BroComp Shop & Service
Сервисный центр
Alen Khamitov
Мне слов не подобрать, это лучшая компания. Собрали мне пк за 1 день, утром заказал, вечером он уже был у меня! Всегда были на связи, ответили буквально на все мои вопросы, присылали фото отчёты, я очень благодарен bro comp за их работу, видно что каждый пк собран с душой! Всем кто хотел приобрести пк, обращайтесь именно сюда, это лучшая компания по сборкам в РК!
Алексей Пономарёв
Хотел бы поблагодорить ребя с BroComp! Отличное качество сборки шикарный подход к клиентам делали фото и видео отчёт о каждом этапе сборки. При траспортеровке в город Тараз было повреждения видео карты но вины ребят в этом нет так как Пк был очень хорошо упакован узнав об этом они очень быстро среагировали и буквально за пару дней все иправили оплатив доставку за свой счёт. Очень благодарен за такую отзывчивость к клиентам не капельки не пожалел что выбрал вас всем советую обращаться в BroComp!!! А вам желаю процветания в вашем деле💪
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв , увы что подучилась такая ситуация с видеокартой , приятного вам пользо…
Алик !
Отличный сервис Сотрудники помогают со всеми желаниями и проблемами . Соберут пк на любой вкус и бюджет . Сотрудникам огромный респект собрали мне сетап за мой бюджет порекомендовали железо и как со всем разобраться
ТФ
Тимур Федотов
Спасибо большое за исполнение мечты.
Миша Бит-Сулейман
самая лучшая компания вообще классно зделали мне понравилось
ЕА
Ербол Алмырзаев
Супер адекватные и отзывчивые ребята! Антону отдельный респект! Все подсказал, подобрал и собрал! 10/10
Alex Volkov
Нужна была загрузочная флешка с Windows ребята сделали за 10 минут, спасибо им большое!
Сара Камила
Хочу выразить благодарность ребятам-BroCompShop! Компьютер собрали за 5 часов, всё чётко и аккуратно, видно, что работают с душой. Всё протестировали, всё идеально работает — остался очень доволен! Спасибо большое 🙏 Очень красиво прям под мой вкус ❤️
Ahmetzhan Aybekov!
Недавно приобрел ПК у данной компании. В восторге от компьютера. Превзошли все мои ожидания. Выражаю огромную благодарность Антону ! Не первый раз обращаюсь к нему. Как всегда все четко. Успехов и процветания !
Ibragim Satoru
Собирал компьютер на райзен 9800x3d и 5090 Все летает, ребята классные и главное профессионалы своего дела Всем рекомендую их !
- Настя
Это что-то невероятное, я безумно благодарна брокомп, что исполнили любые мои прихоти и на мой бюджет собрали мне нереальную машину, к любым моим вопросам относились терпеливо, разжевали всё, периферия я помимо компьютеров отличная в наличии, гарантия, документы, все на высшем уровне. Доставка на другой конец страны за один день экспрессом, так что за компьютерами и периферией только сюда!
Aida Mi
Спасибо ребятам за работу, все отлично собрали, пришло все в целости и сохранности. Переживала что нарвалась на мошенников (так как часто слышала подобные истории) ребята развеяли все сомнения, ответили на все вопросы и подобрали отличные комплектующие. Теперь с уверенностью могу посоветовать их своим друзьям и родственникам. Все просто супер! Желаю ребятам процветания 💐
Магжан Башир
Собрали лучший ПК! Обратился в Brocomp — получил не просто сборку, а профессиональную консультацию, честный подход и идеальное исполнение. Всё чётко, грамотно и без лишнего — ПК летает, сборка аккуратная, подход на 10 из 10. Рекомендую всем, кто хочет качественно и с умом!
бабаха имба .
Топ магазин. Купил вчера, забрал сегодня🥰 Кому интересно сборку брал на 5070. Поставили все что хотел. Если собираетесь брать новый игровой комп, покупайте здесь. 10/10
Emin
Хороший сервис,все сделали быстро и качественно!
Марк Герт
Обратился за сборкой компьютера в магазин BRO COMP SHOP и остался приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Консультант Александр предложил мне идеальное решение для мощного ПК, подходящее под мой определённый бюджет, а качество сборки просто поразило — каждый элемент компьютера работает на высшем уровне 🔥 Магазин оперативно информировал меня по всем этапам сборки, что создало ощущение полной уверенности в выборе магазина,также магазин предоставляет гарантию на все комплектующие, что дополнительно подчёркивает их ответственный подход к клиентам. Благодаря этому магазину теперь у меня идеально работающий компьютер, который полностью соответствует моим требованиям. Рекомендую BRO COMP SHOP всем, кто ценит качество и надёжность!
Kvas044
Очень классные ребята спасибо за диагностику компьютера всё быстро чётко и надёжно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤜🤛
Bekbolat Bekbayev
Самый лучший сервис! Верные партнеры в обслуживании наших рабочих станции
kk
kana kana
Сделали все как я просил работа очень понравилась пк собрали просто великолепно, 👍 ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН МИНУС отвечают долго, игнорят когда спрашиваешь про то что тебе нужно, нормально не разбираются, твоей проблемой, а так пк делают хорошо, а обслуживание персонала не очень понравилось
Zhasulan :)
Лучшые очень рад что собрал компьютер спасибо вам❤️
II
IIIIII IIIII
Отлично
D1w Vanekin
Хорошие мастера, выяснили и объяснили проблему с диском
Yb
Young boy L
Спасибо за профессиональную работу,все было четко и быстро👍
Олег Бедный
Профессиональный сервис!
Самвел Акопян
Честно, жаль ,что в Караганде нет такого сервиса!!! Парням респект!!! Многократно даже по телефону и в соцсетях консультируют!!! В то же время от других такого не дождёшься!!!! Всем советую, отличное отношение!!!
Nurma A
Получился очень хороший, мощный и красивый компьютер, спасибо вам Brocomp, не зря покупал у вас, буду вас рекомендовать моим друзьям и близким! ✊🔥
Алинур Каналхан 🍾
Спасибо BROCOMP за компьютер, сделали свою работу на высшем уровне❤️✊🏻
adil akh
Спасибо брокомп за пк
I Am
Всем Салам из шахтёрской столицы, славного города Караганда🖐️Заказывали у ребят из BroComp комп, и что могу сказать, это просто шедевр. Машину собрали просто космос. Пожалуй один из лучших, если не лучший сервис. Сопровождение на всех этапах от "в каком исполнении хотим сборку" и в каком бюджете, до доставки!!! Фотоотчёт на всех этапах, комплектующие, сборка, настройка, готовый вариант и упаковка!!! Ребята просто молодцы. Рекомендую!!!
A 💤
Спасибо брокопм! Собрали шикарный пк, доставили быстро, отлично собрали. Отдельное спасибо Александру, за подбор хороших комплектующих и за информативность. Вы супер!
Mifl M
Офигенный комп собрали советую
МW
Мирас Wez
Спасибо бро комп собрали очень мощный компьютер и за краткое время меня все устраивает советую всем
Акрам Акр
Спасибо брокомп! Доставили быстро и качественно! все работает идеально! все доволен! Лучшие в своем деле!
Aibek Kumarbek
Антон спасибо тебе братан ты лучший, за мой ограниченный бюджет собрал самы лучший комп в Алмате, я восторге, все качественно мощное, безусловно буду всем советовать. Я в шоке! Спасибо ребята!
Илья 🦜
Вот прошел как месяц с приобретения данного аппарата, очень доволен, быстро собрали, все работает стабильно, связь поддерживают, вообщем, советую если хотите железо хорошего сбора, обращайтесь к ним. (По началу думал что контрола накрученная, впрочем это нормальное явление было 🤣)
Тс
Та самая Бестия
Спасибо данной компании , ребята очень ответственные , грамотно и Профессионально подходят к своей работе , вот какого красавца мне собрали , отдельное спасибо Александру. 10/10 всем советую
Александр Николаевич
Потрясающий ПРОЗРАЧНЫЙ сервис, отзывчивый персонал. Сэкономьте свое время и нервы в поиске нового компьютера с BroComp! Работу сделали быстро и качественно. Упаковка - отдельный респект, очень качественно запакован, все пришло из Алматы в Костанай в целости и сохранности. Благодарю команду и в частности Александра за координирование по всем моим вопросам, даже самым глупым. Однозначно рекомендую!
Д⠀
Даниил ⠀
О Ф И Г Е Н Н О Одни из самых дружелюбных, отзывчивых сервисов, которые я либо видел. Раньше был такого мнения, что сборки пк в сервисах, что-то из рода обмана, где ставят дешёвые комплектующие за более дорогую цену. Но бро комп разрушили этот стереотип. Также крутое отношение у всей команды к клиенту и быстрая сборка пк Александр вообще красавчик, бомбезно проконсультровал, все до каждого винтика. И отмечу подсветку на компе в цвет куртки, за это отдельный респект😉
NS
Neil Setekov
Уже который год здесь все делаю, если есть проблемы. Ещё раз спасибо большое за работу и что всегда на связи. Лучший сервис🙏🏻
AZ
Aiba Zhrs
Все супер выбирал долго свой пк собрали все привезли за 1 день просто супер спасибо все отлично !!!!
K.
Kanat .
Пока поздно пить шампанское! Только сегодня забрали ком для племянника! А он такой вредный! Будем ждать результата работы компании! Мы из Тараза! Много благодарностей компании! Если это оправдается сроком гарантии, то мы с Вами друзья и клиенты! Удачи Всем!
Дмитрий Мазаник
Отличный опыт с Bro Comp! Недавно заказал сборку компьютера у компании Bro Comp и остался абсолютно доволен! Сборка выполнена качественно, комп получился действительно мощным и работает просто отлично. Заказал доставку в Костанай, и всего за неделю он был у меня, при этом все пришло в целости и сохранности. Очень понравилось общение с менеджерами компании – все вопросы были быстро и подробно решены, а сборка была выполнена в срок. Цена на сборку тоже была вполне разумной. Все компоненты были подобраны с учетом моих пожеланий и потребностей, что также немаловажно. С уверенностью могу рекомендовать Bro Comp! Компьютер получился просто пушка, бомба! Спасибо за качественную работу!
Red Fox
Твёрдая пятерка! Ребята все собрали в срок! Все работает как часы! Александр замечательный профессионал своего дела, очень рад, что не ошибся с выбором магазина 🔥 Если кто-то читает мой коммент, не задумывайся даже, бери именно тут!
Степан Лойко
отличный сервис, собрали мне мощный, а главное красивый компьютер за свою цену
РА
Рауль Алтынбеков
Все по высшему разряду, сразу говорю нет такого чтоб с вами не поддерживали связь, каждый этап сборки пк вам будут присылать, и конечно же самое главное что это не те что чтото втюхать хотят, а реально предложат решение вашим раздумьям)
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо бро за честный отзыв , приятного пользования )
Suleimen Ungarov
Лучшие в своем деле 💯% Всем советую, обращайтесь именно к ним👍🏼
Nahathot Nalrimet
Спасибо за компьютер! Теперь могу насладиться 550 фпс в кс2 на своём 60 герцовом мониторе в полной мере!
28 ноября 2024, официальный ответ
приятного пользования бро )
Arman Sirius
Нашел в инсте, написал поздно но на удивление ответили, быстро договорился что нужно, посоветовали в выборе. По итогу привезли пк, все супер, никаких вопросов нет, очень красивый пк, большое спасибо бро комп
Рауан Жолдыбеков
Мой красавец, я покупал в Феврале этого года, в каспи, Жума бро комп молодцы ребята, жигиттер алга
Host XD
Отличный сервис, все сделали Быстро, качественно и самое главное не дорого!