Чемпивон
KT
Kuanish Taneke
Не очень
Nazar Aliev
Малдар, пищут в другие заведения ложные отзывы. Суқи қот@қбасы
Августа Ивановна
Работают на "отцепись".Принимают заказ как будто одолжение делают.
Erken Aldagaliev
На карте было написано что открыо но пришли 1:00 ночи было закрыто
Руслан Морозов
Отличный магазин. Работники приветливые,отзывчивые... Большой выбор закусок. Пиво всегда свежее. Причем пиво на любой вкус...Местное,крафтовое,российское,импортное. Беру только там.
А.
Александр .
Раньше было лучше, магазин немного подустал, холодильник с рыбой и креветками полупустой, к тому же появились конкуренты на против через улицу, у них намного светлее уютней и выбор большой.
TS
Talgat Shaimerdenov
Шикарный пивной магазин
SM
Smart Mama
Мы постоянные покупатели и всегда с радостью ходим в этот магазин- отличные продавцы! Широкий ассортимент, хоршие не дорогие цены! Есть и рыбка, и креветки и стейки - выбор супер!
SM
Smart Mama
РГ
Роман Горбачев
Ребят шикарный магазин, спасибо большое за акцию line brew, получил сумку в подарок. Благодарю коллектив магазина Чемпивон!
ЕД
Евгений Долматов
Рекоменденто отличный магазин , брали пиво , напитки и так же к пиву все свежое вкусное, продавцы отзывчивые
Ке
Какая есть Смирнова
Шикарный магазин ассортимент хороший можно выбрать пиво на любой вкус и цвет Доброжелательные сотрудники все на высшем уровне имеется доставка Всегда помогут с выбором Так же можно заказать подарок соберут букет из закусок ❤️
Артур Атаманченко
Спросил какое свежее, в итоге заказ Богемское 2л и Немецкое темное 2л. Видел как наливали только один вид, второй достали откуда-то 😂 решил все же забрать, интересно стало. Одно пить невозможно, а второе свежее.
Iphone 13 pro
Все хорошо, пиво в целом свежее, по тяжелому достаточно широкий выбор, кадры хорошо 👌, по рыбе тоже есть что поесть и качественно. Но с остальными закусками то что? Где развитие ассортимента? Как-будто бы администрация устала работать и магазин теперь вот что есть с тем и работает (хотя при открытие хорошо себя показали)… Раньше были у них вкусные сухари которые активно продавали они, да понравились, пересели на них, но теперь они их из продажи вывели и нового нормального ничего не предлагают… по колбаскам такая же ситуация, у них лежит много пачек ОДИНАКОВЫХ… ну блин, админы, заключите новые договора, сделайте как в других точках, чтоб меньше остатки но ассортимент. - В общем заключение: Мне нравится работа самого магазина как замкнутой экосистемы. Все что они там могут делать внутри магазина чтоб было в целом хорошо, они это делают и достаточно качественно! Но если говорить про администрацию, не знаю уж кто у них там, директор или сразу владелец а может их несколько, суть в одном, работает этот отдел просто отвратительно в плане развития магазина, поиска новых договоров и тд. Ощущение что чисто приходят кассу снять и все… Поэтому меседж такой, что, искренне надеюсь что магазин будет развиваться, ассортимент в ногу с рынком. Наверное уже видели, через дорогу строят новый тоже магазин розлива, если там будет ассортимент лучше и у вас никаких изменений не предстоит, за пивчиком с колбасками не поленюсь по мосту пройтись! Удачи! (Посмотрите здесь вот, в 2гисе фото. У вас с 21го года не то что ничего не изменилось, а наоборот даже сократилась ассортиментная матрица…)
A
Aids
Чечел паутинка деревянный! А вкус такой как будто его вонючими носками коптили.
КО
Кайрат Орзагалиев
Нет в наличии литровых тар.
Алекс Охременко
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, всегда все в наличие, большой ассортимент закусок. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Удобно заказывать доставку.
РК
Раиса Кондратьева
Ужасное качество пива! С мужем отравились после употребления пива купленного в данном магазине!
Alena Altynbek
Отличный магазин, выбор всегда хороший, есть редкий сорт пива, который я люблю. Очень вежливые сотрудники, всегда доброжелательные. Удобно что есть доставка. Вы лучшие ❤️
YB
Yulia Bondarenko
Сотрудники молодцы! Работают быстро. Радушное общение и обслуживание. Есть доставка, правда мы не пользовались. Есть небольшой запах, но это логично, это же не магазин цветов. Большой выбор закусок к пиву и напитков от воды и лимонадов до крепких напитков. Есть мороженое. Недорого
Рустам Ядгаров
Любимая пивнушка с самого открытия возле дома,пиво всегда свежее, домашний чечел вкусный, реально домашний,коллектив доброжелательный,шустрый, всегда помогут с выбором,с доставкой проблем вообще не бывает,кроме очень загруженных дней.
KA
K A Z A N O V A
Салам алейкум самый лучший магазин был недавно обслуживание на высоте , быстро четко , доставка вообще огонь 🔥 пацаны молодцы! Скоро заеду в гости🔥
НВ
Надежда Воротникова
Самый лучший магазин разливных напитков. Есть доставка. Все быстро и качественно.
IA
Ilyas Abdrashev
Периодически заказываю здесь пиво и покрепче. Доставка работает мягко сказано, быстро и на сообщения отвечают быстро! Не приходится долго ждать. Думаю, поставлен бизнес, поэтому так. В общем, если нужно быстро и то, что хотите, то сюда!
Д
Денис
Почитал отзывы, это точно про этот филиал писали?)) всегда свежее,закуски много, доставка, присутствует в пределах района. Хорошее место.
Санжар Санжарович
От имени постоянного клиента. Хочу выразить благодарность магазина Чемпивона. Супер мега быстрые руки которые даже не успеешь зевнуть но уже нальют и просят оплатить за счет))) очень сильная команда с которыми находишь общий язык и они моментом понимают своих клиентов и делают в лучшем виде. Ассортимент товара всегда в наличии. И нет никаких проблем с доставкой. Просто заказываешь а доставка около двери уже. Спасибо огромное команде. Захожу в магазине уже как больше 3х лет. Если моим словам не верите прошу вас зайти и удостовериться моим словам. Ребята вы лучшие!
Сергей Климков
Отличный магазин персонал супер понимают с пол слова. Доставка быстрая не успел написать уже обратная связь.
ВТ
Виктор Тепляков
Продавцов набрали как будто с исправительных колоний. Общаться адекватно с покупателями не умеют.
Нурлыбек Кирсанов
Постоянно пытаются обмануть при выдачи сдачи.
Андрей Ким
Пиво в основном всё НЕсвежее, рыба с прошлого века еще лежит.
Aiy К
Администраторы не очен
Арман Кайсенов
Купил разливное пиво. Принес домой, оказалось бутылка липкая вся. Вы вообще смотрите во что наливаете?
AO
Afanasyeva Olga
Хороший магазин, большой ассортимент. Обслуживание отличное. !!
Reggi Shukezhanov
Человеку написавшему про вонь в магазине следует провериться в первую очередь самому, потому что магазин не такой уж грязный и плохой. Постоянно берем пиво августинер. Радует что всегда свежее, хоть и не всегда есть в наличии)
V0
Valve 04
Это не Чемпивон, а ЧемпиВОНЬ ! Всё время присутствуют какие то посторонние запахи. Такое ощущение, что сотрудники ходят в туалет не отходя от кассы! Гигиена на нуле!
i.
ikl .
Лучший выбор импортного пива в микрорайоне. Спасибо за консультацию сотрудникам
Eugen Pan
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
IS
Ilya Sokolov
Домашний чечил - Бомба!! Спасибо что посоветовали к Варштайнеру!))
Kiss Miss
Ужасный сервис, заказали вчера пиво в 6 вечера, наш заказ отдали курьеру другого заказачика ( перепутали) узнали мы об этом через 2 часа, когда им позвонил клиент и сказал, что доставили не то пиво которое он заказал. За это время мы уже поругались с службой доставки нашего курьера, так как там отменили заказ. Мы подумали что он хочет взять по пути ещё дополнительно заказы. Поэтому что ваш оператор сказал, что отдал наш заказ курьеру. Девушка позвонила извинилась предложила отправить напитки доставкой за счёт заведения. В итоге мы ждали ещё час-1.5 . Гости разошлись, время подходило уже к 10 вечера,пиво стоит никому не нужное. За доставку заплатили сами, вы хоть бы о сумме сказали хорошо что 3000, а не 10.000. На будущее нужно уточнять устраивает ли сумма доставки клиента или нет. Хоть вы и говорили, что в виде компенсации за потерянное время, доставка за ваш счёт. Обычно мы берём пиво на Кабанбай Батыра там все четко никаких недостатков. Здесь даже одной звёзды много, зря потраченное время ожидания и деньги.
СН
Станислав Нефедов
Пивной ларёк Чемпивон классный! Уже не первый год у них берём всегда всё свежее! Ребята всегда подскажут и объяснят! Оперативная доставка! Успехов вам и процветания!
Султанбек Кожаметов
Сегодня женщина на кассе очень халатно относится к товарам, не пару раз замечаю. И всегда когда она считает кассу много сумма выходит 13.06.2024
РР
Роман Радченко
Девушка общитала на 1000 тенге,еще и наливают пол года,матом между собой ругаются,что за пивнушка не понимаю
Т0
Т21 05
Барышня у вас работает, тушите свет… лицо вечно недовольное, трубки сбрасывает. Вот Алла была у вас и еще девушка молодая какая-то другое дело…
Михаил Ломтев
Отличное пиво
Елена Ковальчук
Большой ассортимент!)
Михаил Михайлович
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал!
Рахим Ергешов
отличный персонал
Amina Islamova
Хожу в магаз около 2 недель в ассортименте конечно не все что хотелось бы. Но продавщица не высокого роста частенько помогает. Вроде как Маринэ зовут точно не помню. Сколько прихожу только ее там вижу, а прихожу довольно часто)))) А так магазин довольно не плохой)
David David
Обожаю этот магазин, всегда есть всё, что мне надо. Продавец Марина просто лучшая. Она всегда знает, что предложить, показывает лучший сервис и всегда поднимает настроения.
ЯЧ
Ярик Чирва
Что за ужасный продавец девушка на кассе стоит ,вечно не сдовольнвм лицом постоянно в наушниках что говориш игнорирует
Чм
Чемпивон, магазин разливных напитков
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что у Вас осталось плохое настроение после визита в наш магазин. Мы примем…