M-2 Almaty
Рекламное агентство
Ayaulym Yesset
Керек кезде тез әрі сапалы шыгарып берді , топ✨✨
Максат
Бұл агенттікпен жұмыс істегенімізге өте қуаныштымыз — жарнама нәтижелі әрі тиімді болды.
Мейрамбек
Смогли превзойти наши ожидания, хотя задачи были непростые.
О
Олжас
Порадовал их креативный подход и внимание к деталям.
Дамир
Успешно продвинули наш новый продукт, продажи пошли вверх.
Даурен
Очень грамотная команда, которая реально понимает digital-маркетинг.
Аксултан
Получили не просто рекламу, а целую концепцию развития.
Н
Нурбек
Всё выполнено на высшем уровне — от дизайна до продвижения.
Дамир
Наш бренд стал заметнее, а реклама начала работать с первых дней запуска.
inst: Jandarbek773
Баннерды жақшы жасайды екен
Pandora
аферисты, заказала, оплатила , в итоге заказ не выполнен, куча вранья и отмазок. теперь не на звонки, не на сообщения не отвечают. 6 месяцев не могу вернуть деньги.
Baglan | inst: _abdykhamit
Рекламное агентство то что надо,все сделали как надо,работой доволен. Сделали вовремя как и договоривались
КД
Карим Дауренов
Не советую всегда закрыто , не выполняют свою работу
ИЖ
Индира Жапар
Спасибо за вашу работу,я очень,даже очень довольна вашей работы👍, успехов,процветаний вам💪💪💪.
КБ
Казбек Баймашов
Спасибо большое сделали вывеску качества и вовремя, всем советую в эту рекламную агентству , вежливые ребята респект удачи Вам!
ОМ
Орынбасар Мамыхов
Сделали мой закза на вышем уровне
Onmolodoi 017 ZLO 17 Dzhumakov
Написано работает до 20.00 я позвонил 16:41 их уже нету все ушли не советую!!!