Motozp Тулпар
Магазин мотозапчастей
3.3
3.3
Николай 777
Не имеют разговаривать с клиентами не звоните невоспитанная девушка
Маргулан Солтан
Керек затты таппайсын онша емес
БА
Баймухамед Аубакиров
В 11 часов утра не работает 👎
Елисей Сапуков
Самый лучший мото магазин, большой выбор 👍, низкий цены, чисто, хорошие сотрудники магазина, вот мне подуше ту покупать тут как дома советую, вот рядом магазин ужасно работают как попала, ч рядом живу ВСЮ НОЧЬ дрынь дрынь короч очень классный магазинчик
Takhir Tairov
Хороший магазин, все есть, цены адекватные
Кирилл Сергеевич
Отличный магазин! Доступные и приятные цены. Отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент. Нашёл все что было нужно!
Илья .
хороший магазин, приятная и знающая продавщица
Тұрар .
Хороше места, есть возможность выбирать скажеть как есть лучшие цены в городе не найти
МВД РК
Татьяна Владимировна, проявляйте уважение к клиентам, ведь это ваш хлеб, вы же зарабатывает благодаря спросу?? Будьте вежливее и вставайте иногда , мы к вам не домой приходим!!!
Никита Каминский
В натуре херня
BA
Beka Abilbek
Вообще худший магазин Не вежливая сотрудница Не кому не советую
Роман Петров
Покупали ремень он не подошёл, заменили на следующий день без проблем ещё и консультацию дали! Ещё брал у них вариатор, пока ездиет нареканий нет.
Salim Kasymov
Пришел, спрашиваю фильтр есть? Нет, калодки есть? Нет, покрышки есть? Нет, лампочки если покупать проверить можно нет, хотя и можно. И весь этот разговор сопровождался смотря на телефон. Женщина вам не нужен этот бизнес, продовайте на базаре семечки, мой вам совет
ZK
Zak King
Здравствуйте есть на альфа ниндзя запчасти?
Нуран Абуов
Женщина рекордсменка по грубости,таких я давно не видел ,самый худший магазин 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
yt
ya tut
Я поражаюсь как они с таким отношением к клиентам еще держатся на рынке просто как к нелюдям относится эта женщина 👎позор вам
Ермек Абикаликов
Продавщица грубая либо у неё давно не было с мужчинами капец злая. А тот кто кто за компом вообще зомби какой-то сидит и пифогу
ГС
Гаухар Сатыбалдиева
Продавец женщина ужасный!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! ГРУБЫЙ ТЫ КЛИЕНТ ИЛИ НЕТ ЕМУ ПОФИГ
WERTYUIOP asd
Женщина грубая! не рекомендую
aishel peak
Женщина грубая, не уважает ни себя ни других
Артём Нижников
Женщина грубая. Второй за компом муд.к сидит стремный магазин
Отвратительное обслуживание!!! Не советую даже думать об этом магазине!!!! Отношение к клиентам ужасное! Цены непонятные! Проходите мимо!!!!
Михаил Самков
Отличный магазин!!! Есть все необходимое для ремонта и тюнинга мопеда!
Артём Бандурак
Классный магазин! Всё что нужно для мопеда, всегда можно найти у них , а продавец Илья, кстати хорошо разбирается в мопедах и знает, что где, куда и как! Мы с ним уже как друзья стали)))
Шухрат Бекетов
Отличный магазин. Даже скажу единственный с такими низкими ценами. И всегда есть всё в наличий. Супер.
Дмитрий Ткаченко
Цена - качество. Спасибо за скидку!
Tони Раут
Продавец Женщина не доброжелательная, плохо относиться к клиентам Не советую туда идти, цены бешаные купил лампочку она не работает и не принимают обратно!!!!
Black Tiger
Не задавайте им вопросов и вобще желательно не приходите, видеть вас там не хотят. На любой вопрос или просьбу показать деталь нервно и дергано отвечают.
Тимур Аманов
Купил я акуммулятор, оказался браком.Пришел к женщине сказала мол у меня все нормально показывает это вы виноваты.
Ауез Аскраулы
Продавец ужасный пофиг на клиентов. Не советую
Dk Dk
Ой не надо, продавцам пох на клиента, выбор скудный.
Константин К
Большой выбор, добрые продовцы