Butik_Loran_kz
Бутик
S8
Sea 87
Ниже есть комментарий, что отсутствие клиентоориентированности - философия бренда. Продажа - это не только про обмен деньгами на товар, но и впечатление о продавцах. Одна звезда за ожидание/реальность.
МН
Манзура Нурова
Ма ша Аллах не первый раз беру у девочек сумки, очень нравится обслуживание и качество товара. Брала на подарок маме сумку, ей очень понравилась сумочка она была в восторге. А ещё одну отправили в Германию подарок маминой подруге. Дай Аллах вам побольше клиентов девчата🤲
Айгуль Н
Зашла за новым кошельком, а ушла ещё и с классной сумкой. Выбор большой, качество отличное, цены приятные. Персонал помог подобрать то, что нужно. Спасибо!
Zhazira Magalimova
Магазин отличный! Большой выбор качественных сумок, приятные цены и внимательное обслуживание. Покупкой очень довольна — обязательно вернусь снова!🫶🏻💐❤️
AZ
Aknur Zhunis
Пару дней назад приобрела эту малышку в этом бутике 😍 Вежливые продавцы-консультанты, оперативные менеджеры 👍🏻
Алихан Ахметов
Покупали сыну школьный рюкзак — удобный, прочный, с хорошей спинкой. Держится отлично!
ZB
Zaira Beisenova
Девочки, спасибо большое! Улетаю со своей крутой сумкой! Отдыхала в Алматы в свой день рождения и забежала за сумкой, которую давно выбирала через инстаграм. Доче купила сумочку в подарок, сделали доставку. В подарок подарили амортизированное мыло. В честь того что я гость сделали небольшую скидку❤️🔥
ЗТ
Заман Тажитдинов
Классный ассортимент сумок цены приемлемые всем советую 😍👍
Адил Валиев
Магазин супер😍Сумки все люкс качества. В этом магазине всегда все трендовое❤️Процветания вашему магазину🙏
ДА
Дильбара Ахметжанова
Отличный магазин👍🏼 с супер классными консультантами и шикарными сумками ❤️ Моя малышка 😍
РД
Рузиева Диляра
Не первый раз беру сумки в этом магазине. Качество шикарное, цены приятные. Обслуживание очень хорошее. Часто бывают скидки 😍
ГМ
Гулинур Махбирова
Качество Супер рекомендую 🌺🌺👍🏻
ФУ
Фируза Усманова
Супер магазин 🥰😘😍
DK
Dilnaz Karimovna
Butik_loran_kz — это всегда отличный выбор! Качество сумочек на высоте: стильные, удобные и долговечные. Покупаю у вас уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восхищении качеством и большим ассортиментом. Отдельно хочу отметить работу девочек: профессиональные, внимательные и очень талантливые. Сервис всегда на уровне, приятно возвращаться снова и снова! Спасибо вам за такой подход и любовь к своему делу.
ZU
Zuhra Usmanova
Отличное качество, шикарный магазин , знаю их уже очень давно , всегда довольна и кстати вся моя родня покупатели этого прекрасного магазина. Менеджера очень вежливые всегда подскажут покажут
РУ
Рамилям Усманова
Приобрела классную сумочку , очень довольна! Качество отличное, кожа мягкая, фурнитура надежная. Доставка была быстрой, все было аккуратно упаковано. Отдельно хочу отметить вежливость менеджера – ответил на все мои вопросы оперативно. Однозначно рекомендую этот магазин!
GU
Gulnara Usmanova
Добрый вечер! Магазин шикарный уже 6 лет только в этом магазине покупаю ,скора Новый год можно родным там приобрести подарки 🎁.Процветание вам 🥰😍
DO
Dima Ogilev
Купил жене сумку она очень довольна !спасибо вам за качество и вежливый персонал !
ГД
Гулсая Демесинова
Сумка алдым оте жаксы унады
Малика Азимова
Самый лучший магазин ! Ассортимент шикарный цены доступные и конечно же вежливые консультанты 😘
Динара Темирбулатова
Покупала у вас сумку ❤️ качество отличное 😍 спасибо за оперативность
Г💕
Гульнара 💕
Бұл дүкеннен бірнеше сөмке алдым — сапасына өте риза болдым. Тігісі мықты, сапасы жоғары, дизайны да заманауи 🤩 Қызмет көрсетуі де ұнады — сатушылар сыпайы, тез көмектесті. Менеджер Айшаға ерекше алғыс айтқым келеді. Тағы да тапсырыс беремін. Рақмет сіздерге 👍
AM
Aigerim Mukasheva
Покупала сумку в этом бутике. Выбора много 🔥 Сумочки очень стильные, а самое главное качественные 😍 Девочки консультанты вежливые, быстро помогли с выбором 😍🔥
Аманжан Кобенов
Классное обслуживание. Покупал жене и маме качество топ только кожа!🔥
Dayana Abisheva
Покупала в бутике вот такую мини-сумочку очень понравилась. Качество отличное, аккуратная, компактная и смотрится красиво. Ремешок удобный, фурнитура хорошая. Персонал помог выбрать и всё подробно объяснил. Осталась довольна покупкой, буду заходить ещё!!
Aisha Кус
Я постоянный клиент в этом магазине ,уже на протяжении 5 лет ,каждый раз радуют меня своими сумочками,качество классное ,девочки консультанты молодцы 😍☀️
U
Umar
Очееь клачсный бутик кто говрит отзывы там незаню тупо вас хейтят я вам даю 5звед вы самые лутшые!❤️
ZO
Zere Orynbassarova
Чепопало ассортимент, но по сравнению с другими бутиками в алеме куда ни шло
Madina Mahamedova
Отношение к покупателю - отвратительное.
Каринна А
Полный игнор! Нужно руководству брать под контроль обслуживание🥹 Ассортимент классный, но обслуживание менеджеров это дно!
Aliya K
Похоже, игнорировать клиентов здесь не ошибка, а философия бренда. Даже после прямых жалоб абсолютная тишина. Видимо, реакция на обращения просто не входит в перечень их услуг. Спасибо за опыт теперь я точно знаю, где не стоит тратить ни время, ни деньги. Желаю вам встретить в жизни таких же «внимательных» людей, какими вы являетесь для своих клиентов. Доброжелательность это не про вас 😊
AD
Aruzhan Daurenova
Ужасное обслуживание, игнорируют без конца. 🤦🏻♀️
TK
Tolganai Koshpenbetova
Ужас ждала ее около бутика 30 мин было закрыто , потом пришла то этого нету , то того нету в общем не хочет обслуживать …. После и в общем сказала что нет каспий чтоб я сняла деньги , а когда я заказывала онлайн они отправляли счет 💆🏻♀️
Ayzhan Erzhanova
Просто дно обслуживания 🤮👎🏿, другой менеджер вообще даже не открывает смс уже неделю
Виктория Музалевская
Не советую данный магазин!Заказала белую сумочку, скинула фото с инсты.Менеджер отправляет мне видео,вроде все ок,оформила.У меня и мысли не было о том, что мне придет сумка другого цвета. И что я получила в итоге?Цвет явно не белый, при этом на коробке указано что цвет white.На странице в инсте нет никакой информации о том что именно эти модели есть в разных цветах, кроме белого, да и менеджер в переписке не писала об этом. Написала менеджеру,так она меня пыталась убедить, что это именно тот цвет, ведь на коробке же написано что она white 🤦♀️Оформила возврат, при этом мне вернули деньги, НО вычли сумму доставки обратно!Я не понимаю, почему я должна платить за то что мне пришёл не тот товар!Они не считают это своей ошибкой 🤷♀️В общем сервис отвратительный!
Меруерт Максатова
Прошу Вас, написать цены сумок! Так как на некоторых только присутствует цена. Остальное надо показывать и спрашивать у Кассира-менеджера, которая тоже обслуживает клиентов онлайн! Это очень не удобно отвлекать, потому что нету цены!!! Ради Бога напишите цены‼️ И эту картину я вижу всегда!!! Я часто покупаю сумки у Вас, и надеюсь Вы примите во внимание ‼️
DN
Dariya Nurtas
Ужасное обслуживание 👎🏻
Айя Сембекова
Заказала сумку YSL, но не проносила и месяца как лейбла YSL отвалилась. Качество не соответствуют цене.
Малика Сексеналина
Цены завышены, ставила на бронь, сумка деревянная, возврат не захотели делать, в итоге удержали 2 тыс. с боем и руганью. Не советую там покупать. И почему я раньше не прочла отзывы((
ZB
Zhibek Batyrova
Я хочу поделиться со всеми информацией. Просто накипело. Заказала одну сумочку, пришла чуть похожая, но не то что хотела. Сообщила о проблеме, продавцу Дамиру, он не ответил, сообщила по другому номеру, сказали решим. Исчезли на день. Напомнила, сказали, обратиться по другому телефону. По другому телефону ответили, что тоже решат и тоже исчезли. Снова обратилась на 2й номер, дали ещё один номер... Я была уже очень злая. В итоге ту сумку, которую хотела я, нет, закончилась. Предложили взять то что прислали и 2000 тг в качестве компенсации. Сначала я не хотела её брать, так как это был подарок и хотелось получить, то что заказывал изначально. Они в общем сказали, что как только не закажут из моего города я должна её отправить по адресу, если честно я так устала. Блин, только из-за безысходности я взяла эту сумку которую выбрали за меня, их продавцы. В общем, намучилась я с ними. Ещё еле как выпросила ещё и эту скидку которую они мне предложили в начале
Alina Adi
Ужасное обслуживание , в ватсапе недовольно отвечают и не говорят что в наличии что нет, заказала сумку , сказали что есть фирменный пакет в подарок , доставили в пакете , как будто с улицы принесли, цена не соответствует качеству , еще за отказ требуют деньги
ВТ
Валерия Тен
Доставляли мне рюкзак 6 дней , хотя я живу в Алмате . Каждый день «кормили завтраками» с доставкой , то игнорят , то не тот цвет рюкзака передали курьеру, то ещё что-то … На 6ой день , все же доставили , курьер мне говорит « сколько вышло за рюкзак ?! А то я не знаю» 🤦🏻♀️. Отправила ему за рюкзак , И он ушёл . Через несколько часов перезванивает девушка и говорит что у них ещё доставка платная , и чтоб я отправила 500тг . Это так смешно , они тянули с этой доставкой , аж 6 дней , ещё звонит и просит скинуть за их супер-доставку 😂 просто позор ! Клиентоориентированность-0. Ко всему этому, у рюкзака оказалась очень тонкая , и некачественная кожа , и запах ужасный , какой-то резины , а не кожи …
Айдана А
Ужасное обслуживание, девушка в платке агрессивная, ругается, не может как человек ответить ни на какой вопрос! Не советую тут брать или консультироваться...
T.
T.A. .
Приобрела сумку в данном бутике и спустя всего лишь месяц носки - сломалась вся фурнитура и облезла. Это просто худшая покупка за последние годы. Вывод: цена не соответствует качеству, не тратьте свои деньги на такие сумки, чтобы не было такого же разочарования, как у меня.