Premium
ASIK 7o7
Качественный работа опытный мастер
Ulmira Sazanova
В восторге
жумыстары унады😻😻телефонымды уакытында ыстеп берды😘
ZA
Zarina Abdrahman
В восторге
я отремонтировала свой телефон здесь, очень грамотно и качественно работает 👍👍👍👍
Е°
Ера °
👍🏽🔥
B.SKL 🪬
Совсем не понравилось
одна заезда за то что я пришел менятт стекло на айфон 10 попросил оригинальное стекло мне поставили не оригинал хотя сказал что оно оригинальное и отдал я за него 40 тысяч это просто ужас
Геля 🥀
Совсем не понравилось
мама свою будет слать на три буквы тот кто сидит там и берет деньги у клиентов за то что мне не понравилось качество его работы, качество отвратительное на дешманской бумаге зайдите в бутик рядом с Pink Shop и увидите что такое глянцевая бумага с хорошим качеством а этого сотрудника нужно проверить таким людям нельзя работать с людьми внизу фото помятой работы это их , далее отличное качество другого фото
Мадина Абдрахманова
В восторге
Керемет ойымдағыдай әрдайым келемін 😍😍 Жақын жерде болғаны қандай жақсы 🥰. Арзан әрі сапалы товарлары услугасыда ❤️❤️❤️
ЛП
Лейла Панфёрова
Совсем не понравилось
Человек работает с людьми должен уметь себя сдерживать,а не посылать людей на три весёлые буквы.Если работа не соответствует качеству.Нужно признать свою ошибку.
Wonder rar
Совсем не понравилось
Отвратительный фото салон, человек в нем работающий очень груб и токсичен. Никому не рекомендую!!! Испортил настроение на весь день
saraine naminske
Совсем не понравилось
очень не компетентный человек, посылает на три буквы, на будущее нужно быть проще с людьми. И на три буквы посылать друзей своих , а не клиентов
Раяшка 🐈⬛
пряяямм куштыыы , жұмыстары көңілімнен шықтыы 🥰🥰❤️🔥❤️🔥
UU
Ulbala Ulbala
В восторге
Өз жұмысына жауапты, керемет адамдар! Барып көруге кеңес берем! Маған қатты ұнады! Бәрі керемет!
rin👹 .
Совсем не понравилось
ужасное качество распечатки, хамски разговаривают с клиентами ещё и посылают
offline 2102
Совсем не понравилось
ужасное качество разговаривают грубо шлют на три весёлые буквы
emran aliev🥷
Совсем не понравилось
Плохое общение с клиентами,и качество ужасное больше ничего не могу сказать,просто не советую
aко
жұмыстары ұнады,они просто лучшие😉🔥🔥🔥
Araikawx .✨
Күшті ұнады 😍😍😍
Сабира Абдрахманова
В восторге
Рахмет үлкен! Маған ұнады! Өте керемет екен!
АЖ
Ануарова Жансая
Куштиии😍😍😍
Angelina a
Совсем не понравилось
Не умеют разговаривать с клиентами !
НА
плохо
TK
Temirbek Konkabayev
В восторге
Оте керемет мастерлер жаксы балдар бастысы адал Жане жаксы жондейди келиниздер окинбейсиздер
Ербол Акпарулы
В восторге
Мастера с опытом и цены как в аэровокзале! ремонт занял 30 минут)