Камила
Салон красоты
Әигерим Беркин
В восторге
Керемет маған өте қатты ұнады😍 тырнағым қысқа болсада форма шығарып берді😍😍
Гулбахыт Есмамбетова
В восторге
Спасибо мастерам золотые руки Отдельное спасибо мастеру по маникюру Халиде все всегда супер
SS
Symbat Shaniar
В восторге
Надежда үлкен рахмееет❤️ Маған өте қатты ұнады! Жұмысын тиянақты жасайды. Барсаңыздар өкінбейсіздер🔥
AB
Aigerim Baidaulet
мастер Халида давольно работы вежливая 😍 Все аккуратно
Ф💗
Феру 💗
В восторге
Салон оте керемет , особенно спасибо Гюнель делает маникюрь прям прекрасно , её работа мне очень нравится окуратно и чисто идеально, я уже привыкала ней другим мастерам я не пойду ❤️❤️❤️
zarina 🩺
В восторге
Мастер Гюнель, жұмысы қатты ұнады. Аккуратно, әдемі және таза. Рахмееет, салон ұнады!❤️❤️❤️
Марал Егеубек
Өте керемет жасайды 😍
Ilka ✋🏽😜🤚🏽
Было средне
Стрижка нормальная
ИТ
Илана Танкаева
В восторге
Сегодня в этом салоне делала маникюр. Очень понравилось. Мастер Халида очень приятная и все аккуратно делает. Очень довольна 😍
Zufik. R
В восторге
Уже не в первый раз делаю у любимого мастера, последний маникюр на выпускной,все очень красиво и классно вышло как и на референсе спасибо большое Халида♥️🫶 Советую прийти 💥
жанэль )
В восторге
Мастер Гюнель сделала идеально и быстро мне очень понравилось, советую всем Сделала наращивание на верхних формах и педикюр все просто шикарно Буду теперь посещать только этот салон красоты !!!!!😍
НМ
Нургул Мамиталиева
В восторге
Мастер Гюнель маникюр и педикюр сделала очень довольная прям красива делала прям шикарно , все аккуратно . Девочки, рекомендую всемм😘❤️🥰👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Гулмира Джарбасова
Очень хорошо
JS
Jamilya Suleimenova
В восторге
Спасибо большое мастеру Халиды золотые руки, всё на высшем уровне делает свою работу очень аккуратно, чисто, а самое главное оприятно очень приятно сидеть у неё и делать маникюр у неё на столе всегда очень аккуратно, чисто, порядок, приятно это самое главное. Маникюр педикюр делает очень качественно уже давно хожу только к ней держится очень долго и качественно всегда есть очень красивые цвета лаков базы и у неё всегда всё с хорошим качеством не дешёвые маникюр не теряет блеска хоть даже если месяц подходишь с этими ногтями Спасибо большое очень довольна
TM
Tansulu Muratova
В восторге
Мастеру Гюнель огромное спасибо 👍за брови ,и маникюр мастер своего дело 🌸 спасибо большое . Буду теперь приходить ✨
L. aleksandra
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Гюнель, мне все очень понравилось, она все так аккуратно делает. Буду ходить теперь только к ней. Рекомендую, просто лучшая❤️❤️
Simoon .
Совсем не понравилось
Не хотела писать отзыв, но это ужасно , не аккуратно убирала ногти, хаотично все сделала и теперь болят 🥲 не ходите к мастеру Халиде
ничего не понравилось,за 10 минут быстро постригла и все ,не советую 1/10
Alok Alok
Спасибо Мастеру Халида за прекрасный маникюр
НП
Наталья Поворознюк
В восторге
Ходила к Нади на архитектуру бровей, сделала просто ШИКАРНО!!! Теперь будем ходить только к ней и на реснички и на бровки!!!
Муратжан Ахметов
В восторге
Приятная девушка парикмахер Камилла. Удобное место расположения. Много посетителей. Мастер универсал!!! Нам с сыном понравилось!
ЖА
Жайна Арынтай
Спасибо 😘😘😘😘
BI
Beka Izizov
В восторге
Большое спасибо специалисту своего дела , уже лет 10 стригусь теперь и вся семья к ней ходит. Красиво выгодно это про Камилу, Рахмет
АҚ
Айнұр Құрманғали
В восторге
Классный парикмахер 👌 Нашла подход к ребенку и классно подстригла 🫶🏽 Спасибо Камила за ваш труд❤️
Mademn TMT
Совсем не понравилось
к Гунель больше ни ногой ,девочки поверьте ее работа не стоит своих денег ужас просто 🤢🤮
Sİ
SABİNA İSMAİLOVA
педикюр сделали ужасно хватил максимум на 4 дня
КА
Кундыз Абжапбар
В восторге
Очень хороший салон, вежливые мастера, сделала красивый маникюр, мастер делала все очень аккуратно, я довольна.😊 В салоне все чисто, красиво, уютно.😍
m1wamay
В восторге
Все отлично! Внзде где стригся стригли не так, тут Камила все прекрастно понимает, настоящий професионал!
сенсор
В восторге
парикмахер очень приятный, хорошо подстригла, обожаю. Камила супер мастер
Асия Гайдарова
В восторге
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера, особенно хочу отметить девочку Гюнель просто супер делает очень красиво и качественно маникюр, спасибо вам.
сп
светлана плазун
Всё отлично. Хожу на маникюр к Ираде. Удобное местоположение, вежливые мастера
ФГ
Фируза Гадаридзе
В восторге
Хорошое место ,очень вежливые и приятные мастера .
Zeynep Bakirova
В восторге
Была у мастера Ирады,сделала все очень аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую 👍
Аида Рафатова
В восторге
Очень хороший салон. Мастера очень приятные вежливые мне очень нравится.
SA
Saima Aslanova
В восторге
Супер салон, посещаю только его. Лучшие мастера , вежливые, а самое главное низкие цены
ФГ
Фатима Гаджиева
В восторге
Хороший салон, хожу сюда много лет. Мастера знают своё дело! Девочки внимательные и аккуратные, в салоне всегда чисто, инструменты обработаные. Всем рекомендую
Айгерим Садуакасова
В восторге
Добрый день!!! Более 10 лет с семьёй приходим к Камиле👍 нам она очень нравится и как мастер и как человек. Наш семейный мастер😘
Андрей Скопинцев
В восторге
Самый лучший салон в поселке! Всем рекомендую ходить только сюда.
FU
Fariza Ubisova
В восторге
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Камила! У нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) Осталась очень довольна результатом!!! Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Спасибо!!!
SM
Saltanat MalikovaTulepova
В восторге
Самый лучший салон! Где всегда встречают шикарно, обслуживают с удовольствием,учитывая все пожелания! Камилла, вы, профессионал своего дела! На протяжении стольких лет-обслуживаемся всей семьей! Благодарим, за мастерство! А еще в салоне помимо крутой стрижки и покраски волос можно сделать маникюр+педикюр+наращивание ресниц! Всем советую!
Александра Ногина
В восторге
Мой любимый салон!!! К Камиле на стрижку и укладку хожу не первый год!!! Бровки, ноготочки👍👍👍. Всем советую. Девочки приходите!!! Не пожалеете!!!
MK
Miramkul Kalbergen
Өте мықты мастерлер
Asel Adilovna
Самая лучшая салон,предложили кофе ☕
E
Emıka
В восторге
Отличный салон...прекрасная атмосфера..золотые ручки у мастеров работающих в салоне👍
Кс
Камила, салон красоты
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Адлан Эюбов
В восторге
Хорошее быстрое обслуживание. Вежливый и компетентный парикмахер. Может помочь советом.
УУ
Удален Удален
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!!! Уютная обстановка, дружный коллектив!