Алмасат
Аптека
4.1
«Алмасат» — спутник в заботе о красоте и здоровье по доступным ценам
Лицензия № ФД64600499КА. ГУ «Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК по городу Алматы».
Подробнее
4.1
Юлия Сейтмухамбетова
Изменили время работы до 20-00. Но в 2Гис пишет что до 22-00 открыто. Не дозвониться и прийти в такую погоду в девять вечера не очень то и удобно. Может измените время работы?????
Ольга Каирканова
Спасибо фармацевтам этой аптеки! Нужного препарата не было, обзвонили коллег, нашли нужное в другой, дали адрес) Спасибо за неравнодушие и высокий профессионализм!
Аиша Ахметова
Хорошая, аптека девушка всё четко объяснила 👍
З
Зульмира
Аптека хорошая девушка приятная все чётко хорошо объясняет советую
Станислав Ким
Очень вежливый персонал! Рекомендую
Red Fox
Купила протаргол, который оказался просрочен аж на полгода. Фото чека и самого протаргола могу предоставить по запросу. Ужасно неприятно и я получается воспользовалась просроченным средством несколько раз, так как по запарке не сразу заметила срок. Экстренно пришлось искать в другом месте и заказывать прям на ночь доставку. Я требую объяснений иначе буду обращаться в вышестоящие органы. Вы когда сами товар продаете получается не смотрите его сроки? Это ведь опасно для здоровья людей, как так можно? Многие люди не посмотрят срок и будут пользоваться просроченным лекарством!
B*
Bi *
Фармацевт не умеет работать, женщина в возрасте. Очень медленно работает. В программе лекарство было в наличии, а в аптечной полочке не могла найти. Просто ужасный сервис.
Madina
аптека в целом хорошая, персонал вежливый, но ассортимент оставляет желать лучшего. часто приходишь за несколькими препаратами, а в наличии только половина из списка. элементарные вещи то физраствора нет, то шприцев, то ещё чего-то не хватает. и такое происходит уже не в первый раз
ХЛ
Хелли Ли
Когда-то в этой аптеке работала очень классный фармацевт, которая была очень вежливой и много чего знала. А теперь стоит грубиянка и которая явно ничего не знает. Это второй раз, как она через силу отвечает. Я была тут 31.08
Алина Мустафа
Адекватные цены, заказала через сайт) Но фармацевт долго собирала, хотя на сайте было написано, что заказ готов к выдаче)
БТ
Багдат Тортбаев
Молодцы, все очень четко и быстро!!!
银 霖
Фармацевт вежливый, работает добросовестно. Быстро забрала свой заказ. Никаких нареканий.
KN
Kuralay Nurgaliyeva
Хорошая аптека, ассортимент, обслуживание
Katarina V
Телефон не берут, пыталась дозвониться 2 раза
Aruna B
Очень добрая и отзывая апай, забирала заказ с дарибар, цены приятные 🤗
RA
Revmatolog Almaty
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Вашей сети аптек Амире (аптека Алмасат на Ауэзова, 111) за доброту, отзывчивость и внимательность в работе с клиентами!Сегодня,27 марта срочно надо было купить и доставить лекарство в клинику, что Амира организовала и отправила очень быстро! Спасибо, желаю Вашей компании побольше таких сотрудников и дальгейшего процветания во благо клиентов!
Ельнура Сейдалиева
Спасибо большое Альмире за оперативную работу! Позвонила, заказала и в течении часа уже получила тонометр! 👍
Мама Мама
Очень вкусная еда обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно. Парк очень классный детям понравился. всем советую!!
Артем Савин
Взять трубку - возьмём, но сразу скинем) клоуны)
Токжан Актай
Звонила 2или 3 дня подряд, не брали, так как в интернете были указаны более приемлемые цены, приехала в 20:11 в воскресенье, написано без выходных и без перерывов, закрыто
РЖ
Рысхан Жумабек
Почему никто трубку не берет?
МО
МА ОА
14.50 часов аптека закрыта, престарелая мадам с оптики грубая , сказала аптека не работает
ЗУ
Зауреш Утельбаева
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Ни один раз прихожу в эту аптеку, всегда все было нормально. В этот раз попросила капли тобром, фармацевт озвучила цену, я заплатила. Дает дексатобром. Я говорю это не то. В ответ услышала миллион всяких слов, крик, что я неправильно сказала. Потом дальше продолжила обслуживать других, я так и стояла как оплеванная. Пока уже не начала ругаться. Я сама врач, наверное я знаю что прошу. Очень прошу поднять камеру и наказать фармацевта. Это беспредел и безобразие.
Asel' A
Фармацевт - молодец! Помогла выбрать компрессионные чулки, посоветовала размер. В целом, просто приятная женщина. Успехов вам. Заказ легко и быстро оформили через i-teka, сразу написали на ватсап номер заказа. Спасибо всем
Loverdose_nessness 🦁
Трубки брать сервис этот собирается или нет?
DV
Dolce Vita
Ужасное обслуживание. Ехала с другой части города, а мне говорят подождите десять минут, у нас задание. Даже не подсказали цену, не то что продать товар….
ВХ
Венера Хасенова
Нашла свое лекарство по очень приемлемой цене по, но по карте указан не правильно, долго искала
27 июня 2024, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рашид Кочекаев
Позвонил ,заказал глазные капли,пошли навстречу и через полчаса все было доставлено!Благодарю коллектив аптеки за содействие ,а курьеру за быструю доставку!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
TP
Tatyana Perevozkina
Прекрасная аптека, обслуживание на высшем уровне! Цены на порядок ниже, чем по городу! Спасибо за работу!!!
DeutscheRR 🇩🇪
В daribar.kz отображается для этой аптеки цена ниже, по факту в аптеке другая - выше. Здесь купил Полисорб 50 г за 5140 тг, позже на каспи нашёл его за 4400 тг.
Эля Aliyeva
Обошла 5 аптек не могла найти капли для ног , нашла здесь , супер аптека
Альмира Ажимуратова
Заявлено что открыто с 8.00, 8.30 закрыто, тел. Не берут
Артур Шауеев
Цены на шприцы ниже чем в большинстве аптек, рекомендую
Aida First
Цены хорошие , сравнила через интернет
Анонимно Анонимно
Дешевле других аптек
R. Jumagalieva
Постоянно покупаю тут лекарства, по ценам даже немного дешевле, чем в других аптеках
МВ
Максим Вишневский
Отличный персонал, опытные сотрудники, вежливые, всегда готовы ответить на вопросы и подсказать, цены приятно удивляют , намного ниже чем в других аптеках.
Diana Vld
Ребята лучшие 🤍
30 ноября 2023, официальный ответ
Diana Kalinovskaya, добрый день. Спасибо за выбор нашей аптеки и оставленный отзыв! Будьте здоровы.
Zena Zena
Я, конечно, понимаю, что переучет, но у вас ещё и постомат стоит! Люди выбирают время забежать за заказами! А если этт последний день хранения? А у вас 7 часов вечера все закрыто! 5.11.
7 ноября 2023, официальный ответ
Zena Zena, добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Как правило, во время инвентар…
Гүлзира Мұқаметжан
Девушка продавец вежливо ответила по телефону и по просьбе отложила мне лекарство, за которым я выехала к ним. Приятное обслуживание и на мое лекарство была самая приемлемая цена по городу👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Гульзира Мукаметжан, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остал…
TT
Tatyana T
Цена на "Грипповир ТК" дороже, чем в "Аптека плюс".
31 августа 2023, официальный ответ
Tatyana T, добрый день. Мы сравнили цены и сообщаем Вам, что у нас цена на Грипповир ТК №20 - 1805тг…
26 июля, 8:10 , закрыто, зачем писать что работаете с 8 если не можете открыться
Л Т
Была 23 апреля 2023 вечером, что за отношение?! Разговаривает по телефону и не обращает внимания, игнорирует. Стояла ждала вдруг, все таки придут и скажут хоть цену, но нет им все равно!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проведем работу с коллективом…
Ч
Чингиз
Я, Исхакова Любовь Мубараковна, ветеран геологии Казахстана, благодарю аптекаря Альмиру, за усердную медицинско прфессиональную помощь клиенту. Приятно обслуживаться у Альмиры. Все её рекомендации очень точные.
14 апреля 2023, официальный ответ
Любовь Мубараковна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей аптеки! Мы оче…
Тим Тим
В iteka вывешивают, что есть. При чем с датой актуализации сегодня, по факту нет. И зачем так делать?
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы работаем над устранением технической о…
KK
K. K K
Отличная аптека! Провизоры молодцы, всегда подскажут, помогут. А самое главное это приятные цены! Точно дешевле чем в Аптека +
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Большое…
Лина Ахметова
Отличная аптека, хорошие цены
4 ноября 2022, официальный ответ
Лина, добрый день! Мы стараемся быть для покупателя только лучше, благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
AM
Aygerim Malikova
Кеш жарық, бүгінгі фармацевт компьютерді қолдана алмайды, өте ұзақ жібереді. Ассортиментті білмейді, осындай адамды қалай қоясыздар? Қолына ұстап тұрған омепразолды компьютерден өткізе алмады, бізге "Аптека деген толып тұр ғой жан-жағымыз аптека, соның біреуінен барып алыңыз" деді.
26 октября 2022, официальный ответ
Айгерім, бөліскеніңізге рахмет! Сізді күткізгеніміз үшін кешірім сұраймыз. Өкінішке орай, күту уақыт…
Дмитрий Плотников
Оптика хорошая
27 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв!
Insta: sanzhar.bakitzhanuly
Продавщица выгнала рукой помахав а до закрытий еще было минут 10 почему написал отзыв потому что лекарства надо было очень срочно и меня выбесило то что она выгнала таким неуважительным способом
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва буд…