Тулпар
4.4
диша
соревнования четкие
Inkar Tsay
Уважаемые, если вы хотите найти конно-спортивный клуб для своего ребёнка, можете смело доверять этому прекрасному месту. Лично я училась верховой езде не только в этом клубе, и мне есть с чем сравнить. Здесь я занималась продолжительное время, и хочу отметить профессионализм тренеров (занималась у разных). Отдельное спасибо тренеру Виктории — чудесная девушка и наставник. Администрация тоже внимательная: в случае недопониманий терпеливо и спокойно решали вопросы и стремились помочь. Здесь к вам отнесутся со всем вниманием и уважением, и в любой ситуации обязательно помогут. 🐴❤️🩹 Хочу отметить здоровье этих прекрасных животных — лошади в отличном состоянии. Видно, что к ним относятся хорошо и внимательно следят за комфортом не только посетителей, но и самих лошадей (что, к сожалению, редкость). Я очень люблю этих удивительных животных, и такое внимание к их состоянию приятно наблюдать. Побольше бы таких мест, которые красивы не только «обложкой» в интернете. Сейчас я временно не занимаюсь, но частичка моей души навсегда останется в этом месте — моём втором доме (если честно, будь моя воля, я бы там жила 😆). 💚 Безопасность. Конный спорт сам по себе подразумевает риск. Но главное — соблюдать правила безопасности и слышать тренера. В этом клубе внимание к вашей безопасности на высшем уровне. Лошади воспитанные, однако стоит помнить: «прежде всего это животные», и у них есть инстинкт самосохранения. Поэтому так важно относиться ответственно и следовать правилам безопасности (они для вашего благополучия и благополучия лошадей). С правилами вас ознакомят сразу же. Единственный минус, с которым столкнулась я, — это безответственность некоторых тренеров в плане пунктуальности. Но! Эту проблему сразу же решили. Эти мелочи не сравнятся с хорошим впечатлением и множеством плюсов. Ну и ехать мне было далеко, однако я была готова тратить время на дорогу ради этих эмоций и опыта. Я ездила в холодное время года, и в дороге меня согревала мысль о том, как хорошо я проведу время.
МХ
Маргарита Хан
Лучший комплекс никогда я когла либо была. Прекрасные и ухоженные лошади,добрые тренера. Занималась у тренера Виктории отдельное спасибо ей и тренерам которые были у меня до неё. Научила базе и правильно посадке
Алла Ли
Тренер Алена лучшая
Санжар Абжамиев
уже 4 года занимаюсь футболом тут
ЖП
Жизнь Прекрасна
Моя доча в этом спортивном комплексе занимается с 2021 года и не перестает ходить! По особому любит коней! Хочу поблагодарить всех тренеров во главе Виктора, Виктории, Карины❤️ Были и слезы и радости, и падения и достижения! Спасибо большое что можно осуществить мечту ребенка благодаря Вам!
Виталина Парахина
Очень добрые тренера, уютное место,очень красивые и умные лошади! Занимаюсь у тренера Алены Просто супер тренер!!! Выступала 3 раза на соревнованиях. 2 раза на конкурных 1 раз на кавалетях
MF
Makpal Fedorova
По инвалидности ребенку не приняли! Работает там отэфжыьвд айва по имени Галия , им только государственные деньги отмывать, про детей и их родителей им похерам. Делаю также жалобу на еотиниш чтобы такие организации не спонсировали
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! КСК «Тулпар» не осуществляет деятельность по направлению иппотерапии и не предоставляе…
Ясминка🫶
Самое классное место! Хорошие и добрые тренера. Аружан администратор очень приятная девушка лошади чисты упитанные. Очень хорошие тренера! Очень уютное местечко💓 Не забудьте вкусняшек для милых красивых и ухоженых лошадок)
MA
Mustakhiyeva Assel
Не советую! Консультация по What’s Up никакая. Все приходиться вытягивать! Если на этапе консультации такое поведение, я представляю, что ожидает клиента в дальнейшем.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за ваше мнение. Возможно, из-за большого количества сообщений мы не сра…
Тама Тама
Мне понравилось
Милана дерюжкина
Очень классно
Талгат Онгаров
Садился в первый раз на лошадь. Впечатления просто великолепные! Спасибо за удобное расположение, атмосферу, тренеров и лошадей!
Аптекарь НАХ
Хватит ездить на тракторе по кольцу (трасса для скачек) после захода солнца, пыли просто нереально много и все это летит к нам домой, почему днем не делаете потому что при свете все видно? И вы боитесь последствий? А вечером и ночью? Мы даже окна не можем открыть потому что сразу задыхаемся от пыли с вашего ипподрома. Лет 15 назад на трактор устанавливали бак с водой которыц при езде капельно поливали дорогу за трактором и пыли не было, не экономте и сделайте бак с водой, или соберёмся всей улицей с вилами :)
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Аптекарь Кольцо, о котором идет речь, расположено на территории Центрального ипподрома. С…
Светлана Жаналиева
Очень атмосферное место. Ухоженные лошади, профессиональные тренеры. Большая территория для тренировок. Есть возможность купить свою лошадь и оставить там для дальнейших тренировок. Администратор Аружан, это отдельная любовь. Рекомендую
айш🦭 🐴
сама занимаюсь в этом кск и могу сказать то что этот кск один из лучших! мой тренер Алиев Латиф,всё хорошо обьясняет,с новичками хорошо работает,да и по сути тут все тренера добрые а лошадки ухоженные и с нетерпением ждут от вас вкусняшек! всем советую тут заниматься❤️
eR
el_ramzeo RONI
Спасибо конно-спортивному клубу «Тулпар» за атмосферу, заботу и профессионализм! Тренеры — просто огонь: объясняют всё доступно, поддерживают на каждом этапе. Лошади спокойные, ухоженные, а занятия приносят море удовольствия. Рекомендую от души!
Anelya Kazakpayeva
Занимаюсь уже 3 месяц у тренера Виктории. Рекомендую 🥹 Лошадки всегда чистые, ухоженные, красивые. Тренера ищут к каждому индивидуальный подход. Тренер все 45 минут рядом, никуда не отходит. Все техники оттачиваются на 100%, на вас не кричат, не ругают. В данном виде спорта всегда есть риски упасть с лошади или получить травму, нужно это учитывать обязательно. Спасибо Виктории за то, что прививает каждый урок уверенность, спокойствие и любовь к лошадям.
.. ..
Номер 1 в городе
Сико .
Отличное место ! Тренируюсь у Жаная, все нравится ! Всем рекомендую❤️
Милана Безбатченко
отзывчивые тренера, уютное место) хорошо обучают
Ангелина
Классный Конно спортивной клуб. Сама занимаюсь тут ,все нравится и устраивает
Татьяна Николаенко
Жестокие и бессердечные. Забивают лошадей лопатами. Никогда! НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА. Вся страна всё видела. Лицемеры.
Аякоз Кауынбай
Можно просто прогулка с конем?Искала ипподром не понравился
Alan
Тулпар,самый лучший коный клуб,занимаюсь уже 6 месяц и прыгаю барьеры,тут самые хорошие тренера,записывайтесь к нам,
ФН
Фариза Нұрғалиева
Қызмет көрсетуі (ресепшннен тренерлерге дейін) өте жақсы деңгейдегі клуб. Әр тренердің кәсібилігі жоғары. Тренерім Жанайға кәсібилігінен бөлек сабырлылығына алғысым шексіз!🙌🙌🙌
Alan 💫
Витя Жаналиев Самый лучший тренер, записывайтесь к нему
shadow 🧩
Самое лучшее место! Обожаю здесь тренироваться и находиться,самые спокойные и послушные лошади,и лучшие тренера,которые очень хорошо и понятно объясняют и дружный коллектив!! ❤️
Viktor Zhanaliev
Отличное место ! Тренируюсь у Жаная , все нравится ! Всем рекомендую ❤️
Арсен Шон
Самый лучший клуб. Лучший тренер Виктор
Эмир Адылжанов
самый лучший клуб ,самые лучшие тренера особенно Жаналиев Виктор,очень атмосферно,чисто,лучший персонал, хорошие лошади ,вообще всё самое лучшее только в Тулпаре❤️
Витя лучший ❤️
iflo_po 🤍
лучший КСК
Айжамал Saileubay
Отличный место для дитей
Aliya S
Учусь здесь уже около года.Атмосфера очень приятная и спокойная, сотрудники всегда приветливые и общительные ) Также тренер Вика шикарная, терпеливо все объясняет,помогает во всем,веселая и классная. Сейчас учусь у нее профессионально,все очень нравится🥰
Это замечательное место для любителей верховой езды и общения с этими великолепными животными. Я посетила комплекс и осталася в полном восторге! "Тулпар" — это идеальное место как для занятий спортом, так и для отдыха на природе. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с миром конного спорта или просто насладиться общением с лошадьми!
Акела Куанышбай
Очень классное место,хорошие тренера и лошади. У меня дочь здесь давно уже тренируется и ей все нравится
Смагул Арон
Сегодня хотели тут отдохнуть ладно звонили но не брали пришли но как обслужили в касса ужасные ответы как будто ради меня работает!! Мерзко больше никогда не буду тут !! Девушка у кассы !!!!!
... ......
Занимаюсь уже 3-4 занятий, все нравится, тренер Виктория просто класс❤️ Все рассказала и показала! До этого я не занималась спортом вообще, был сидячий образ жизни, и могу сказать, что даже при таких условиях она мастерски меня обучает. Рекомендую заниматься здесь🙌
Розик .
Супер конечно
s s
Впервые села на лошадь. И на первом занятии уже чему то хотя бы научилась. Инструктор понятно объясняет, во время занятия указывает на ошибки. Всё понравилось
Курбан Кудратов
Вообще администрация без ответственные за день заранее записались приехали с дочей а нам говорят вы не записаны просто съездили получается
👅 ㅤ
внешний вид относительно хорош, но, тренера ведут себя высокомерно. за такие деньги можно получить образование лучше, чем тут. тренерам и администраторам лишбв заработать. даже когда я упала, тренерам было побоку, а после занятия администратор докопалась до меня, лиш бв меня никто не снял и не выставил. дошло до того что она убеждала меня показать ей галерею, чтобы она убедилась нет ли у меня видео. цены там слишком большие, а администраторы по хамски относятся к клиентам. не занимайтесь здесь, лучше выберете конюшню получше, где вас действительно захотят научить!
Raigul Doszhan
Мне это место очень понравилось🎀
ZR
ZZZ RMB
Место хорошее. Но инструктора по имени Минура надо как минимум уволить. Ведет себя очень высокомерно, вместо того , чтобы объяснять что и как, цепляется за каждое слово. Не с детьми не со взрослым не умеет работать. Абсолютно отсутствует эмпатия, даже к детям! Не рекомендую ее брать в качестве инструктора!!!
alika .
тулпар лучший
AD
A&A Design
За эти деньги можно получить качественные уроки в других местах, где вас действительно будут обучать. Сесть на лошадь, и самостоятельно ездить по кругу можно за сумму намного дешевле Не заинтересовали в покупке дальнейшего абонемента. Лично у меня было не обучение, а покатушки
Ринат Хуснияров
Замечательное место, модно отдохнуть после работы. К тому же есть хорошее кафе по очень демократичным ценам.