Ego
AD
Aisulu Davletyarova
Рахмет Альбине! Постоянно у Вас покупаю Молодцы👍🥇
Элина Голдаева
Единственный магазин парфюмерии в Алматы, которому я доверяю на 100% в оригинальности продукции. Также тут всегда приветливые консультанты
AB
A B
Сервис 10/10, неоднократно заказываем онлайн, вчера были здесь, консультировала владелица магазина, супер приятная, очень располагающая. Выбор парфюмерии огромный, на любой вкус и карман. Советую, молодцы
Санчебес !
Хороший магазин,девушка очень грамотно проконсультировала. Единственное что хотелось бы - чуть расширить ассортимент в сторону ниши нишевой по типу ади але ван,филипо сорчинели. А так магазину процветания,10/10
Айжан Жолдасбай
Я купила пробник парфюма 3 мл здесь но, к сожалению, аромат оказался практически неуловимым только запах спирта. Никто его даже не почувствовал. Мне не понравилось, не рекомендую.
Akmaral Y
Классный парфюмерный магазин с шикарным выбором и консультант Каракат которая понимает желание клиента с полуслова!
Лариса К
Отличный магазин! Духи - оригинал. Отличный сервис🤍
Khawa Yussuf
Классная парюмерная 🥰 Удобно покупать отливанты чтобы получше узнать аромат, подходит он или нет, как себя проявит на коже да и в целом. Консультантки отзывчивые и милые, помогут с выбором, в общем, нравится 🫶🏻
Анна Кузнецова
Были сегодня в магазине, девушка консультант вообще ничего не знает, про скидки ответить нормально ничего не смогла, когда разливала перепутала флаконы, короче ужас, выбор вроде хороший но обслуживание на нуле
Асем Сарсенбаева
Да, магазин красивый, консультанты хорошие, но я разочаровалась купив парфюм за 180К от Killian, запах очень вкусный но абсолютно не стойкий, скорее всего была подделка. Больше у вас покупать не буду (
Каждый раз беру разные маленькие отливанты на разные сезоны, что очень удобно. Девочки подскажут, помогут с выбором. Всегда есть разные новинки😋
IA
Indira Abazhanova
Я в восторге от магазина EGO! Я безумно счастлива, что нашла этот магазин и что он так близко к нашему дому. Особенная благодарность Тоғжан, она настоящий профессионал в своём деле, я очень придирчива в выборе абсолютно всего. Но ей удалось так быстро и главное идеально подобрать мне мои ароматы. Тоғжан, вы попали в самое сердце! 🫶🏻 Каждому кто ищет качественные, невероятно вкусные и интересные ароматы, рекомендую этот магазин! Я получила огромное удовольствие от своих покупок! Теперь только к вам 💘
Ольга Адлейба
Прекрасный выбор, работают в магазине настоящие профессионалы. Помогут и подскажут. Всегда приветливы и отзывчивы. Можно покупать отливанты разных объемов, тем кто не всеяден, и тщательно подходит к вопросу выбора парфюма - это прекрасная опция. Прописалась в этом бутике :)
Ольга Ким
Побывала у вас впервые! Девушка просто молодец, помогла выбрать нам с подругой ароматы! Обязательно приду еще. Выбор очень большой!
Абдулла Досымов
Там была одна вонючка, поэтому не круто👎🏿
Алиби Анарбек
Круто🤫👍👍👍👍
TB
Togzhan B.
Всегда рада приезжать в бутик Эго. Отличный, большой ассортимент парфюмов, также представлен уход. А еще здесь можно купить духи на распив, что очень удобно. Грамотные консультанты и вежливое обслуживание. Всегда рекомендую коллегам и друзьям 👍🏻
Aizada Daisy
Пришли в 19:40 - было закрыто, хотя на двери четко указано, что режим работы до 20:00. Неприятно, что потеряли время.
к
карина
Много много раз приходила за парфюмом, не была разочарована!!! Каждый раз консультант помогает с выбором, причем достаточно грамотно, рассказывая об истории бренда и о нотах. Весь парфюм без намека на реплику. Носились и том форд и молекула и амуаж, и бодичеа. <3
Au
Apple user
Парфюм совершенно не стойкий, за такие деньги ожидаешь большего. Можно купить в разы дешевле с такой же стойкостью ( никакой).
ДО
Диана Образцова
Отличный магазин парфюмерии!!!Огромный выбор ароматов)Приятные и внимательные продавцы)
S_
Silver _vr
Благодарю EGO за возможность прикоснуться и послушать чудесные ароматы и драгоценности парфюмерного мира✨🌟🙏🏻❤️
Вера Иванова
Лучший бутик парфюмерии !! Если ищите идеальный подарок, то только в Эго! Отличное качество, вежливый персонал и такие обалденные ароматы 😍😍 я влюблена в них ✨✨💔💔
Вероника НС
Место восторга и вдохновения❤️😍 Парфюмерная «Нарния» с невероятными проводницами-феями🤩 Каждый раз, забредая в EGO отправляюсь в путешествие в чудесный мир аромата✨ Эксклюзивные и оригинальные ароматы - невероятная удача, за которой огромный труд и стремление открыть миру эту магию💫✨🌟 Благодарю🙏🏻
Мария Усольцева
Место моего вдохновения!!!! 😍 Дружу с парфюмерным бутиком уже почти два года и вместе с мужем изучаем разные бренды. Благодарю EGO за возможность получать невероятное удовольствие и ощущение счастья от знакомства с ароматами ❤️❤️❤️ Процветания и добра Вам, любимые и лучшие
Айжан Болекжанова
Один самых лучших магазинов парфюмерии. Шикарный выбор, вежливый персонал, индивидуальный подход. Заказываю ароматы на распив часто, довольна на все 1000% EGO, спасибо вам за вас ❤️🙏🏼
Alina Mukusheva
Ужасно , так разочарована . Купила сегодня парфюм 5 мл за 14.000 ничем не пахнет одним спиртом . Беру там не в первые все было хорошо до сегодняшнего дня . А сегодня мне подсунули один спирт . Приехала домой флакончик от старого пахнет даже если он закончился, а от нового одним спиртом прёт ещё не понятно чем . 14000 тыщ на ветер. Вот фото с старого и нового флакончика . И вот чек за спирт а не за парфюм можно так сказать, иначе никак . Дома 4 человека но никто из них не унюхал парфюм. Как так можно во время оразы обманывать. Я в шоке .
Мурат .
Очвоыт ышыты ышылы цшыты выддв ыыоы цыооы ф
GB
Gerry Blackman
Все понравилось! Сервис, цены и большой выбор.
Julia Avagyan
Отличный выбор парфюма, доброжелательный персонал. Есть распив (от 3мл)