Алатау-Кус
Магазин №9
бу
бека улан
2 рабочих. Пришел сегодня - 22 декабря 2025 год. Время 19:58. Открыли дверь и сказали если у вас каспи тогда не принимаем. Только наличку просили. Очень расстроен таким опытом. И рабочие какие то грубоватые. Постоянно сюда ходил за колбасами так как дом рядом теперь туда ни ногой! 2 женщины очень отвратительные!🤮
K
Krustuna
Весь коллектив магазина Алатау Кус очень вежливый, улыбчивый. Всегда помогут с выбором. Всегда очень много товара. Все свежее, аккуратно упаковано. В магазине все по полочкам расставлено,чисто, ценники на виду. Коллектив очень приветливый. Особенно Акнесип. Всегда встречают с улыбкой.
Алтынай Туребаева
Акнесип видела что я стою с болеющим ребенком, я сказала что мне нужны бедра, а она положила крылышки( я заметила только дома) , так же я попросила пакет до кассы чтобы она взяла так как держала ребенка, но она проигнорировала, такого нечеловеческого отношения я вижу в вашем магазине впервые! Прошу обратную связь какие меры были приняты!
=Л
==>Q_-_A_-_Z_-_A_-_Q<== Л~Е~Г~Е~Н~Д~А
Очень хорошая продукция, продавцы приветливые особенно Асель и Арайлым. Всегда всё хорошое предлагает и на лице улыбка. Побольше бы таких продавцов. Процветания вам👌👌
Ира Ли
Продавщица дала чек предыдущей покупательницы, по нему же я оплатила, вышла, смотрю, у меня 2 вида сосисок, а в чеке 3 позиции, причем совершенно другая продукция, ну, соответствегно, и сумма не моя. Все нужно проверять. А все потому что продавщица очень торопилась на обед
M G
Продукция хорошая разговора нет! Но продавцов которые сегодня работали 23 октября нужно научить как обращаться с клиентами!
Зайтунам Садырова
Продавцы девочки классные. Я пришла вечером и много что разобрали из продукции. А это значит, что продукция крутая. В данном магазине я была впервые. А вообще люблю Алатау кус
Bagila Khudaibergenova
Всегда беру от этого фелиала! Очень вкусно! Свежее
Гульфия Касымова
Нравиться продукция, уже не мало лет только там берём
РК
Раушан Кунакбаева
Хороший магазин, продукция всегда свежая. Продавцы приветливые,вежливые. Магазин чистый приятно заходить к вам.
Н
Наргиз
Прочитав комментарии со многими не согласна девочки всегда приветливые вежливые обслуживают очень хорошо ни разу не слышала что б грубили покупателям Очень хороший магазин
☆Glz☆ Blb
Оскорбила меня там продавец казашка .Разбирайтесь пожалуйста сказала (что избивать будет , оскарбила сильно)
ТБ
Татьяна Бирюльцева
Большой выбор, всегда все свежее. Вежливый персонал. Очень хорошие вежливые продавцы, обслуживают быстро и качественно! Всегда могут посоветовать что лучше приобрести.
YG
Yevgenya Gureva
Всегда большой выбор.Все свежее.персонал вежливый.
Ам
Алатау-Кус, магазин №9
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам чаще=)
MS
Michael Shvetsov
Есть запах лежалого мяса.
Ksu Lawyer
Закрыты раньше 20.00👎🏽
Малика Арзиева
Всегда все вкусное и свежее мясо, люблю это место
Ам
Алатау-Кус, магазин №9
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно :)
KE
Kami Elusinova
Дорогое стало мясо.
М🌹
Микаа 🌹
Маған Алатау құстын осы филиалы қатты ұнайды, қыздар барлығы жақсы қарсалады. Барлығы өте тамаша👍👍 Жарайсындар қыздар
Д.
Давид .
Очень грубый и неприятный в общении персонал .если будет возможность замените их
Летняя Де
Время 19.40 магазин закрыт
ТS
Томирис S
Какие грубиянки продавцы! На вопросы отвечают так, как будто у них бесплатно просим! Не здороваются! Кто их так обидел, что такие злые.
Александр Великий
При входе продавцы не здороваются. На вопросы отвечают грубовата. Спросил есть ли у них куриный фарш? Девушка спросила вам себе или животным. После этого я перестал ходить сюда. Как можно в одном холодильнике хранить мясо для животных и для людей.
Маргарита
Если было бы можно ставить минус поставила бы, кассир очень грубый и не вежливый (Диана или Дана) продукты роняет, все швыряет, вообще нет желания что либо покупать.
Winston Churchill
Отличный магазин. Ходим в него с момента открытия. Всегда все свежее. Да, иногда бывает, что полупустые витрины, но это говорит о том, что продукция пользуется спросом и не залеживается.
Георгий Стрелов
Свежая и вкусная курица! Что очень важно - есть охлажденная, а не замороженная
Наталия Б
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста этот филиал закрылся?
Alla Shmidt
В магазине нет Вообще ничего! Из курицы только крылышки, яиц и всего остального вообще нет. Продавцы наглые хабалки, разговаривать не умеют, лица какбудто им миллион должны
Стив .
На кассе хамка ! Покупать отбила желание
ВБ
Валера Баймурзин
Сегодня 1.06.22 подсунули мясо пропавшее, хорошо чек остался . вернулся предъявил , попросил поменять . Поменяли и сказали на этом вопрос закрыт. Ни извинений , ничего. Я бы ничего всякое бывает, извинений было бы достаточно. Но персонал охамел, вижу прям обозлённые взгляды. И такое чувство будто я виноват что вернулся и потребовал.
Екатерина Салоедова
Ассортимент отличный, выбор большой, персонал хороший. Удобное место расположения. Конечно нам удобнее было, когда этот филиал находился на Шугле 😊
A
Anna
Хороший филиал. Всегда вежливые продавцы,всегда на позитиве. Закупаюсь тут регулярно
Людмила Горчакова
Ужасное обслуживание! Все делают без особого уважения, на лице одно недовольство! Попросили курицу 2шт крупные, мало того что нам хотели маленькую дать, когда сказали крупная нужна, так нам она достала с таким дерганьем, что аж жуть. Курицу когда ложила в пакет уранила на пол, подняла и с таким же дерганьем бросила в пакет. Не извените, ни чего. У меня сложилось чувство, что я ей что то должна! Продукция хорошая, обслуживание ужас!!!