iFixit
Сервисный центр
ИП Sab
ВВ
Виктор Виктор
Азат красавчик , просто мастер своего дела , четко с гарантией разблокировал телефон моей супруги после взлома мош****ков , думали что уже с телефоном все на запчасти , но нам посоветовали Азата и мы не ошиблись , все сделал быстро оперативно и прозрачно , Рахмет большой таким людям кто знает свою работу 💪🏽🫱🏾🫲🏼
Фариза Талгаткызы
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Азату, что смог починить мне телефон и снять блокировку, просто волшебник! Мне заблокировали телефон ещё 17 сентября, я была в такой панике и как много людей говорили, что уже всё, сдать на запчасти и не починить😢 Но благодаря Азату, эта проблема решена, я самая счастливая! Спасибо большое вам, пусть ваш сервис и компания процветает, дай Аллах здоровья, благополучия! Теперь буду советовать всем чинить здесь и цена отличная, мне возле универа вообще 65-70к предлагали, а тут сделали мой XR за 35, вы лучшие 🔥 И отвечает Азат моментально, значит внимательно относится к своим клиентам! Всем советую именно сюда, не пожалеете) Если бы я знала раньше, то уже бы давно решила эту проблему🤕
Aqerke Qydyrbekova
Огромная благодарность Мастеру Азату! Очень быстро, оперативно и качественно выполнил свою работу — разблокировал телефон, который заблокировали мо**нники в Телеграме, всего за полчаса. Профессионал своего дела, рекомендую всем! 😍💯
ши
шавкет исмаилходжиев
Штатовский айфон не работала симкарта . Обратился Азату все сделал за полчаса . Все четко и быстро и цена нормальная, друзья рекомендую 👍👍🔥🔥
Shakir Ismailhadzhiev
Четко👍🏻
S T
Сделали разблокировку айфон 11 быстро и оперативно. Очень благодарен ✊🏼
Анна Колубанова
Вернули 16 айфон с кирпича после мошеников. Очень быстро и главное супер качественно без перепрошивки и прочих механических вмешательств.
BN
Buldirshin Nurbaqyt
Все ребята. Очень хороший специалист и очень умный , приходит 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Струк
Все супер!!! Ребята красавцы! Все быстро и супер сделали!!!
Azamat Kenzhekhan
Быстро и недорого разблокировали айфон от мошенников, Спасибо Вам
Miko ❤️
отлично
Куандык …
Все хорошо, единственный сервис который смог разблокировать мой айфон👍 10/10 все быстро, доступно и оперативно
ami
по глупости зашла в чужой айклауд,мошенниkи заблокировали телефон и кинули его в режим пропажи. обидно было,месяц ходила со старым,все говорили,что всё,только на запчасти продавать,и предлагали максимум 1/6 стоимости. я не послушала и решила отдать на разблокировку Азату.принесла телефон 21.04 вечером,забрала уже разблокированный в обед, 22.04. всё быстро,чётко,спасибо огромное🙏🙏🙏 Азат,вы лучший!
Владимир Спрут
10 минут и телефон разблокировали, сохрани ваше время и приезжайте лучше к мастеру
ДР
Диана Розыбакиева
Спасибо Азату за профессионализм ,привезла iPhone с Америки ,а в КЗ он не читал симку,требовалась разблокировка,все сделал ,всегда на связи 👍🏻рекомендую
V
Vladimir
Круто работают. «Нехорошие люди», заблокировали у дочери IPhone, и вымогали деньги. Пол года, ни кто не мог ничем помочь, а ребята решили в течении пары часов. Телефон работает. Спасибо!
ЯС
Яркое Солнышко
Профессионал своего дела! Быстро ,качественно ,я в восторге , рекомендую!!!
Серёга Боталов-Ерёмкин
Спасибо Азату за профессиональную помощь.
knxn k
классно делает мастен своих рук спасибо
ARTUR Konoatov
Отличный сервис ! Очень помогли !
ЮМ
Юрий М
Классный сервесный центр. Ребята молодцы, помогли разобраться с айфоном. Рекомендую всем. Ставлю 10 звезд из 10.
20 января 2025, официальный ответ
Илья Дубровский
Азат красавчик , за 5 мин разблокировал galaxy fold 2 , очень сильно ему благодарен, обращайтесь не пожалеете.
ШХ
Шохрух Холметов
Спасибо большое. Удаленна сделал АНЛОК АЙФОН 15 про макс. Респект. Если хотите уточнит 87053623736 Азат Рахмет
Асель Т
Четко и быстро. Всегда на связи. Разблокировал айфон 14 от Американского оператора. Благодарю
ЮР
Юлия Рождественская
Азат просто бог!!!!!! Он решил нерешаемую проблему с Айклауд, которым завладели чужие люди. Сын находился в Европе и Азат удаленно ему помог! Ситуация была не простая, но он это сделал!! Очень благодарна ему!!! Профессионал своего дела!!!! Думала, всё, конец телефону, а он решил!!! Спасииииибооооо!!!!!
Ерсултан Алихан
Очень отличный специалист.Много где не смогли разобраться с проблемой, а тут помогли.
ML
Mary L
Решат любой вопрос даже на расстоянии! Максимально помогут во всём разобраться! Профессионалы своего дела! Добра и процветания🙌🏻
Станислав Кукла
Лучший сервис. Поменяли дисплей быстро качественно, в подарок наклеили защитное стекло. Рекомендую!!!
Anastassiya G
Рекомендую всем обращаться именно сюда.Специалист своего дела .Решили проблему с телефоном быстро
5 августа 2024, официальный ответ
. .
Огромная Благодарность, за труд , честность , и добропорядочную работу.! По необходимости , будем обращаться всегда 😊🤝
ТТ
Тимур Тихомиров
Рекомендую. Очень ответственный и дружелюбный сервисный центр. Помогли с решением дистанционно.
19 июля 2024, официальный ответ
SS
SBR SBR
Самый лучший сервис по разблокировки айфона если забыли пароль от экран и от Apple ID итд или же вас обманул мошенниk и заблокировали ваш айфон можете смело сюда приходить 100% разблокирует ваш телефон
18 июля 2024, официальный ответ
JD
Jonn Doe
Быстро решили проблему с заблокированным телефоном, спасибо! Сервис на высоте 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады помочь 🙌
Все быстро, надежно и качественно! Сервис супер!
DG
DDD GGG
Меным телефонымды Айфон 15 про мах мошениктер бугатап тастады.коп мастерлер ашалмады .IFixit галамтордан издеп таптым осы Жерде ашып берды 1 сагат ышынде .Рахмет Улкен
Gulmira Bakhieva
спасибо этому сервисному центру. Сделал мне телефон быстро и качественно. Я нашел этот сервис в Интернете