Диана
Мини-маркет
AO
Aiganym Oskenbek
В восторге
Дизайны жақсы,шулы емес,тағамдары да ұнады
Мубарак Курнеева
В восторге
Очень вкусно все замечательно приятное обслуживание что редко встретишь у нас в городе замечательное кафе
suffering .
офигенный минимаркет, кассиры дружелюбные. продавец Алмар улыбащкэ брад 😜
Муха
В восторге
Официант Еламан быстро шустро молодец хороший парень кафе Диана очень сильно вкусно и приятно рахмет рахмет всем сотрудникам
Aselya Kobzhasarova
В восторге
Очень круто,уютно еда вкусная!
NA
Nurshat Adilkhanova
В восторге
Алмаз молодец красавчик олдинба акшадан демалсиш арасында 😉🙃
sergeevna n
👍🏻
Аутист Аутистович
Когда белый монстр завезут
Jasivi
В восторге
шашлыки очень вкусные лимонад манго маракуя молочный коктейль и хачипури ну прям бомба заходите не пожелеете!
Гулим ✨
В восторге
Столы были хорошо украшены,блюда вкусные.Очень хорошо посидели с подругами.Спасибо официанту Анвар очень хорошо обслуживал❤️
Анастасия Проценко
В восторге
Спасибо всему персоналу кафе Диана за прекрасный вечер хочется выразить огромную благодарность официанту Анвару очень приятный молодой человек знает свое дело особенная благодарность кухне, шашлык великолепный 🤗😍🥰
OM
Oksana Mironenko
В восторге
Отличный ресторан «Диана»! 🌟 Очень уютная атмосфера и невероятно вкусная еда. Отдельное спасибо официантам Анвару, Еламану, Диане и Жансае — внимательные, вежливые и всегда с улыбкой ❤️ Администратор Гульзера — настоящий профессионал, всё организовано на высшем уровне. Ну и, конечно, огромная благодарность поварам 👨🍳🔥 — блюда просто шедевр, всё свежее и безумно вкусное! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем!
РА
Рустем Абишев
Уютная кафе
RA
Roland Ashirov
В восторге
Было очень вкусно, отдельно хочу выделить пасту и шашлыки
НЧ
Нина Черепанова
В восторге
Супер заведение. Кухня вкусная,персонал приветливый и отзывчивый.
KaRa 🐙
В восторге
Кафе очень понравилось вкусно официант знает свое дело молодец зовут Анвар рекомендую приходите ещё и живая музыка вообще супер
К С
Совсем не понравилось
Не работает он до 3🤬 прямо на перекрестке круглосуточный, хотя написано что до 23🤣
L)
Lan*-*dish )
В восторге
Открылось кафе Диана 15 августа. Рекомендую! Очень вкусно, блюда горячие, шашлык очень вкусный. Официант парень молодец.
Милена .
не нравится
МАЛИКА
В восторге
Здравствуйте мне очень понравилась ваша кухня Адмистратор Наргиза встретила нас тепло нам понравилось официант Лена знает свою работу малодец все супер малоцы так держать!
Aisha Bakyt
В восторге
Алмас Нурик вежливые и быстро обслуживают покупателей. Всегда помогают и отвечают на вопросы. Обслуживание хорошее.
Сачок .
За мятную воду
Аида Амандос
В восторге
Хорошее заведение! Классно провели праздничный вечер с подругами🙌🏻❤️
Олеся Камзолова
В восторге
Отличное кафе! Наргиз огромное спасибо! Певец Расул отдельное спасибо!
Мархаба Мырзамова
Совсем не понравилось
Ужасное кафе никому не советую ужас. Забегаловка не где танцевать
Світіло Пісковскі
В восторге
Продавцы замечательные, так же радует что почти всё можно найти до сих пор если приезжаю в Алтай иду покупать что нибудь сюда ;)
David Abbasov
В восторге
Не зря магазин называется Диана – именно так звали мою первую любовь, которая убежала от меня на первом же свидании. Ассортимент: 10 видов туалетной бумаги из 10 Часы работы: 10 сушняков в час ночи из 10 Кассиры: самые лучшие, всегда заставят купить сухарики к пиву, даже если ты зашёл за обычной минералкой. Храни Господь этот магазин! С благодарностью, ваш Батюшка ✝️
Киркоров .
Обожаю этот Магазин кассиры прекрасные
Амина Даутова
В восторге
Отличный магазин , все в ассортименте есть , работает до поздна , очень дружелюбные продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил )
Самый лучший магаз
lipplippp pillipp
классный магазин, все понравилось
Ali Annagiev
В восторге
хороший магазин, хорошие цены вежливые кассиры
дима билан
Понравилось
оч крутой магазин, советую туда ходить
Арес
В восторге
Работает долго и кассиры хорошие
Ruslan Kiyakov
Закрылся раньше времени
Наиля Никифорова
Совсем не понравилось
Отвратительный минимаркет, кассиры общитывают.
Наталья К
В восторге
Лучший магазин в нашем районе! Все необходимое всегда есть в наличии. Работают до поздна!
Mukhtarkhan Ualikhanuly
Совсем не понравилось
Нету нормальных колбасов всегда спрашиваю Когда принесет колбосу от Нарлена но они сами незнают очень сратнный тате! Вообще не советаю
YY
Yu Yu
В восторге
Единственный работающий магазин на районе в час ночи. Ассортимент не супермаркет. Но оно и не нужно. Хватает. Все необходимое.
ГС
Гульвира Сатыбалдықызы
Лучший магазин)
Adil Zhumashev
👍👍👍👍👍👍 10/10
#a$#+m .
Не понравилось
вроде нормально, но не очень
СА
Санжар Азаматов
В восторге
Очень удобно, что можно даже в час ночи купить продукты или напитки когда жарко
Руслан Тертюбаев
В восторге
Очень хороший магазин все меня устраивает продавцы лучшие не где таких не встречал
Данил Куканов
Совсем не понравилось
Мало ассортимента, нету выбора, А предыдущие комментарии 100% написали сами сотрудники
Dragonus .
Отличный магазин большой ассортимент товаров лучшие продавцы 10 из 10 👏🏾
Майкл Фелпс
В восторге
Самый лучший магазин. Вы там встретите крутого парня по имени Алмар.
Mk
Mixplay_ kz
Очень понравлюсь магазин , Продукты свежие 🙌 👍🏻
Иосиф Хан
В восторге
Отличный магазин высокий ассортимент товаров очень заботливый и дружелюбный магазин. Ставлю 10 из 10.