Алион-техно
Ernest Azizov
Грамотные, внимательные мастера.
ВА
Валенсия Андреевна
Работают не в сроки, по покраске очень много вопросов, факт скрытых работ пескоструйки доказать не смогли. Молчу про то как они стыкуют детали и про огромное количество новых царапин в салоне и по кузову) И успокойте сторожа чтобы не хватал девушек за руки когда они смотрят СВОЮ машину. И не приставал с разговорами.
Vb
Viktor bespredel
Начну с пары плюсов это: Поставили немного не подходящий, но тем не менее значок назад в подарок. И оригинальные AMG колпачки в диски(за это правда спасибо) Так же сложная костоправка, которая в целом по зазорам хорошо выставлена(кроме зазоров в багажнике и также колесо задевает арку значит не выпрямили место после удара). А теперь от большего к меньшему и самый треш: 1) Денис обещал сделать машину за 1-2 месяца "не торопясь в упор на качество" как изначально и согласовали. Но почему-то отдав машину 20 августа, сервису получилось её отдать только в ФЕВРАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, из-за вечного переноса сроков ремонт длился 5 с половиной месяцев.. 2) Дальше обещали пескоструить участки коррозии, покрыть антикоррозией, но никаких фото и видео предоставить о такой работе не смогли, а углы порогов не были зачищены, соответственно покрытие было нанесено на ражавую поверхность. К слову "рыжики" были увидены уже на приеме машины. 3)Царапины, нестыковка/недоклейка многих деталей, сломанный шпон на левой двери( причем в нескольких местах), царапина на люке, скол на фаре, зацарапанные пороги и поцарапанная магнитола и испорченная обшивка потолка, который они справедливости ради хоть и перешили его за свой счёт(внутряння крышка люка выставленная не на свое место из из за чего не открывается и дребезжит) Но явно не так хорошо как было, так ещё и заляпали его грязью, не протерев хотя бы влажной салфеткой перед сдачей. Также была сильно повреждена задняя полка, словом сборка салона была выполнена просто по варварски. 4) Привезли машину с полным баком, уехали с парой литров. Соответственно делаем вывод за слитый бенз. Пропали 2 оригинальные аптечки. После пропали чехлы с передних сидений. 6) Потерянный плафон освещения задних сидений, потерянный левый передний подкрылок, потерянная деталь обшивки салона с правой стороны, Конечно за все эти косяки Денис пошел на уступку в цене, но эта работа явно не стоит тех денег которые были заплачены (1 100 000). Вывод каждый может сделать сам.
Ostin Powers
Отличное сто, советую
Бекзат .
Не советую. Особенно по электронике, машина стояла 3 дня, после сказали приедешь на замену магнитолы и канули в небытие🤣 Денис возьми трубку. Белый грандеур 2020г
IB
Igor Beerman
Как и обещал. Забрал машину с покраски 02.11.2024 г. Результатом доволен. Работы выполнены в полном об’еме и в оговоренный срок. Между было и стало колоссальная разница. Цена полностью соответствует качеству. Буду рекомендовать! 1. Находится рядом. 2. Денис знает своё дело. 3. Цена? Дороговато. 4. Заберу машину с покраски напишу дополнительно
ДЧ
Добрый Человек
В полном восторге отрезультата ,сияет и блистит ласточка)Есть еще моменты которые хотелось бы сделать в мое автомобиле для пушего эффекта.
УА
Уткирбек Абдазов Абдазов
Загнал машину на покрас заднего крыла, и бампера. Ремонтом доволен, за вполне приемлемую цену.
Ye Almaty
Смело рекомендую! Очень понравился грамотный и серьезный подход к ремонту авто! Качество/сроки/цены относительно сегодняшних реалий очень приятно удивили! Молодцы ребята! Делались кузовные покрасочные работы и восстановление безопасности (подушки безопасности, пиропатроны ремней безопасностей и подушек, блок управления) Денис, благодарим за такое серьезное отношение к своему делу! Всем бы специалистам так во всех сферах!
K
Kutsepin
Красили машину не в первый раз, приятно удивляет что мастера меняется в лучшую сторону. В сравнении с предыдущим ремонтом цены подросли, но и качество стало выше. На мой взгляд 80000 за бампер это средняя цена в городе, был опыт и более дорогого ремонта, к сожалению все зависит от мастеров, не от цены. Пока все хорошо, будем и дальше обслуживаться. Спасибо
Q🥸
Qontik 🥸
Все супер👍🏼 профессионалы своего дела, все понравилось. Спасибо 🙏
максим маганов
Обслуживание ужасное работники ещё хуже !!!!! Только дерут деньги а работу не выполняют Мой вам совет держитесь по дальше от них
Аа
Алион-техно, автосервис
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Можете подсказать номер ремонтного заказа ? Или обратиться по номеру +7705316…
Alx Alx
Одно сделали, другое сломали🤣🤣😂
ОП
Олег Панкратов
Жопа руки не советую как попало делают
Аа
Алион-техно, автосервис
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер ремонтного заказа? Мы обязательно выдаём документ о ремонт…
YU
Yer U
Ужасный сервис, очень дорого. Договорились на что через неделю заберём без смены бампера, в итоге через 3 недели готово было и пришлось покупать новый бампер, Мастер на звонки почти не отвечал а на сообщение практически на следующий день, и ещё читал мораль якобы договор дороже денег пока сам не может в срок управиться
Евгений Карпов
Отличный сервис, хорошие мастера, знают свое дело.