Эйр Астана
Канат Сериков
Дно , а не авиакомпания
ДА
Дамира Ахмаджонова
Если они принимают с улицы не известно кого не удивительно что сервис тоже как расписывают лучше всех.с такими стюардессами с улицы.не будет сервиса лет 500
Марина Заруцкая
Ой супер центр дает кучу знаний
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады делиться с вами ❤
Me name
Беру слова на счет дары обратно, норм но зачем собеседования так долго проводить?
TD
Tatiana D
Отвратительное отношение к клиентам! Прибыла в аэропорт за полтора часа, но из-за большой очереди не взяли багаж, мол регистрация багажа завершена! Мол Вы летите, а багаж здесь в камере хранения или где-нибудь оставьте, но мы ответственности не несём! Это как вообще??? У меня далее ещё рейсы. Побежала в представительстве, но там вообще послали на сайт, мол брали через чайт, через сайт и возвращайте... Зачем тогда физическое представительство в аэропорту???
Эльмира Жакашева
God's present for my life💛
GU
Gul'nara Usmanova
Самолет вылет ПО Каспий 5:40 В Аэропорту 5:30 почему разница такая столкнулась со скатом проблема в билет от Каспий был богаж в Аэропорту регимтрацию богаж не вышел почему то .взяли оплату жду месяц ни возврата ни денег нет теперь аир Астана время вылета с разницой 10 минут незапустили закрыли регимтрацию в 5 :00 опятьже невернули деньги хотя большее часть вина их
F
FREEstyle
Плохо, очень плохо, (не приняли на работу)
Никита Ларионов
Здравствуйте можно получить от вас подарки я люблю вашу авиа компанию ♥️💐🥰
ОТ
Осман Тогызбаев
Отлично обучают будущий персонал, видно сразу профессионалы, надеямся, что мы в ближайшем времени тоже будем обучать персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Осман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова.
Dara Way
Несколько дней назад я участвовала в конкурсе на позицию супервайзера. Было три этапа. В отборе участвовали около 20 человек и удивительно что среди нас было две девушки и один парень который уже работает в другой позиции в ЭА, были в форме. Явно знали больше остальных. После первого этапа одна из девушек не смогла набрать проходной балл по каз или англ и ее озвучили как выбывшую. Она уже собиралась уходить но в прихожей встретила главного HR поговорила с ним и потом HR зашел в наш кабинет и велел вернуть ее в конкурс. Вот в этот момент я перестала верить в справедливость. У них уже была информация о том как проходить конкус+ можно ошибаться. Класс. Я не прошла на третий этап, смогли наверное 5–6 человек. Все трое прошли на послед.этап. Открытых позиций всего четыре а своих людей уже трое. К сожалению смысл конкурса потеряли. Хочу сказать: если у вас уже есть свои кандидаты, проводите для них отдельный конкурс, а новичков оценивайте отдельно. К тому же персонал не хочет говорить/отвечать на казахском, вовремя обсуждение требует русский потому что они не понимают , а то все кандидаты на каз говорят. Я несколько вопросы задавала, но мне еле-еле отвечали. Конечно, такого я не ожидала когда радовалась, что получила приглашение и возможность. Эх, неужели нету наблюдатель босс. P.s. Думаю это одна из причин хоть маленькая почему акции ЭО падают.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о процессе конкурс…
Inneya_15_
По профессии стюардессы здесь обучают?
24 января 2025, официальный ответ
Inneya_15_, здравствуйте. Да, здесь проходят обучение сотрудники группы компаний Air Astana, в том ч…
Aknura🤍 …
Один раз была здесь, прошла все этапы собеседовании, но забыла написать почту в резюме🥲 В целом первое впечетление здесь работают теплые и профессиональные люди. Мне понравились! Хочу работать в этой авиакомпании!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Акнура. Благодарим за отзыв. Пусть ваше желание исполнится в Новом Году. Что бы остават…
Ляззат Куланбаева
Объективно один из лучших учебных центров в стране.
24 января 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Mariya B
From the heart of Eurasia ✈️👌🫶
D…
Dilya …
Здравствуйте! Как можно отправить резюме на бортпроводника? Куда отправить ?
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Вы можете отправить резюме на бортпроводника здесь https://job.airastana.com/ в разделе Бортпроводники - Подать заявку.
Искандерчик ♧◇♡♤
Здесь работают замечательные профессионалы, создающие тёплую и дружелюбную атмосферу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, Искандер.
AL
Asylmura Lesbay
Самый лучший учебный центр🙌🏻
Елнур Дайрбеков
Проходил компасс, все норм
Daspa Jak
Хороший учебный центр. Только при собеседовании почему та все условия работы говорят в конце. Было бы лучше сделать это вначале. Прошла все этапы отбора, в итоге не устроили условия. А времени это заняла почти 9часов. Пол дня потратила просто так
Андрей С
Всё просто Я здесь работаю Механиком. Люблю свою Компанию!!!!!
SJ
Sadyr Japparov
The best training center!
Айна Талиева
Сыздерде баламды оқытқым келеді .Сыздермен қалай байланыса аламын Тел:87022027207 осы нөмерге хабарласуыңызды сураймын, балам ұшқыш болғысы келеді
ИЧ
Игорь Чипликов
Очень хороший учебный центр для авиаторов и людей из сферы сервиса! Комфортные условия для обучения! Эйр Астана как всегда на высоте! Удачи вам!