Пункт замены масла
4.3
Gulnaz Almaz
Все понравилось, отличный сервис
Maral Erlankyzy
Я у них была, заменили масло в двигателе, потом обязательно покажут состоянии масло в коробке, типа в ужасном состояние, ок, заменила на месте, через месяц заезжаю проверить масло в двигателе узнать есть расход или нет, там все хорошо и второй мастер подходит и показывает мне опять же что в коробке масло состояние не из лучших, тогда я поняла что у них такая система, я говорю что была месяц назад и вы мне полностью заменили, потом они уже промолчали, но я для себя решила что туда больше не заеду никогда!!! Администраторы вообще ни шагу от мастеров не отходят, что делаете, сколько залили, какая причина, покажи, это что блиин так не приятно, тем более молодые девушки, зачем мешать им? 1 звезду оставила ради молодого мастера ( потому что он более честный и ему было не удобно когда его напарник придумывал на счет масло в коробке) вот так вот!!! Не советую, особенно женщинам!
TN
Tolganay Nurbaeva
Очень хороший сервис 😊
Damir Tolykbaev
Совет бермим жиги нашар сервис
Chaki Foorte
Так себе не советую
DD
Daniel Danladi-Bwai
Заехал так как было свободно. Игнат - мастер быстро поменял резину балансировка по нулям, скорость и вежливость приветствуется. Бонусом проверили масла в машине.
Д
Диана
Заправила кондиционер. Поменяла масло в коробке. Понравился сервис. Ребята молодцы, видно профессионалы
АРТЕМ СТРЮЧКОВ
Отличный сервис,качественное обслуживание
София Снежок
Обслуживание удивило ,в хорошем смысле слова .Заехала поменять масло , довольна обслуживанием . Здесь же есть шиномонтаж , всё чисто ,цивильно . Спасибо ребятам огромное ! Рекомендую !
Satania Winchester
Отлично заменили масло,все объяснили,анитифриз поменяли, отношение к клиентам дружеское,все четко, быстро
Arnur Armanov
Отзывчивые и добрые ребята, сегодня у них переобувал машину и вправду говоря очень долго ждал своей очереди, но тем не менее остался довольным.
И
Илья
Хороший сервис! Хорошие масла!быстрая замена покрышек и масла
Мурат Айтжанулы
Ребята молодцы
Анна Тихонова
Ребята молодцы. Заменили масло в коробке и двигателе. Всё супер!
Almat Pirmakhanov
Ребята молодцы всё круто и быстра сделали 100%
Изимжан Кибиров
Очень хороший сервис! Быстро качественно и доступно!
Арманжан Мамталиев
Классный автосервис , быстро обслуживают. Администратору и мальчишкам респект и уважуха )))
Ерік Мұрат
Спасибо очень хорошое масло я всегда здесь меняю
ЕТ
Есения Тихонова
Ребята молодцы. Работают быстро и профессионально.
6 посещений
Дмитрий Бессараб
Отличная замена масла
DD
Din Di
Приехал поменять шины, в итоге из-за того что мастер был уставшим (сам об этом сказал), а также из-за сломанных домкратов в это вулканизации (у домкратов отсутствует верхняя часть) автомобилю согнули пороги с двух сторон. А в конце когда убирали домкрат, то сломали пластиковый молдинг на двери. Вместо извинений от их якобы «начальника» по имени егор я услышал наглое выражение «ничего страшного». В общем, если не хотите чтобы вашу машину сломали, то не езжайте туда. Цены дороже чем у конкурентов
RI
Ruslan Israilov
быстро и качественная 👍👍👍
GT
Grisha Tikhonov
Отличный сервис 👍И шиномонтаж и замена масла .
Арман Арынов
написано открыто каждый день, по факту закрыты. зачем писать ложную информацию?
Артём
С женой меняем масло уже давно. Ребята опытные,вежливые👍 Рекомендую.
KK
10 часов закрыты 👍
антон поляков
Понравилось. Цены хорошие ))) работают шустро
Аян И
Пишут что есть грузовой шиномонтаж на самом деле нету
ГГ
Гука Гука
Меняли шину,профессионалы своего дела👍🏻
ДБ
Дмитрий Б
В 10 утра еще закрыты
лаурито деспасито
накачивают мячи для волейбола, спасибо!!
Камиль Искаков
Хороший сервис
Martines Becker
Зарядили цены х2 от рыночной
Рустем Шакиров
Мастера опытные все супер 👏
Асет Токтарбеков
Не работает шиномонтаж, просто мастер не вышел
Beka DBK
09:17 не работает
Шиномонтаж еще закрыт, говорят с 10 часов. лучше откорректировать данные на карте.
Олег Ли
Цены на шиномонтаж каждый год поднимаются
Anvar Ahmedov
Ребята молодцы! Попросил дождаться в конце их рабочего дня так как мне срочно надо было выехать в Талдыкорган, они пошли мне на встречу и дождались. Хочу выразить огромную благодарность Егору и Мише. 2-ой раз меняю масло двежка и нет никаких нареканий, качество продукта просто топ! Цены приемлемые. Всем советую. Можете положиться на этих ребят! Огромное вам спасибо!
D🌝
Dimash 🌝
Поменяли шины ,все отлично.
Ilzat Tokhtiyev
Нет такого ( не работают
Диас Ахмет
Был сегодня. Камри 30. Оперативно, профессионально. Скоро вернусь антифриз сменить и за тормозной жидкостью. Цены приемлемые