Кружка
Магазин разливных напитков
Абзал Жунис
Хороший персонал всегда на позитиве девушки молодцы))) Очень хороший график желаю большого развития молодцы что сказать. Всегда всё есть в наличии что очень радует
Антон Немчинов
Пиво норм, но недолив на лицо. Лучше поискать другое заведение для приобретения разливного пива.
Асхат Жакупов
Приехали за пивом , было закрыто хотя 2 гис показывал что ещё 50 мин будет открыт . Зачем дезинфицировать?? Пиво норм а продавец не очень
Asek Baimen
сатушы жақсы, шаршап тұрса да варианттарды айтады. түрлі сыралар бар.
Леонид ...
Отличный магазин, очень вежливый персонал и большой ассортимент. Вернусь обязательно👍
Ануар Бейсембаев
Пиво обалденное
МануЭла М
Тимур очень вежливый пиво зачет
Роза Яппарова
Благодарим продавца, парень в кепке 👍 K сожалению имени не знаем, но были сегодня, 9 го января. В 8 вечера!!! Вышли от вас с настроением, позитивом! Везде бы так!!! Молодец!!! Ассортимент 👍
Бекзат Мутиев
Лысый мужик кайфовый
Ganizhan 3C273
интересно однако
Ангелина Платонова
Ничего нет в наличии ((
Дмитрий Каткаев
Работа не по графику на час раньше закрылись
Анна Амочаева
Хороший выбор, цены отличные. Пиво свежее. Есть элитные напитки. Спасибо продавцам вежливые профессионалы. Попробуйте чечил по-ташкентски козий, супер вкусно.
СЛ
Сергей Лагунов
Недавно открыл для себя этот магазин пива — и остался очень доволен! Отличный выбор сортов: от классики до редких крафтовых вариантов, которых не встретишь в обычных супермаркетах. Приятно удивил и персонал — ребята знают своё дело, с удовольствием помогли с выбором и подсказали, что лучше попробовать. Атмосфера уютная, заходить сюда — одно удовольствие. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Г🪶
Гектор 🪶
Какой нервный продавец.
YN
Yelena Nizhnik
Всегда свежее пиво по приемлемой цене.
Сергей Серебренников
Пиво Восточное просто высший класс!!! Продавцы вежливые и доброжелательные. Ассортимент большой.
Алина Габбасова
Отличный магазин, большой ассортимент, всё свежее 👍🏼 очень милый и классный продавец, обязательно зайду ещё.
Z I K O Alimseit
Aidar Kassenov
Всегда есть полный ассортимент
ЕУ
Ержан Уразгалиев
Очень классно что открылся рядом такой маркет.разливных напитков.огромный выбор .всегда свежее пиво.вкусные закуски к пиву.огромный выбор рыбы.и работают до поздна
Арафат Камалбек
Отличный магазин разливных напитков! Вежливый обслуживающий персонал! Всё супер!
ГГ
Гость Гость
Хорошое обслуживание, вежливые продавцы! Пиво всегда свежее)
Ч.
Чина .
Всем советую все круто, работники 👍🏼 хочет приходить еще 🙂
Мэлс Болшов
Очень удобно гоавное рядом и всегда по времени удобно так держать
Очень крутой персонал! Парень, у которого мы сейчас брали пиво-невероятный профессионал! И посоветовал, и настроение отличное подарил. 😇
GS
Gulshat Shaikamal
Часто покупаю пиво в данном магазине. Всегда свежее и отличное пиво. Прекрасный персонал, особенно Тимур. Спасибо большое, рекомендую всем гостям и алматинцам.
NA
Nur Almasovich
Очень вежливый персонал, и главное отличное безалкогольные напитки)
С💜
Снежка 💜💜💜
Хорошее обслуживание всегда все свежее❤️ выходные не выходные если не заеду в Кружку🤣❤️
А Н
Километр шел за пивом сюда (километр обратно). На двери записка «Буду через 10 минут». Подождал 20 минут и ушел к конкурентам. При мне пятеро также ушли.
Валентин
Отличная разливуха, всегда свежее пиво. Рекомендую!
Ayzh Tayam1rova
самый лучший магазин , приятные кассиры , спасибо за вкусные цены 🥰
ИШ
Ирина Широкова
Отличный сервис 👍быстрая доставка♥️Очень приятные сотрудники 👌Мы теперь ваши постоянные покупатели 😍
TA
Tima Abramovich
Классное пиво, всегда беру крюгер. По закускам тоже все в порядке!
РМ
Роксана Медиева
Обожаю вашего сома супер нежный и сочный всегда, и паренек спортивный нефиговый😅❤️
Частый гость
Михаил Свирепов
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок, я постоянный клиент. Пивас всегда свежий. Руслан посоветовал текели- теперь всегда его пью👍 Спасибо большое!
АЮ
Александр Юрьев
По скотски общаются с клиентами Ещё и общитывают. Лысого на кассе гнать
Фара А
Өте жаксы сатушы өте ынғайлы жауап береді ризамын тигр
KM
Kristina Marchenko
Такс Такс Иду я в низ по Сейфулина , в моменте захотел пивко , и тут Батс Кружка Бар! Настроение верх ) дальше решила испить свежевшего пивка , Продавец так сказал ) Теперь попробовала , и почувствовала что рил Пивко В порядке ) Всем добра и мира ) Продавцы Огонь)! Заведение в порядке !
МН
Марко Ниди
Очень приятное заведение, дружелюбный продавец Тимур! Ассортимент хороший! Цены вкусные!
Ademov Abyss
Отличный магазин разливных напитков. Пиво свежее . Открытый и отзывчивый персонал. Бывают акции 6 литров пива в подарок бокал.
Александр
Отличный магазин, большой ассортимент, хороший выбор крафтового пива, всё всегда свежее👍🏼👍🏼👍🏼
Яна Щеголева
Хороший пивной магазин.. Приятная атмосфера - продавцы внимательные, всегда что-нибудь посоветуют! Большой ассортимент пива.. Так же всегда есть вкусная рыбка к пиву 😋
АЖ
Азиза Жамишева
Мы постоянные клиенты этого магазина! И сегодня разочарование, мы хотели купить пиво и закрыто ! Хотя написано ещё открыто 🥴
Alex Dark
Продавец вежливый, весёлый, пиво вкусное.
Аңсаған Қамбаровна
Продавец отличный приятный,ассортимент хороший 🔥
A
Almaz
Очень дружелюбный и быстрый персонал
AR
Anton Rechinsky