Топ Климат Хаус
Магазин газовых котлов
ТОО Топ Климат Хаус
𝒟𝒾𝓋𝒾𝒶 𝒮𝒽𝒶𝓇𝓂𝒶
В восторге
Я пришла в магазин, и продавцы очень отзывчиво всё объяснили и помогли разобраться. Обслуживание на уровне. Купила котел и запчасть для бойлера которую искала, все официально с документами. Осталась довольна и обязательно приду снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝒟𝒾𝓋𝒾𝒶! Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
СА
Самир Алиев
В восторге
Отличный магазин вежливые менеджеры все покажут объяснят
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Захар Компанец
В восторге
Отличный магазин по доступной цене товар
26 февраля 2026, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Рейх
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, продали горелку с уже выкрученной запчастью,женщина не объяснила как пользоваться газовой горелкой , не заполнила гарантийный талон нормально , из 3 печатей которых должны были быть стоит только 1. После обращения в сервисный центр , выяснилось что вообще продали горелку через 3-е лицо. И в сервисном центре сказали что печка для газовой горелки не подходит👍🏻А в этом магазине эта же женщина начала повышать голос и как она выразилась «вы попробуйте докажите что запчасть выкрутили не вы, подавайте в суд» Прошу выбирать другой магазин , где вам все нормально объяснят , покажут , и не пришлось позже переплачивать из-за некомпетентности и нахального отношения продавцов!
Магазин Магазин
Хороший ассортимент газовых котлов
Магазин Китурами
В восторге
Запчасти на котлы газовые . Все что надо нашли)))
Виктор Аристов
Купили газовый котел. Спасибо
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас))))
Nura
Доступные цены, хорошее обслуживание , отличный магазин 😎
11 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за высокую оценку нашей работы)))