Randevu
Ресторан
Дина Кудай
Прекрасное тихое местечко) спасибо персоналу) все уютно и вкусненько ❤️ приятным бонусом стала 20% скидка ❤️❤️❤️
Дина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
LK
Lina Kharitonova
Были сегодня с мужем в Рандеву. И были приятно удивлены. Вкусная еда, приятный персонал. От фирменного чая восторге. Заказывали сегодня салат с печеной свеклы, колбаски говяжьи и стейк рибай. Просто божественно. Будем теперь посещать данное заведение . Спасибо большое❤️🥰
Частый гость
13 октября 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!!
Aigul Sharip
Классное место. Официантка очень вежливая и добрая ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Dauren Zakuolf
Шикарный и вкусный завтрак! Чисто и уютно! Поел и попил Бейлис. Начало дня супер! Ещё заказал чесночный хлеб, тоже отличный Категорически рекомендую!
LK
Lidiya Kovylkina
Очень милое заведение, с вкусной кухней. Заказывали имбирный чай, не сладкий вкусный. Пирожное три шоколада очень вкусное, благодарю. Остались довольны кухней и атмосферой🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Алина Абдразакова
Классный ресторан очень вкусная еда администратор выручил 🙌👍👍👍 постоянные клиенты все нравится всем советую 10/10 Обслуживание 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
Асем Мимикенова
Пришли с сыном быстренько пообедать, перед школой, девушка сделала предварительный заказ, что бы мы успели к школе. Было очень вкусно. Спасибо 🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Асем! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
1402Ksu
Очень приятное место, и очень вкусная кухня!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1402Ksu, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Gulnura Baisholakova
Было тихо и спокойно посидеть у вас♥️♥️. Еще был вкусный и теплый салат «Стейк салат»
19 октября 2025, официальный ответ
Gulnura, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ас
Алматинец со времен Верного
Честный отзыв: очень вкусно! Стейки, обычные блюда, салаты - все очень вкусно. Здорово, что есть доставка по ЖК. Особенно ценно, когда не успеваешь приготовить ужин/обед. Цены весьма адекватные. Отсюда и соотношение цена/качество на 5!
AD
Anna DoAl
Всегда приятное обслуживание и вкусная еда
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Make …
Очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв🔥 ждём вас снова!
LL
L L
Уже два года часто кушаю здесь и также заказываю, доставка по Жк бесплатная. Еда всегда свежая и очень вкусная 🔥 персонал приветливый и очень вежливый.
Добрый день. Спасибо, за отзыв! Заказывайте еще💛
LD
Lis Don
Зашли в это место случайно и не пожалели - вкусно поужинали вдвоём с супругой. Драники с лососем очень вкусные, спагетти болоньезе тоже на уровне. Место неприметное, поэтому не многолюдно.
Zhadooo Zh
Ресторан с претензией на статус, но без элементарного уважения к клиентам. На простые вопросы об ассортименте отвечают в снисходительном и хамском тоне, как будто гости им в тягость. Видимо, здесь считают, что клиент должен молча заказывать, не интересуясь деталями. Если такое отношение к посетителям считается нормой, то уровень заведения очевиден. Не рекомендую. Прикрепляю переписку, чтобы каждый мог убедиться сам.
Нургуль М
Заказываем на дом. Очень вкусно
batyr ya
Место, явно недооцененное. Я бы назвал не просто ресторан, а Ресторан авторской кухни! Всегда очень вкусно и красиво оформлено. Хочешь вкусно поесть то вам сюда)
Николай Ситников
Сегодня посетил данное заведение, заказал бургер от шефа, очень понравилось, сочная котлета, хрустящая булочка, соус хорошо сочетался, чуть пальцы не съел свои! Всем советую!
хайтеу 1337
Честно признаться удивлен, неприметное но уютное место, очень понравились бургеры и крылышки . ..... рекомендую
IA
Incognito Almaty
Уютное место ' вкусная еда ' отличное обслуживание ' все понравилось 10из 10
босс А
JТ
Jen Т
Пришли позавтракать, вежливый официант Руслан подробно рассказал составы блюд, место уютное и приятное , все вкусно. Драники вообще топ) Рекомендуем)
ГГ
Гульмира Гариева
Сидели с подругами, все очень вкусно. Огромное спасибо Руслан, все объяснил про акций, кстати очень крутые. Получили Маргариту в подарок и несколько приятных комментариев. 100 % Советую за душевное обслуживание и вкусную кухню.
ZA
Zamiko Altyn
Муж заказывает каждые выходные здесь еду.Попробовали почти все меню.Еда божественно вкусная.Все потрясающее.Бургеры,салаты,удон,мясной сет,шаурма все оооочень вкусное.Готовят быстро и все свежее.Желаем Процветанию кафе😍Надеюсь сервис и качества блюд всегда будут на таком уровне.Попробуйте не пожалеете.
15 марта 2025, официальный ответ
Zamiko, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Тагир Тагир
Все было очень вкусно, попали на первый день шашлыков, сочно мягко и вкусненько, красивая подача, сделаны на углях. Заказывайте сразу побольше палочек улетают незаметно
19 февраля 2026, официальный ответ
Тагир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
сергей тутушкин
Появилось новое меню: шашлык, грибной крем-суп. Шашлык из баранины и курицы вкусный, нежный, хорошо промаринован. Грибной суп тоже наваристый и вкусный. Всё понравилось
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Латифа Айдарбеккызы
Очень классный ресторан красивый а главное уютный вкусно кормят в принципе не дорога официанты очень внимательный ресторан пять звёзд всем советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Латифа, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Aziza M
Очень вкусная еда! Решили один раз попробовать заказать, теперь постоянные клиенты, доставляют по ЖК, что очень удобно, не нужно ждать долго! Спасибо за вкусную еду и быстрый, классный сервис!
28 января 2026, официальный ответ
Aziza! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
EF
Elena Fedorova
❗️❗️❗️❗️❗️❗️Нашла для себя идеальный ресторан рядом с домом. Очень уютная атмосфера, вкусная еда , идеальное приготовления блюд который реально радует. Доставка в любое время. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Заботливые и любимые мои Спасибо вам огромное что вы есть! ❗️❗️❗️❗️❗️
23 января 2026, официальный ответ
Elena! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Андрей Цукерман
Рекомендую данное заведение. Всегда все вкусно, свежие продукты. Отдельной похвалы заслуживает сервис данного заведения.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Polina MP1108
Лучшие бургеры, которые я когда-либо пробовала! Картофель-фри - наслаждение на уровне гастрономического искусства. Уютная атмосфера и доброжелательная команда — поэтому особенно люблю приходить сюда на обед с друзьями. Всегда вкусно и уютно.
Здравствуйте, Polina. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
D
Dilya
Отличный ресторан! Все было вкусно и красиво подано. Понравилось обслуживание: быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас снова!
Анастасия Иванова
Больше похоже на кафе. Когда зашли, сотрудник сидел за столиком. Официант девушка очень хорошо обслуживала. Еда нормальная.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова!
Андрей Дубяго
Очень вкусно! Были на завтраке. Сырники и драники просто бомба!!!! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕИ
Елена Ипполитова
Были сегодня с семьей в ресторане Randevu.Очень милое, приятное место, обслуживание очень хорошее, меню небольшое, но все, абсолютно все, что заказывали-очень вкусно.Салаты свежие и разнообразные, лосось на гриле, чизбургер, хинкали-очень вкусно!!!Спасибо за хорошую кухню и радушный прием!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова, очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
Akniet Kamakova
Обслуживание на высшем уровне👍🏻
DN
Dina Nachtwut
Хочу сказать большое спасибо за очень вкусную и качественную еду, за хорошее обслуживание. Бургеры просто божественные. И очень вкусный морс.
14 октября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!
Оксана Цапаева
Была по работе в этом ЖК и увидела ваш ресторан. Зашла пообедать была удивлена. Цены вполне адекватные, еда вкусная. Официант вежливая, и внимательная, все мои пожелания учли😊 буду теперь забегать к вам)
Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
YB
Yliya Bazieva
Пошли кушать сами взяли детям бургеры домой. Дети были в шоке что в кафе готовят такие очень вкусные бургеры. Заказали еще чтобы посмотреть состав так как я сама ресторатор. Сказать я была в шоке ничего не сказать. Мясо домашнее не привозное и насколько вкусное. Благодарю и держите марку. Я так думаю хозяин сам готовит все там. Все не ела но то что ели очень вкусно. Всем советую чем есть что попало за то знаете что с душой.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что Вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
РТ
Реола Т
Отличное, душевное место. Стейк достоин отдельного внимания! Вкус, подача и приготовление на уровне Мишленовских звезд. Шеф повару отдельная благодарность!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 ждём вас снова!
Mahabbat Dosmahambetova
Очень вкусно! Ифтар тойымды и дәмді.. Вежливая девушка.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mahabbat. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Жаннур Амангельды
Очень уютное место, вкусная и сытная еда на ифтар самое то, сеты сытные и обслуживание топ😍👍🏻👍🏻👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!Будем ждать Вас снова 🤗
AO
Aruzhan Omirtay
Очень плохое заведение.Еда вообще не вкусная .Не советую🫠.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Чем именно плохое заведение по вашему мнению? Какое блюдо было не вкусным? И что именно…
Акжол Кубаев
Очень вкусно, вежливые и сервис на уровне Мишлен )
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акжол! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АҒ
Ақжарқын Ғалымжанқызы
Кушаю у вас каждый день уже не первый месяц) Очень нравится, рекомендую)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ақжарқын. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айгуль Раимова
Реально очень вкусно 🤤 Каждый день берем и не жалеем. Коллеги могут подтвердить 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
RA
Radmir Anayatov
Приятное заведение, был тут на завтраке, было вкусно, приятный персонал :)
8 января 2026, официальный ответ
Radmir, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё.
Михаил
Пришел сегодня в рандеву , понравилось обсолютно все, и обслуживание и работа поваров,в общем и целом всем советую , обязательно приду сюда ещё раз 🥰👍👍
CU
Child Unhuman
Спасибо персоналу, очень вежливые и обходительные. То что пробовали из меню всё очень вкусное и свежее
OB
Oleg Beliy
Не знаю насчет обслуживания, но заказывал тут еду раза 3-4. Кухня на уровне забегаловки. Отвратительный бургер с пережаренной котлетой, низкого качества. Всякие неприятные привкусы🤢
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Раз так все плохо , как вы говорите? Зачем заказывать повторно?! У нас еда хорошего кач…