и пахнет рыбой 🐠
MN
Mirlan Nurkebayev
В субботу пришел в 12.15 часов, сразу спросил когда будут готовить пар, они с улыбкой говорят, что в 16:00, получается они делают пар 1 или два раза, не стоит своих денег! Не советую эту баню
L.101 Luke
Хорошая была баня,был в начале 25г , вроде 2500была цена ,на днях заехал цена 4000тг. Поставили электронные замки и из за этого подняли цены? Да я согласен обычным ключём открывать
Бахытгуль Козжанова
В бане мылись с 10 до 13 ч. В женском отделении банщица как лежала так и лежала все время, ни разу не зашла в моечное, в парной уже везде листья от веников, ее даже не интересует. Вы нанимаете банщиц только отсыпаться и отдыхать
Lelya Bugenova
Сегодня посетила баню, и была неприятно удивлена необоснованно поднятием цены в бане с 3000 тыс до 4000, при этом в фойе объявление о арома-парении, которого в женском зале НЕЕЕЕТТТТ. При мне женщина подскользнулась и упала возле душевой. Только на шафчки замки электронные поставили. Я ВОЗМУЩЕНА. ПОСЕМУ АРОМА ПАРЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
ArsAK Ak
На фоне всех общественных бань эта баня стала самая отстойная
Doctor Ddd
Кардан шыққаннан кейін суық су құятыны жоқ, массаж істейтін қыздар жоқ өзіме ұнамады. Ішіндегі айналары таза емес
РО
Рината Орынбасарова
В целом хорошое место ,но девушки на рессепшене пхду с клиентами не умеют разговаривать что за отношение такое
Arman Sharipov
Хорошее место для расслабления после тяжелый будней.Часто тут бываем. Всегда чисто и уютно. Всем рекомендую.
Nurgul Zhanabayeva
Ходим с мамой к Венере уже несколько лет, лучший пилинг только у нее и ее девочек, рекомендую
KM
KUS MAZIN
Отзыв / Жалоба Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в мужской бане. На данный момент многие посетители посещают парную и моечные отделения в обычном нижнем белье, что не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и правилам посещения банных помещений. Нахождение в нижнем белье в бане недопустимо по гигиеническим соображениям и создает неудобства для других посетителей, которые соблюдают правила и используют специальную банную одежду (простыни, полотенца). А так баня хорошая.
Айнур Абирова
Посетила баню "Султан" и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить сотрудницу Венеру за её профессионализм, внимательное отношение и качественное выполнение всех процедур. Благодаря её заботе и аккуратности отдых получился по-настоящему расслабляющим. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернусь снова!
Елена Батищева
05/06/2025 Огромное спасибо Лиане за шикарный двойной пиллинг! Я в восторге! 18/02/2021 Отличнейшая баня. Жар можно регулировать. Есть русский пар и хамам. Массаж превосходный!!! Чисто, теплые полы даже в раздевалке. Бассейн отличный
SS
Sholpan Sabitova
Жанеркеге коп алғысымды айтамын. Оте керемет пилинг жасады. Оте ризамын. Енди тек осы кызга жасатамын
BS
Belucci Sasha
Хожу в эту баню уже 5-6 лет, супер. Всегда хожу к Венере на пилинг и шугаринг. Мастер 10/10 !!!
EB
Elvira Bekkulova
Давно ходим в эту баню, нам все нравится, особенно процедуры у Венеры, Жанерке отлично делают! Пилинги, массажи супер ! Молодцы 👍👍
SN
Sholpan Nurtayeva
Ходила в баню женскую, очень чисто, нравится что всегда мало народу, и сходила на пилинг массаж к Жанерке, очень понравилось, как делает пилинг, массаж. Добросовестно и качественно. Рекомендую к ней. Не пожалеете, останетесь довольны, и чистой))).
Ксения .
Уже много лет ходим в эту баню и всегда остаемся довольны! Особенно хочется отметить Венеру — она настоящий мастер своего дела. Делает пилинг бережно и качественно, после её рук кожа как новая — гладкая и сияющая. Спасибо за тепло, заботу и профессионализм. Всегда возвращаемся с удовольствием!
BM
Baglan Mik
Регулярно посещаю баню «Султан», где работают мастера Венера и её дочь Жанерке. Пользуюсь такими услугами этих мастеров, как пилинг и массаж. Это не просто процедуры, а настоящий ритуал красоты и расслабления. Венера - профессионал своего дела: пилинг проводит аккуратно и бережно, кожа после него гладкая, обновлённая и дышащая. А массаж от Жанерке - это отдельное удовольствие! Её лёгкие, но уверенные руки словно считывают, где именно нужно снять напряжение. Очень понравилось, с какой заботой и вниманием они относятся к каждому клиенту — тёплая атмосфера, уют и искреннее желание помочь чувствовать себя лучше. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Огромное спасибо Венере и Жанерке! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!
Гаухар Уалиевна
Отличная баня-чисто,уютно и понастоящему расслабляет.Обожаю эту баню!
Ш
Шахриёр
Хорошая баня, отличный пар! Посещаю баню около 3 лет, делаю постоянно двойной пилинг у мастера Жанерке и у её мамы Венеры, отличные мастера своего дела! Советую посетить баню и попробовать пилинг у мастеров своего дела, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Галина
В Банный Комплекс Султан хожу уже много лет Все устраивает Всегда Чисто Всегда есть все Услуги Классные Парилки и Бассейн Получаю Великое Удовольствие и Всегда Приветливый Персонал где можно помыться и Попить Вкусного чая и Особенно Нравиться Венера со своей командой которая предоставляет все виды Пилингов Массажа Различный Обертывай и много другое после который чувствуешь себя Королевой огромная Благодарность и Спасибо За то что Вы есть
Kulyash Kussain
Баня отличная! 4 года хожу, всем довольна! Рекомендую!