Tele2/Altel 5G
Центр связи и продаж
ЗД
Зарина Демеуова
по именам Венера оператор нам отлична помагла решить проблема и Я даволна
9 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Стараемся радовать вас первоклассным сервисом! Благодарим за отзыв!
ДД
Дильназ Даргушева
Оператор Венера хорошо помогла нам с тарифом и четко ясно объясняет спасибо большое вам 👍👍👍
Частый гость
G
Gulbahram
Сидит оператор по именам Венера она хорошая обслуживала и моий проблема с связь решила
Частый гость
КЮ
Куватбек Ювашев
По именам Венера сидит она хорошая и отлично исправила моей проблеме с связи и вежливо отвечала обслуживала
Audan Kegen
венера исмди кыз отр екен отбасылик тариф косип берди ракмет
25 февраля 2026, официальный ответ
Audan, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет!!! Біз тырысып, бар күшімізді саламыз!
NS
Nazugum Sherip
Оператор Венера очень приветливая и профессионал своего дела😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Стараемся радовать вас первоклассным сервисом! Благодарим за отзыв!
Махамеджан Ахтамов
Венера по именами она мне помогла поменять тариф оставить свой номер
22 февраля 2026, официальный ответ
SC
Sayat Chulakov
Венера ханим отыр екен сурактарима жауап алдым жақсы сыпайы жауап берді
21 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сізге бірінші дәрежелі қызмет көрсетуге тырысамыз! Пікіріңізге рахмет!
AZ
Alikhan Zhaqabay
Венера деген ханым ,бізге күшті көмектесті отбасылық тарифті қосып берді☺️
Abdumajit Abdumajit
Оператор Венера работает отлично , помогла решить наши вопросы👏
MA
Muhammed Amin Tursunov
Венера помогла решать нашу проблему спасибо большое 🔥🔥🔥
LZ
Lauu Z
Венера деген ханым бізге күшті көмектесті
ЭИ
Эльдар Ибраимов
Венера по именам она отлично исправила мой ошибки
жЖ
жаңыл Жумақан
оте жаксы кыз отр Венера проблемани шешип берди
Islam Kurvan
Не работает 🙄🙄
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Мы очень серьезно относимся к таким вопросам и хоти…
bd
bake dos
Не работает
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства! Уверены, что в службе поддержки…