Phaeton.kz
Оптовая дистрибьюторская компания
4.2
4.2
Ansar Kabyshev
Отличная компания. Только запчасти на мерседес заканчиваются
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас еще раз! С уважением, команда Phaeton.
ДI
Даниар Itachi
Pzc трубку не берут в офисе никого нет!
Mari Natroshvili
Спасибо огромное магазину, заказала через каспи, не дождалась подтверждения заказа, поехала сразу, объяснила ситуацию, пару минут и заказ у меня. Все быстро и оперативно.
16 февраля 2026, официальный ответ
31 января 2026, официальный ответ
Кайырбек Кыргызбай
Жаксы екен
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз! Құрметпен, Phaeton командасы.
Julia .
Все отлично! Благодарю!
2 декабря 2025, официальный ответ
YB
Yerzhan Beskenbaev
Самовывоз еле забрал бросили мои заказы возле охраны и ушли ни охрана не может выдать и парня нет который выдает пока не позвонил им мнут 10 просто ждали а до этого еще я ждал 20 мин потом вышел бросил не здрасьте сказал какую-то отговорку для отмазки и ушел
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ержан, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся сделать все…
Artem Kolesnikov
Проблемы с самовывозом товара, очень долго приходиться ждать, чаще приходиться покупать в другом месте только из за этого!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся сделать все…
Евгения Тареева
Лучшая компания
1 ноября 2025, официальный ответ
Nadir
Всё на высшем уровне ! Доставка и менеджеры работают на славу кажется нужно таким ребятам премию каждый месяц ! Так как не лёгкая работа каждому клиенту угодить и при этом держать улыбку на лице 😂 молодцы ребята !
9 октября 2025, официальный ответ
Улучшение Сервиса
100% оригинал, доволен как слон, успехов и процветания ! Пришёл, поздоровался, сказал номер заказа, 1 мин шёл до склада, тут же дверь открылась, получил свечи. С момента входа в здание и выхода на улицу, максимум 10 минут, отличная работа девушки на стойке, у входа. 05.08.25 !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируете ли вы стать нашим оптовым клиентом? Если да, укажите…
Эмир Султанов
Хочу предостеречь вас от покупки аккумуляторов у данной компании. Мною был приобретён аккумулятор с гарантийным талоном на 24 месяца. Однако уже спустя 7 месяцев аккумулятор начал самопроизвольно разряжаться. Несмотря на многократные попытки зарядки, он так и не восстановил работоспособность. Механических повреждений или нарушений условий эксплуатации не было. Обратился в компанию с просьбой заменить аккумулятор по гарантии. Однако получил отказ — представители фирмы заявили, что аккумулятор технически исправен, несмотря на явные проблемы в его работе. Считаю такое отношение к клиентам недобросовестным, а гарантийные обязательства — неисполняемыми. Будьте осторожны при выборе продавца, чтобы не оказаться в аналогичной ситуации.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Эмир, просим Вас предоставить нам Ваши контакты для повторного рассмотрения з…
Максат Акбергенов
Наконец-то можно закупать запчасти на свою машину напрямую. Вот реально только сюда и буду ходить если всегда. будет так! 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Федорова
По моему у них есть все Огромный склад авто запчастей Быстро качественно
6 июня 2025, официальный ответ
МИ
Малика Ифримова
Отличная компания! Обслуживание на высшем уровне! Профессионалы своего дела!
Alexander Prosviryukov
Удобно, Быстро и Продуктивно! Пришел за антифризом, закупил запчастей на пол машины! Запчасти напрямую от производителей, а цены вызывают слезы счастья на глазах у довольных покупателей. Сам два раза ревел. Так что однозначно рекомендую к сотрудничеству с такой компанией!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и слезы. С уважением, команда Phaeton.
YP
Yevgeniy Provatkin
Всем советую, классная компания с достойным сервисом!
Елена Аргутина
Профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне!
VZ
Valentina Zhulina
Рекомендую, качественный товар!
SK
Stas K
Отличный поставщик много лет показывает безупречную работу спасибо что вы настоящие профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕН
Екатерина Нижник
Отличная компания! Хороший ассортимент! Быстро и удобно. Удачи и процветания компании!
ES
Elena Samsakova
Отличная компания! Вежливый персонал! Также, очень нравится, как компания заботится о своих клиентах.👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся и дальше удовлетворять Ваши потребности. С уважением, команда Phaeton.
Anar Anuarovna
Крутая и отличная компания!👍👍👍👍👍 Дружный коллектив! 👍👍👍👍👍!!! Сервис 👍👍👍👍👍!!! Уважительное и индивидуальное отношение к каждому клиенту!!! 👍👍👍👍👍На связи 24/7!! 👍👍👍👍👍👍
Ернар Каирменов
Продают аккумуляторы с гарантией а когда реально гарантийный случай когда выходит аккумуляторы из строя отказываются менять начинают искать причину чтобы не менять не выполнять условия гарантии одним словом обманщики не берите у них аккумуляторы. Продают очень дорого якобы с гарантией а на деле работают хуже дешёвых не советую с ними работать
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ернар, наш специалист корректно провел осмотр и принял верное решение. Благодарим за остав…
ФБ
Фазыл Баситов
Здравствуйте хорошая компания Хочу отметить менеджера Абдурахмана все делает быстро шустро 👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Фазыл, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим информацию нашему специалисту. С уважением, команда Phaeton.
Вадим Коверник
Хороший сервис, уютный и красивый офис. Компетентные менеджера, спасибо, что вы есть)
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, команда Phaeton.
XB
Xeniya Berezikova
Норм сервис по подбору масел и аккумуляторов
вв
вв ввв
Многое что есть в наличии. Постоянно тут закупаюсь на свой автопарк. Ни разу не подвели.
OK
Olya K
Отличная компания!!! Широкий ассортимент, качественные авто запчасти с гарантией. Работают профессионалы. Всегда готовы помочь в подборе.
РК
Ринат Курбанов
Сервис на высшем уровне
Zhan Kh
Спасибо Александру Шилову, встретил в не рабочее время и помог забрать заказ, машина была на подъемнике, выручил как никто другой ☑️
Частый гость
Акнур Тлеубай
Офис очень красивый
28 июля 2024, официальный ответ
ea
elya amirova
Хотите прождать весь день заказ и не получить его,Велком в данную компанию
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Elya, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению 21.06. сломал…
Критик Всего
Отдельная благодарность менеджеру Малика Ифримова, в притык приехал к закрытию но успела всё оперативно собрать и отпустить 10/10
2 мая 2024, официальный ответ
Murat Zhamal
Здравствуйте, подскажите что за колодки Winkod, где производится и какого качества? Есть сертификаты безопасности?
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мурат, Просим Вас позвонить на бесплатную линию 5500, мы Вас проконсультируем.
ЖО
Жанат Оспанов
А что за Оксана?))))
30 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Жанат, к сожалению мы не знаем о ком идет речь. С уважением, команда Phaeton.
Alexandr Shilov
Приятный сервис, парни знают свое дело
27 марта 2024, официальный ответ
Petr Ivanov
Менеджеров постоянно мало
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Петр, благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившую…
LS
LD Service
Хочется отменить работу менеджера Азата, всегда отзывчев и оперативно помогает решить любые вопросы, к сожалению в компании становятся все меньше таких сотрудников, желаю удачи.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие к компании. Рады нашему сотрудн…
TT
Tank Tank
Слишком обозревший рабочий сидит на выдаче заказов курьерам. Как будто директором стал, понизить нужно его до уборщика туалетов.
2 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Tank Tank, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постараемся налад…
Alisher Amankos
Консультант Азат лучший в своем деле🔥 Подскажет, посоветовать не поленится!
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алишер, мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим его Азату и…
NA
Nazym Azimbayev
Профессионалы своего дела, особенно в части анализа данных
6 января 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады. что наши специалисты смогли удовлетворить Ваши ожидания. С уважением, команда Phaeton.
Отличный сервис, адекватные цены! Отдельно хочу поблагодарить Алтая за его помощь!
15 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших сп…
seka sid
Купил колодки CTR... пока нареканий нет... хорошие колодки.
24 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый seka sid, большое спасибо за честный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда Phaeton.
Сергей Нюгай
Отличная компания! Работаю с ними уже давно, они лучшие!
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наша компания удовлетворила Ваши ожидания. С уважением, команда Phaeton.
AН
Ai Н
Всегда заказываю здесь запчасти, очень довольна сервисом, спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Айнара, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших специалистов. С уважением, команда Phaeton.
NF
Nora Ferh
Профессионалы своего дела. Апрувд.
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Нора, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады. что наши специалисты смогли у…
TK
Tatyana Kim
Отлично обслужили. У них есть авто сервис при компании. Сразу подобрали и установили. Очень довольна!
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленную оценку. Мы искренне рады, что наши спе…
ДЖ
Дастан Жумабаев
Постоянно заказываю запчасти через них, не надо часами по пробкам в Карсити ехать и ещё там кучу времени тратить на подбор. Позвонил, оформили заявку, подобрали и рекомендовали что лучше.
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый дастан, искренне благодарим Вас за оставленную оценку нашей компании. Мы рады, что были по…