Алма-Ата
Мини-маркет
3.7
3.8
~Абылай Нүрділда
Отличный магазин . Приятно заходить в магазин , когда тебя встречает такой доброжелательный человек 😍 . Продавцы очень вежливые и милые 💋 Очень советую !
Tatiana Klyuchinskaya
По сроку товар был хороший, а когда открыли то внутри была плесень. При том, что уточнили у продавца свежий ли товар, в ответ услышали, что свежий. Хранение товаров не правильное вообще.
AB
Abu Bakar
Сатушы кыздар калай болса солай сойлейды, сервис дамымаган жабайы ауылдын дым кормеген кыздары сиякты жан жакка карау керек айналайындар ау. Багасы сурасак адам кусап айтып тсундирип. Быр щеще саудаларын жургени бизге керектей.
МЛ
Ми Леди
Девчонки кассиры отличные, причём с двух смен. Не отпускайте их никуда. Постоянно прихожу.
TALAP BEIKUT
Сегодня мы заходили в магазин, и нас очень хорошо обслужили две девушки по имени Шалкар и Меруерт. Они были очень вежливыми, помогли с выбором товаров и даже донесли пакеты до такси. Я им очень благодарна за такую заботу и отличное обслуживание!
Aselya Isabaeva
Хороший магазин. Девочки продавцы приятные.
Ернур Сигабатов
плохой магазин
Alima Kan
кассиры отличные, часто ходим, все классно✅ товары свежие еду покупаем только здесь, ассортимента много
Арнур Турсынбай
Без слов
ОИ
Ольга Ищук
Нормальный магазин цены как и везде
RR
Rioro Romna
Я тут живу и тут круто
ЕА
Евгения Аязбаева
Хожу больше года , все нравится и продавцы и цены. Спасибо что помнят какие стики мы курим
hskto0
Магазин плохой в хлебе нашли живого таракана грубый персонал некоторые продукты просрочены не все рассказали про таракана начали предъявлять будто это мы подложили его туда
Nik K
Внутри сложно расплатится через каспи, сеть плохо ловит. Нужно идти к выходу, ловить сеть и бежать на кассу чтоб быстро расплатиться. Это жутко неудобно.
DD
Di Di
Здравствуйте.Проверяйте пожалуйста товар на срок годности!!!Ужас какой то …Сегодня 10.04.24 дети купили сок ,а он кислит вкус протухший .Человек вышел из больницы только в тот момент .
A0
Aldik 099OJJ09
Займитесь магазином, наладьте грамотно работу! Хозяин услышь это, пожалуйста!!
TS
Togzhan Serzhankyzy
Ужасный магазин
ЭЛ
Элла Лиманская
Ассортимент нормальный цены тоже. Одна звезда чисто за кассира мужчину, судя по всему он очень не любит женский пол
Evgeny Suvorov
Молочка почти всегда просроченная.
KN
Kemalov Nurlybek
Всем доброго дня, хочу поблагодарить менеджера магазина Армана, помог положит продукты в пакет.самое главное пакеты бесплатные , продукты дешевле чем в соседних магазинах Очень нравится, когда работают от души, для покупателей это кайф.
KL
Kaifarik Love
Худший магазин там тупая карга 2 метровая
Александр Паладин
Очень приятный продавцы
Самал Самал
В кассе стоит мужчина грубый и обсчитывает постоянно чек берите народ
узба гоенный
понравилось
ЛБ
Лилия Боева
Полгода ходила в этот магазин каждый день, с маленькой собакой на коротком поводке, ни разу никто не сказал что нельзя с собакой, а сегодня уже нельзя🤷🏽♀️ На двери запрещающих знаков нет, а надо бы. Принципиально не буду туда ходить. Вопросов бы не было если собака вела себя не адекватно или была бы без поводка.
Жанна Сагатбекова
Просроченный йогурт! 9 дней прошло. Проверяйте продукты!
Оксана Савченко-Альхова
Ужасный магазин!!!!!! Работает одно хамло!!!! Ещё и общитывают !!!! Ассортимент не свежий!!!!
Akerke Batybay
Любила этот магазин за сервис. Всегда есть пакеты, хлеб всегда тоже в пакете, есть каспи qr, всегда поздороваются и попрощаются. Но сегодня пришла в магазин, и кассирша считала отдельно на калькуляторе и пробивала. Показалось подозрительным и я попросила чек. Как вышла посчитала, а она меня на 200 тг обсчитала. Ладно, если 20-30 тг. Но нет же. Представляете сколько к ним заходят и если с каждого она такие деньги крадёт. Ужас. Когда я вернулась она даже не посчитала, вдруг я ей вру, а сразу отдала мне 200 тг. После такого отношения идти туда совсем отпало желание...☹️
l
lkoijkun
Видел как продавщица взяла какой-то крем из ассортимента и намазалась им 😱
Макс Воронщиков
Как другие говорят что ценник закидывают не заметил, напротив, но то что проблемы с персоналом, это факт 2 борзые тетки, считают себя пупами земли с рук забирают банковскую карту, наглая манера общения, короче только из-за персонала не хочется туда идти
ЕО
Еркебулан Оспанов
Оте жаксы сатушылыры. Кунде зат алам. Бир жагымсыз ештене кормедим. Алла береке берсин.
D2
Davimbich 2014
Продавцы отвратительные !!! ещё и обсчитывают 👎👎👎
Гюзеля Акынова
Магазин хороший , ассортимент товаров достаточно велик , приятный персонал 👍 чеки выдают не всегда , а в остальном все отлично ✔️
Илияс Каримов
Хороший магазин, большой выбор алкоголя 👍