Галерея Новостроек
Агентство по продаже новостроек
Качественный выбор жилья в новых ЖК. Подберём хороший вариант для вас
Бесплатная консультация
ZB
Zhassurbek Boltabayev
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Пригласили, пошел, проконсультировался у менеджера Али. Рахмет, хорошо объяснил, но не отправил варианты, которые я запросил отправить мне. Хотя сказал что отправить. И на ватсапе не отвечает менеджер, который сказал чтобы я пришел в офис. Не болды сонда? Зачем пригласили-то? Уже второй день прошел
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что вы не получили запрошенные…
Розия Ж
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Крайне разочарована работой компании и уровнем сервиса. На протяжении двух недель я безрезультатно пыталась связаться с менеджерами: писала в WhatsApp, звонила полный игнор. Ни ответа, ни объяснений. Обратилась в колл центр, где пообещали обратную связь, но никто так и не перезвонил.Понимая, что ситуация может быть не в руках конкретных сотрудников, я всё же потратила время, силы и специально приехала в филиал. И ради чего? Чтобы столкнуться с грубым, незаинтересованным отношением, отсутствием элементарной клиентоориентированности и полным нежеланием отвечать на вопросы.Да, возможно, не все процессы зависят от компании. Но ответить клиенту, написать сообщение или просто объяснить ситуацию это базовый минимум сервиса.Вместо этого игнор, хамство и ощущение, что клиент просто мешает. После такого отношения нет ни доверия, ни желания продолжать сотрудничество. Очень жаль, что компания, работающая в сфере недвижимости, позволяет себе настолько низкий уровень коммуникации(((( Видно что отзывы все накрученные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам крайне жа…
НМ
НҰРБАҚЫТ МИРАМБЕКҰЛЫ
Менеджер Данияр Бақыт үлкен рақмет! Бәрі керемет ! Ұнады! Жоғары деңгей👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз☺️
Арна Кусаинова
Алматы, улица Гоголя, 20
Второй раз покупаем квартиру через Галерею новостроек и полностью доверяем, профессиональные менеджеры, все четко, грамотно! Благодарим!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Гулайым Кудышхан
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Заранее списалась, сказала что подойду через 10-15 минут. Обещали принять. При прибытии девушка на ресепшен заверила, что ко мне сейчас подойдут. Более часа ждала, а в конце мне заявляют, мол все консультанты уже ушли.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и ожидать консультацию. П…
ГА
Гульнара Алиева
Алматы, улица Гоголя, 20
Отличная организация Проконсультировали , все объяснили Девочки очень внимательные и отзывчивые Сразу приобрела квартиру На хороших условиях Салима очень первоклассный грамотный специалист объясняет без воды , четко и понятно , рекомендую консультироваться у нее Кристина на ресепшене , красивая отзывчивая добрая девочка любезная и внимательная на всех этапах сделки, приносила кофе чай всегда спрашивала что нибудь хотите ! Очень клиентоориентированные Была приятно с ними сотрудничать Рекомендую Была Офис на Гоголя 20
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Rita KMA
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Я оставила в офисе 3 раза заявление. И пишу +7 771 762 5800 сюда чуть ли не каждый день. А в ответ игнор. А тут в комментариях вы мне сразу ответили. И таких как я оказывается много. Нас уже собралось более 50 человек, все кто также пострадал напишите мне в личку. Мы добавим вас в группу. Ужасный застройщик! При взносе первоначалки говорили одно, на самом деле другое. Сдают объект в эксплуатацию, а на самом деле там еще до сих пор идет стройка. Оформить ипотеку не получилось, продать тоже. И застройщик полностью отказывается возвращать вложенные 20% первоначалки. И таких людей оказывается много. застройщик не идёт навстречу и отказывается вернуть деньги. Вообще не советую! Не зря говорили мне держаться подальше от Галереи новостроек, и от Бута групп.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
ГА
Гульнур Адильбекова
все виды электромонтажных работ ,87716750930
Assem Bodauova
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Очень сильно разочарована в данной компании. Написано так красиво, а на деле просто ноль. Не отвечают на вопросы, не перезванивают, когда очень часто названиваешь, номер блокируют. Уже если честно жалею, что купила тут квартиру. Явно следующие покупки будут не у них
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы искренне сожале…
Hello Siri
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Приехали, в отделе продаж выбрали квартиру достаточно быстро, оплатили бронь 100.000, для оплаты первоначального взноса надо ехать в будние дни в лругое место. Мы на следующий день, бросив все свои дела, через пробки поехали снимать наличные для первоначального взноса, потом доехали до офиса, чтобы оплатить и нам говорят - ваша квартира продана! Она не отражалась в базе, как проданная и наши 100000 будут возвращать в течении 2 недель! Мы потеряли время! Это безответственность! Если даже база по продаже у них не налажена, какой бы бардак нас ожидал после покупки! Если на уровне бронирования компания так сама себя показывает, то сюда ни ногой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуац…
Дарья Кардыбаева
Алматы, улица Гоголя, 20
Хочу оставить отзыв, даже не отзыв а восхищение профессионалом своего дела, менеджера галереи новостроек Алие 😍 Все объяснила насколько четко и понятно что в голове не осталось ни вопросов ни сомнений в таком важном вопросе как приобретение недвижимости! Спасибо Вам Алия ! Вы реально лучшая ✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗
Азамат Иссабеков
Алматы, улица Гоголя, 20
Сегодня был на консультации, прекрасно и доступно все объяснили, девочки максимально приветливые, что вдвойне приятно при получении консультации. ЖК который я выбираю просто супер в плане локации и самого строительства🤗 советую сходить- именно в филиал на Гоголя👌
Kamila Kabdeshova
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Профессиональная команда, грамотный подход к клиентам и полное сопровождение на всех этапах сделки. Всё прошло быстро, понятно и комфортно.
Бекежан Кобей
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Самая лучшая компания недвижимости которую я посетил , девушка на ресепшене Дана спасибо за вкусный кофе !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Куаныш Майдан
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Қызметкерлердің барлығы сыпайы, жылы жүзді және клиенттерге ерекше құрметпен қарайды. Әр сұрағыма нақты әрі түсінікті жауап беріп, көмектесуге әрдайым дайын екендерін көрсетті. Осындай мәдениетті және кәсіби қызмет үшін үлкен рақмет!
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
D. A.
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Арайлым и менеджеру отдела продаж за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Менеджер отдела продаж продемонстрировал(а) отличное знание продукта, подробно проконсультировал(а) и помог(ла) подобрать оптимальное решение. Весь процесс прошёл быстро, чётко и комфортно. Спасибо за качественный сервис и положительные эмоции! 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
RU
Roshangul Ushurbakieva
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Менеджер Дильназ показала высокий уровень профессионализма! Очень отзывчивая! Хорошие предложения по квартирам. Рекомендуем
2 марта 2026, официальный ответ
Roshangul, здравствуйте, благодарим вас за доверие!
Bb B
Алматы, Кульджинский тракт, 106
Обращались за консультацией по покупке квартиры. Отдельное спасибо менеджеру очень приятная, грамотная, вежливая, была всегда на связи. Всё объяснила и ответила на наши вопросы максимально понятно. Сервисом остались довольны. Побольше продаж отдел по реализации
6 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Unbekannt
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Касательно жилья отзыв дать не могу. Но касательно обслуживания могу сказать однозначно «очень плохое». Не дают контакты ответственных людей. Менеджер, который должен был курировать меня не отвечает на звонки. Как-то так
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
RS
Rakhim Shokenov
Алматы, улица Гоголя, 20
Жанибек — грамотный и внимательный менеджер по продажам. Подробно и спокойно всё рассказал, дал полезную консультацию и помог принять взвешенное решение. Очень открытый, вежливый и компетентный специалист, хорошо разбирается в своём деле. Рекомендую обращаться к нему — уверен, останетесь довольны. Надеюсь, что дальше всё будет выполнено точно в оговорённые сроки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhim! Спасибо большое за приятный отзыв!
Арайлым А
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Өкініп қалдым осы застройщиктен үй алғанымды. Сұрасаң ештеме білмейді. Звандап, ватсап жазсаң жауап бермейді. Қатты ашуыма тиді.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көрсеткен кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз. Жағдай көңіліңізден шықпағанын түс…
АЕ
Айдар Ержанов
Алматы, улица Гоголя, 20
обслуживание на высшем уровне, персонал лучшие в своем деле, хотел бы выразить огромную благодарность
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😊
LE
Leonid Elupakhin
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Дана, спасибо вам за профессиональную консультацию, очень вежливая!!! Предложила горячий чай в холодную погоду, видно внимательная девушка😍😍😍
23 января 2026, официальный ответ
Leonid, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв😊
Samira ⠀
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
На ресепшн встретила очень приятная и милая девушка по имени Улдана, предложила кофе в зоне ожидания, консульиация прошла очень хорошо🤍🤍🙈
22 января 2026, официальный ответ
Samira, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку🤗
GM
Gulya M
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Меня моментально направили к нужному менеджеру, который внимательно и понятно объяснила все детали. Огромное спасибо за профессионализм ✨
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Gulya! Благодарим за приятный отзыв.
Altynay Sultanmurat
Алматы, улица Гоголя, 20
Получили подробную консультацию, менеджеры вежливые, профессионально предоставили всю информацию
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Altynay, большое спасибо за высокую оценку ❤
Danon 🤍
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Персонал вежливый, менеджера профессионалы своего дела. Работают оперативно спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
НТ
Нурасыл Туймебаев
Алматы, улица Гоголя, 20
Очень приветливый человек в ресепшене консультация супер 😇
А Б
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Хорошая компания,девушка на ресепшене очень вежливая,спасибо за вкусный кофе!!!
22 января 2026, официальный ответ
А, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙌🏼
Алчачак Танышевна
Прекрасно, профессионально.особую благодарность Алии Агыбаевой. Рахмат
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Baglan Esirkep
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Консультация алдым. Барлыгы жаксы. Патерды Галереядан алуга кенес беремын. Администратор Улдана молодец👍
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет😊
RG
Ruslan G
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Никогда, еще раз никогда не обращайтесь в данный филиал. Менеджера не умеют работать, отдал деньги все они тебя забыли как будто тебя и не было. Дополнительно не защищают твои права перед застройщиком. Отзывы накрученные. Незнаю настоящие имена или нет но никогда не консультируйтесь с такими менеджера в данном филиале. 1) Леонид (не отвечает за свои слова) 2) Сайара ( вообще ноль опыта, общаться не умеет.) Состою в группе из 200 человек, все в шоке работает галерея, это ужасно просто. Выбивают обманом деньги, рано вводят в эксплуатацию квартиры чтобы выбить деньги по раньше.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент получал полное сопровождение и…
Fotima
Алматы, улица Гоголя, 20
Приехали с мужем выбрать квартиру, офис классный, уютный, и администратор вежливая, красивая) были сегодня 29 декабря
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Fotima! Большое спасибо за приятный отзыв💛
Хороший Человек
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Обманывают покупателей при продаже, специально завышая класс жилья и обещают золотые горы, которых по итого нет. Застройщик гоняет в ГН, ГН к застройщику, крайнего не найдешь. Никакой ответственности за свои ошибки не несут!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. П…
Л.
Леонид .
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Спасибо, менеджеру Леониду за его профессиональную работу. Леонид помог выбрать классную квартиру по моему бюджету, сопровождал во время сделки, я купил квартиру очень выгодно!!! Рекомендую менеджера Леонида !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
d
diasovna
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Спасибо всем менеджерам что сопровождали, посмотрела отзывы, была перепугана, но меня прокурировали от и до, да были моменты что не всегда отвечали быстро, но видела толпу клиентов, и в принципе можно понять в связи с чем задержка, оформила свою первую квартиру, очень рада, теперь ждет ремонт🤭🙏🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!💛
Ясмина Садыкова
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
менеджер Бахыт очень не квалифицированный специалист, осталась в отвратительных эмоциях после такой безвкусной презентации проектов жилья на приобретение. не рекомендую эту компанию никому абсолютно, вы только потратите время зря.. не могут предоставить хорошие варианты, дать альтернативы, даже примерно рассчитать стоимость ежемесячной оплаты. компания посредственна, очень разочарована таким отношением
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Maral Maratkizy
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Не берите через Галерею новостроек квартиру!!! При оформление ПДКП, говорят одно по факту другое! Вообще обманным путем заманивают людей чтобы первоначальный взнос получить! Мы отказались от квартиры, 3 % удержали с наших же денег! И остаток суммы не возвращают во время. Нам должны были вернуть до 25 ноября, все еще нет денег! Нет ответов адекватных! Сегодня 10 декабря, пришли в их офис, они даже клиентов не пускают в офис, стоим ждём в КПП дышим на охранника! Ужасная компания!!! Думайте прежде чем с ними связываться! Buta Group ред флаг!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление и что процесс вза…
Рамиль Абдуллаев
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
‼️‼️‼️Покупайте квартиру напрямую у застройщика. ‼️‼️‼️ Люди будьте осторожны с данной компанией, все договора составляются с грубейшими нарушениями законодательства РК, все условия в договоре против вас. Они с вами любезны ровно до того момента как внесете деньги, после вы не чего хорошего не получите от данной конторы. Они становятся как пупы земли, покупайте недвижимость на прямую у застройщика.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать все замечания наших клиентов и разбираться в…
Ai
Алматы, улица Гоголя, 20
Отличный отдел продаж! Все объяснили понятно и подробно, помогли во всех вопросах. Работа менеджеров быстая, вежливая и профессиональная. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
H🤍, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку🙌🏼
💩 💩
Алматы, улица Гоголя, 20
Нам предоставили качественную презентацию и хороший сервис. Спасибо менеджеру за ответы на все вопросы, подобрали квартиру.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алина Алина
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
Очень плохая компания. Пока не продадут свои квартиры — звонят по тысяче раз в день. Как только оформил покупку — трубку не берут. Когда нужно оформить документы, никакого сопровождения нет, за ними приходится бегать. Ни на звонки не отвечают, ни на сообщения. Очень потрепали нервы. Никому НЕ СОВЕТУЮ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь. Чтобы мы могли…
STERLOW WHITE
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
самая плохая и безответственная компания, менеджера не далекого ума, не владеют информацией. я бы не рискнул у них купмть, потерял свои 2 дня. Я незнаю откуда столько хороших отзывов , скорее всего купленные, не ходи туда, обдурят
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникло такое впечатле…
Meirlan Ospanbaev
Алматы, улица Гоголя, 20
Отличная компания! Ребята молодцы👍🏻 Отдельное спасибо Кундыз🙌 Все обяснила, показала! Успехов и процветания🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Meirlan. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
РК
Райан Калкен
Алматы, улица Гоголя, 20
Салима, отличный персонал по выбору апартаментов в новостройках в городе Алматы! Благодарю за шикарное обслуживание Кристину!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райан, благодарим за ваш отзыв 🙏
КА
Кельмакова Анна
Алматы, Кульджинский тракт, 106
Филиал в Апорте - обслуживание 0! Девушка с ресепшена даже ни разу глаз не подняла к посетителям! Прождали минут 40, у вас какое то обучение персоналу проводится? для чего она сидит было вообще непонятно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе сотрудника. Спасибо вам…
Adilet Dauletuly
Алматы, Аксай 2 микрорайон, 8/3
К сожалению, остался недоволен работой компании. Моим первым менеджером была Гузаль из филиала Аксай-2 — отношение непрофессиональное: важные уведомления отправлялись без объяснений, справки приходилось ждать по несколько дней, хотя сроки по ипотеке были ограничены. Позже узнал, да и тут читаю что подобное отношение — не единичный случай. - Далее мной занималась менеджер Гаухар. Работа шла быстрее, но ответы на некоторые вопросы так и не были предоставлены. Но я ей целом благодарен) - Также была озвучена неверная информация по оплате: меня попросили внести 160 000 тг за “годовую коммуналку”, однако в ЖК сообщили, что это сумма лишь за 3–4 месяца. Подобные неточности возникали неоднократно… В целом, после внесения первоначального взноса активность менеджеров заметно снизилась. На основании опыта не рекомендую сотрудничество с “Галереей Новостроек” без тщательного уточнения всех деталей и перепроверки информации.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам крайне важно разобраться по каждому указанн…
АC
Аlmaty City
Консультация хорошая ,спасибо Айым за кофе
Akzer Sovetbekova
Менеджер Дастан все грамотно объяснил 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
Арсен Сейымбеков
Алматы, улица Айманова, 140 блок Б1
Сегодня были на презентации спасибо большое ☺️
Арсен, здравствуйте, спасибо большое 🙏