Expochem
4.2
ТОО Expochem
4.2
А К
Отношение к заказчикам конечно желает лучшего! На What's app не отвечают, абсолютно максимально отрицательное отношение, ответы на вопросы надо выпрашивать. Все это вкупе оставляет так себе впечатление, желательно не закупаться здесь, только от безысходности закупаю материал, надеюсь больше не буду сюда возвращаться!
2 июня 2025, официальный ответ
Дорогой друг. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Свяжитесь с нами, мы обязательно найдем…
ZK
Zhadyra Kalkanova
За 4года организация зарекомендовала себя как надёжный поставщик, всё в срок, внимательно,имеют достаточный потенциал для решения любого спектора проблем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Благодарим Вас за поддержку. Желаем Вам процветания, благополучия и успеха!
Didar Dautkulov
жигиттер оз жумыстарын биледи рахмет сендерге товар сапасы жаксы бага кол жетимди👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Дидар. Рахмет! Бізге сенім білдірген үшін алғысымыз шексіз! Ісіңізге сәттілік тілейміз!
РЕ
Роман Е
Быстро и оперативно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Мы всегда рады быть на связи с Вами. Для нас очень важна оьратная связь! Процветания и успеха Вам и Вашему бизнесу.
КС
К С
Сотрудники некомпетентные. Не знают законов РК и правил этики бизнеса!
Олжас Абдолдин
Мужики работают четко, качество товара отличное. Подход чисто человеческий, все как надо, весь товар в наличии - вообще супер 👍🏽
Анна Серго
Заказывала комплектующие для Еврокуба и не пожалела. Ответ молниеносный, фото, видео при запросе - получены были также очень быстро, т.к. заказ достаточно специфический и в городе тяжело было найти. Довольна менеджером, работала с Асхатом.
Zhomart Kengessov
Не один раз работали, отлично. Работают быстро. Молодцы ребята. Всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Всегда на связи. Одно удовольствие работать!!!
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемый партнер. Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены в своих партнерах и постараемся поддерживать…
Мереке Алиева
Самые лучшие партнёры, скорость, доставка, обслуживания на высшем уровне, так приятно работать.
11 января 2021, официальный ответ
Мереке, благодарим Вас за отзыв. Самая главная ценность для нас это наши партнеры! Наша миссия - спо…