Динара
Парикмахерская
Aiaulym Asan
В этом салоне осталась крайне недовольна. Делала маникюр у «топ-мастера», но работа оказалась на уровне ученицы. Формы ногтей разные, сильно перепилили, покрытие неровное. Лак явно просроченный — не держался, мастер его перемешивала прямо при мне. Уже через два дня пришлось снять маникюр, так как ногти были испорчены. Инструментов мало, место грязное. За такую цену качество абсолютно не соответствует
Асем
5 из 5 топ салон
МЕ
Мадина Ералыкызы
Салонға бірінші рет келуім, Айманға үлкен рақмет, ойымдағыдан да күшті етіп жасап берді
Adiya Gabidenova
все на высшем уровне 👍
ӘК
Әділет Камбарович
топ парикмахеры 10/10
Сыргаш Кабашбаева
Мен салонның тұрақты клиентімін,кыздар дың жумыстарына ризамын, ойымнан шыгады. Енбектеріне толагай табыс тілеймін!
AB
Aigul Bektursunova
Айман супер специалист! советую
УМ
Улжан Макатаевна
Фатима визажистті кеңес беремін, күшті жасайды
ЖА
Жулдыз Алиевна
Іші таза, персоналдары да жылы жузді, ардайым осында келемин
СВ
Света Волковна
всем советую этот салон, хорошие специалисты
GB
Gulbike Batyrbay
Идеальный вкус у визажиста Фатимы
НТ
Надежда Ткаченко
уютная атмосфера и дружелюбный персонал! однозначно к рекомендацию
GY
Gulmariya Yelubayeva
У колориста Айгуль золотые руки ❤
L
Laura
Мен балаларымның шашын өте жақсы қысқартады.
Н
Нұрасыл
Ахахахах астыдағы комменты оқыған едім күлдім бұл деген күшті поддержка,маған ұнады,ну мне очень понравилось потому что Динара круто стрижет
arailmw0 .
Ұлдардың шаштарын керемет алады🔥🔥🔥
Акмарал Каниева
Превосходно получилось, спасибо Фатиме за макияж
ТМ
Таня Малик
Жақсы салон, маған ұнады👍🏼
Айлин Милашка
Айман шикарно выполняет свою работу, шугаринг прошел безболезненно, качество и цена соответствует , recommandation🔥
Лена Владимировна
У Зере делала ресницы, мастер своего дела!
Гульмира Атахановна
Мастер Айман великолепно сделала свою работу, ресницы держатся прям долго 😊
Айша Рамазанова
Фатима мастер, Милана мастер супер екен, өте қатты ұнады рақмет көп сіздерге, тура ойымдағыдай шықтыыы 👍👍👍
Аружан Муратбековна
Күшті салон екен , макияж бен прическамды вообще топ кылып жасап берди, рахмет кыздар коп коп😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
Zhazira Kaldykulova
Баламның шашын алдырттым, ұнады👍🏻 тек осында алдыртамыз енді
Галия Асхатовна
Акбота мастер екен, маникюр мен педикюр жақсы жасап берді
Sergey 777
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела!!!
Ali Alseitov
Күшті
Еркін Калжан
Риза болдым, шашымды тамаша алып берди! Баса бериниздер, барыне советую
Асель Орынбасаровна
Айгуль колорист профессионлаизм топ 👍 шашымды жақсы бояп берді
Сергей Викторович
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен! Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно, сразу чувствуешь себя в хороших руках. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные
Aset Amanzhol
Профессионалы своего дела!!!