KCE Kazakh Consult Expertise
Компания
ЕН
Елена Нагорнова
Самая отвратительная доставка! Посылку не могут привести 3 недели! Позорище просто, никому не советую пользоваться их услугами. Лучше сдэк никогда не срывали сроки
MT
Moldir Toleuova
Отправили посылку 7 марта. Маленькая коробочка. Там медицинская трубка для желудка,для моей маленькой дочки, которая не может самостоятельно есть. срок до сентября месяца. Я заказывала экспресс доставку,но они поставили условия, 3 недели сказали будет идти посылка. Я согласилась.Так как мой брат работал раньше с вашей компанией я доверилась. Но вот, сегодня уже 20 мая, просят оплату за обратную накладную. Я отменила 7 мая. Столько звонила,и в Москву,и в Калининград. Если обратно будет идти еще 2 месяца моя посылка,кто вернёт мне деньги,за просроченный товар?
Адина Балмухамбетова
Все быстро сделали, хорошо объяснили. Я в сертификации не смыслю, поэтому боялась, что попаду на развод. Но все оказалось хорошо. Оплата шла через документы, официально.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение👍🙏
Анастасия Карпова
Очень советую эту компанию! Сама искала через интернет и боялась нарваться на мошенников. Еще главный момент при поиске другие компании не могли даже внятно проконсультировать. А мне Нужно было делать СГР, с которым связываюсь впервые и сам по себе документ делается долго, но ребята быстренько все помогли сделать. Делаю уже второй раз и очень советую другим, т к сама не знала к кому обращаться. Консультируют по всем вопросам- все быстро и четко, при первом разговоре было понятно, что знают свое дело и работу.
23 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплый отзыв!
Kc
Kazakh consult expertise РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ/СЕРТИФИКАЦИЯ/ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
Уважаемые интересующие лица, мы в в воскресенье НЕ РАБОТАЕМ. Просим не звонить. К Сергеку не относимся. Просим вас не беспокоить с вопросами камер такого типа. Читайте описание. Перед тем как приехать на адрес по вопросам наших услуг, обязательно звоните и спрашивайте. Так как мы переехали.
AT
Aidar Tursynkazy
А-Сергек компаниясының қызметі өте ыңғайлы әрі тиімді. Қызметкерлері соның ішінде Аяжан деген кісі өз ісіне тиянақты. Рекомендую супер👍👍👍
Ayako J.
Бир кунде жасап бергендериниз ушин рахмет коп
Zhannat Bissembek
Оформляла онлайн. Довольна обслуживанием. Главное своевременно, корректно. Спасибо!
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!🤗
Marlen Nolimit
Сотрудничаем уже более 2-х лет, претензий нет, ребята молодцы, оформили уже более 20 сертификатов и деклараций нам, рекомендую!
Благодарим И Вас Марлен, за партнерство!🤗
Сабина Кабенова
Работаю с ними уже 2 года , все делаю во время , всегда проконсультируют подскажу что да как 😊👍
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании Сабина🤗
Bope
Быстро оформили, и проконсультировали по этикетке, штрих кодам.. Здесь оформил 10 документов)
Благодарим Вас за отзыв!🤗
S S
Слишком долго работают. Руководство абсолютно не устраивает.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите что именно Вас не устроило в оформлении? Сроки оформления разрешительных док…