More-amore.kz
Сеть магазинов интим-товаров
4.2
Доставка в день заказа. Доступные цены. Рассрочка и Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
4.2
Жус 🚩
Ассортимент разнообразный, девушка проконсультировала и ответила на все вопросы, также дала много советов. В-принципе всё понравилось Скорее всего, придём ещё, да
Руслан К
Норм
ПБ
Павел Брагин
Заходил сюда несколько раз - очень радует что работники хорошо разбираются в ассортименте и без стеснения консультируют. Цены вполне адекватные. Ассортимент хороший. В общем - все гуд)
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БН
Бектемир Нурбаев
Очень горячий магазин) Покупал бельё для своей любимой и несколько интересных игрушек) В магазине бывают неплохие скидки и вот в этот момент появляюсь я и делаю покупки) Всех благ и долгих ночей!
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
ZK
Zhz Kzk
Кто администратор, почему девушка мне грубит , не выдает чеки , я за большую сумму купила не знаю чего, с кем мне разговаривать?
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, какого числа вы посещали наш магазин?
Роза Каленова
На сайте товар числится как в наличии. Решила оформить заказ, отвечают, что нет в наличии. Зачем так делать. И уже не первый раз так. Отмечайте пожалуйста товар вовремя. Чтобы не тратить зря время мне и Вам.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Все товары, которые находятся на витрине интернет магазина ото…
Karina Abdukarim
Все хорошо, но подарочек не доложили, и не извинились( Не приятно) Раз написано что должен быть, так он должен там быть)
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее недоразумение. Будем признательны если вы сооб…
BK
Bakhtiyar K.
Очень профессиональная женщина-продавец, когда пришел немного смущался, но выслушав вопрос грамотно начала всё показывать и объяснять
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!