Homeway
4.2
4.2
ЕА
Елена Александровна
Останавливались на 5 дней. -В комнате очень тепло (подогрев пола), техника вся в хорошем состоянии, работает; душ, туалет, горячая вода, все есть. -Постель чистая, матрас удобный, мягкий, шторы плотного материала, как в отеле. -На территории есть место для машины (ворота закрываются). Номер с кухней стоил 9 тыс/сутки. Причем, время считалось, от момента заезда, а не как обычно с 14 до 12, это большой плюс, потому что приехали с другого города в 7 утра. За такую цену очень рекомендую! Спасибо!
Адика Алиева
Норм отель. Персоналу быть повежливее
Sabi Negmatova
Нет горячей воды,в комнате холодно, окно не закрывается. Заселили в комнату дороже со стиральной, 2 дня «искали шланг», в итоге и стиралки нет, ни мебели. Так ещё и уборщица хамоватая. Нервы пощекотать самое то👏
Максат Байтаков
Спокойное, чистая место. Доступные цены. Охраняемое место. Всё легально.
Алмат Канат
Рекомендую, спокойное место. Считайте квартира, студия. Все новое. Есть стоянка. За свои деньги топчик.
Azat Smagulov
Сразу не советую, никогда не заселяйтесь сюда! Я вот забронировал номер и меня попросили скинуть 3000тг и остальное при заселении оплатить. Но моя поездка в алмату отменилась и я попросил отмену брони и вернуть деньги. Человек заблокировал мой телефон, и игнорирует в ватсаппе