Chocolate

КМ
Кудрат Мурадилов1 отзыв
MM
Mekhriban Martalinova4 отзыва
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о недавнем посещении вашего заведения. За два дня до мероприятия мы забронировали кабинку для празднования дня рождения. Однако, когда гости только начали собираться, горячие блюда уже были поданы — хотя все ещё ждали начала праздника. Шашлык оказался твёрдым и практически несъедобным, его пришлось оставить нетронутым. Когда мы захотели попеть караоке и потанцевать, нам сделали замечание через дверь, хотя мы никому не мешали — кабинка была закрыта, звук не был чрезмерно громким. После этого нас попросили покинуть забронированную кабинку и пересесть в другую, объяснив это тем, что на первую также была сделана бронь. Подобные моменты заранее не были с нами согласованы. Гости были разочарованы и расстроены. Мы пробыли в заведении всего 2-3 часа, после чего были вынуждены завершить праздник и разойтись по домам. Отдельно хочу отметить: обслуживание в целом хорошее, персонал вежливый. Однако отсутствует важная для гостей организация — никто заранее не уточняет детали бронирования, не предупреждает о возможных изменениях. Кухня оставила смешанные впечатления: большинство блюд понравились, но качество шашлыка, к сожалению, вынуждена оценить на 0 баллов. Прошу обратить внимание на описанные моменты и принять соответствующие меры, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись. Спасибо за внимание.
RRR 88810 отзывов
Lutfulla Shapiev2 отзыва
eveline ☥5 отзывов
Айгерим Нургалиева2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
DJ
Asel. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
AV
Aleksandra Vershinina2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Крайт12 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Л70 отзывов
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛
Anna Anna25 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, можете пожалуйста уточнить в каком день и время суток Вы были у нас, мы приносим свои извинения за случившееся недоразумение.
Абиль .2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Абиль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Алима Мусабекова35 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Алима, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азамат Умархаджиев52 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Роман Копылов2 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Anel Sr1 отзыв
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
BZ
Boris Zyuev5 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, приносим искренние извинения за долгое ожидание. Будем работать над ошибками.
Uchiha Madara11 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ