CompRemont
Служба ремонта компьютеров
Алибек К
Казалось бы место Тастак базар, а уровень сервиса круче, чем в каком-нибудь Есентай Молле. Почистили ноутбук, отремонтировали крепление, установили SSD диск с виндоусом. И все это вышло по адекватной цене и дешевле, чем по городу (я сравнивал цены). Тимур - очень крутой специалист и легкий в общении. Предложили кофе чай. Там даже можно Sony поиграть пока ждешь))) В общем рекомендую это место. Буду советовать!
ГК
Гульжик Касабекова
Молодцы решили проблемы с ноутом и цены у них не дорогие и ребята классные !!!
Donik
Спасибо компании CompRemont , помогли быстро и оперативно, главное качественно и относительно не дорого , больше таких вежливых сотрудников , Тимуру отдельное спасибо 👋🏻
Ықылас Нұрғисаұлы
Огромное спасибо Темуру за отличную работу! Он сделал полную чистку моего ноутбука, всё подробно и понятно объяснил. Очень вежливый и приятный мастер — даже угостил печеньем и мандаринами 😊 Сервис на высшем уровне! Теперь мой ноутбук просто летает. Рекомендую Темура всем!
Саят Имаганбетов
Все понравилось встретили с улыбкой почистили системник заменили тремопасту предложили по играть в Плейстейшн даже угостили печенькой сервис на высшем уровне Спасибо ✊🏻
🔥 🙌
Очень оперативно отвечают на ватсап, дешево, быстро и качественно сделали 👍🔥 обязательно буду приходить. Спасибо
Ерсултан Куралбай
Очень помогли с ноутом, мастер решил все очень быстро и качественно, обьяснил в чем была проблема и решил ее. Если что то сломается обязательно приду сюда
AM
Ara Muzaffarov
Тимур мастер своего дела! Все чётко показал, подсказал, и сделал то, что требовалось, еще и хорошо пообщались✊🏻Однозначно рекомендую
ДУ
Дильнара Ушурбакиева
Всем советую. Отличный сервис👍
BM
Beket Mahmut
Быстро и качественно. Определенно стоять 5 звёзд
nn
nurlyzhan n
Мастер и его помощник мастера своего дела.Если доверять то только им.Проконсультировали бесплатно,а самое главное качественно. Очень качественная работа,еще раз спасибо мастеру
Альтаир Боранбаев
Очень профессионально
Nihil Kz
ноутбук стал греться на 15° меньше . супер профессионалы своего дела
Abdykarim
Рекомендую данный сервисный центр,быстро и четко ответили.Почистили ноут за 20+ минут,пока ждете можете поиграть в пс.Хорошо обслужили,смело приходите и ремонтируйте свои гаджеты👍🏻✊🏼
Алия Крыкбаева
Спасибо большое за то что спасли мой ноут! Я знала что его пора чистить, но то что он настолько грязный 🥲 я не думала🙃 Как он вообще работал еще, спасибо что сделали его почти как новый! Вы герои ✨💫
Константин Константин
Мастер общительный, сделал всё быстро и качественно
Z.
Zyzz .
Лучший в своем деле, быстрая и качественная работа
Kanat Tleuzhanov
Все качественно, мастера своего дела
Айбек Абуов
Починили джойстик PS5
ЖМ
Жәнібек Медер
Хороший специалист
Miras TrueG
Все отлично, сделали быстро!
Абылай Адилхан
Быстрое и качественное обслуживание
aiau C
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук! Приятный и вежливый мастер, всё объяснил, спасибо !!!
АЯ
Александр Ящер
Делал чистку ноутбука, все быстро починили, цены демократичные, теперь ноутбук работает лучше чем раньше :)
Ерлан Тасыбеков
Быстро, качественно и недорого
Данияр Салбаев
Очень хорошая работа, особенно отмечу мастера Тимура, все в высшем качестве, жалоб нет, ноутбук как новенький
Просто Пользователь
Хорошие специалисты! Два раза чистили ноутбук, меняли жесткий диск, ноутбук старый теперь летает как новый. Цены приемлемые.
Тимур приятный человек! Очистил ноутбук и не заметил как пролетело время! Чай кофе по желанию . Классный мастер 👍🏼
Luffy Pfg
Очень классный сервис! Персонал очень вежливый и весёлый, все рассказали проконсультировали. Во время ремонта ноутбука ведётся полный отчёт клиенту. Очень классно мне понравилось всем советую!
Iman Agishan
Быстрый и грамотный сотрудник, за час управился с серьезной поломкой ноутбука. Благодарю!
KY
Kevin Yang
Видно, что ребята старались, и зла на них не держу, но результат плачевный. Без моего разрешения сняли пломбу с видеокарты RTX 5080 стоимостью почти миллион тенге — из-за этого аннулировались 2,5 года официальной гарантии. При этом BIOS обновить так и не удалось. Мастера вежливые, но владельцам дорогостоящих ПК советую быть осторожнее. Поверил отзывам в 2ГИС, но опыт оказался неудачным. Удачи в развитии!
Aida D
Очень хорошо обслужили очистили системник, заменили термопасту, встречали с улыбкой и даже угостили печеньем. Советую всем работают быстро и аккуратно!!👍🏻
Огурчик Огурчик
Самый лучший ремнонтный сервис, заменили термопасту без проблем. Советую при любой поломке приходить сюда!
Ibragim Kuanbek
Я очень доволен обслуживанием! Тут вы реально не пожалеете! И очень приятный и общительный человек) Спасибо вам большое!!!
Марина К.
Все супер! Цена и качество! Рекомендую!
Зарина Жарылкаганкызы
Тимур дал совет классно
Есен Ибрайсадыков
Огромная благодарность Тимуру за профессиональный ремонт компьютера! Быстро выявил проблему, всё чётко объяснил и оперативно починил. Теперь всё работает идеально. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Торговый дом Тастак, Толе би 266, 2 этаж, 35 бутик, Сервис Центр CompRemont!
Dias .
Отличный сервис 🔥 Быстро нашли проблему в ноутбуке и исправили за короткое время
ЮА
Юля Алиева
Спасибо парням за ремонт,качественно,быстро и главное цена не кусается)
Алдияр Калдыбекович
Вот уже 5 лет покупаю и ремонтирую все компьютеры только здесь. Самый лучший сервис в Алмате. Спасибо Данияру большое! Всем советую!
Olzhas Adilbek
Компания көп рахмет🙌🏻! Барлыгын жаксы жасап берді. 5 минутта Dualsense стигын ауыстырып және де осындай кушті накладка берді! Көп көп рахмет жігіттерге👍🏻👍🏻👍🏻
LA
Leonard Avdeev
Отличный сервис, оперативно почистили, заменили термопасту👍 Мастер классно помог, дал свои рекомендации. Спасибо за хорошую работу!👏
Мадияр Молдагазиев
Спасибо Данияру за качественную чистку, отдельный ПЛЮС за общительность:)
Cс
CompRemont, служба ремонта компьютеров
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
TT
Ttt Ttt
Тима тигр, сделал быстро и качественно. Спасибо
Мейрамбек С
Супер ниские цены разбираеться во всём почистили пс впервые за 5 года всё идиально
k1
krad 17
Хорошый сервис всё понравилось
SS
Sara Saran
Бесплатная консультация, внимание и уважение к пожилому человеку, рақмет! Здоровья и благополучия Вашей семье, Тимур.
Ақжол Жоламанов
Лучшая компания по ремонту и обслуживанию ноутбука, лично благодарю Тимуру мастер своего дела, все объясняет, делают быстро и оперативно. Успехов вам! Всем рекомендую 👌🏻
.a
. agadzha
Классно
Bryan Breyer
сервис лучше чем здесь найти сложно! работают профи, все сделают при вас, расскажут где что как, если есть чем угостить угостят 🤣 конфеты кола, голодными не останетесь )) рекомендую однозначно