Sebet Gourmet
4.4
4.4
KE
Kenje Eleuov
Зачем работают элементарных товаров нет, пишут что все виды специи есть, по факту кроме банального красного и чёрного перца ничего нет
НМ
Наталия Моисеева
Самые вкусные стэйки в городе
LK
Larissa Kim
Отличные стеки
MD
Madina Duisenova
Мы всегда выбираем этот магазин – качество на высоте, ассортимент отличный. Заезжаем сюда каждую неделю. Сегодня узнали, что магазин переехал на ул. Зенкова, 31. Теперь закупаться будем там. Всем, кто собирается за покупками – сразу езжайте по новому адресу!💫
RS
R Sali
Вкусные колбаски из индейки, говядины с перчинкой, пельмени тоже , а вот самса суховатая .. остальные еще попробуем напишу .
Marina Nur
взяла манты с говядиной - кошмар и ужас, такие жирные все застывает через 5 минут, невкусные 🤢 столько жира, за такую цену можно было т мяса положить Никогда не буду больше брать.
Карлос Вьетнам
Недавно стал их клиентом и признаться этому рад. Очень понравились их полуфабрикаты, а особенно сырники. А у их соседей в кофейне мне подсказали как в печи приготовить сырники, чтобы они были без масла и более ПП. Персонал в магазине приятный, подсказывают по ассортименту. Большое спасибо 🙏
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова у нас в магазине ☺️
IK
I K
Купила острый перец у них
Рамзан Муслимов
Посетил данный магазин. Хороший сервис. Приятный, хорошо объясняющий продавец. Отличная и вкусная продукция
Екатерина Палий
Поставьте нормального продавца. Впервые зашла за бургерами, с пятого раза меня услышали, потом ждала пока запишет в свои тетрадки, обсчиталась, 3 вместо 4 котлет, в итоге я сама оплатила по qr нужную сумму и ушла. Продукцию ещё не пробовали, дополню отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство, но продавец только вышел на работу и работает 3…
Anton Evgenich
Стейков поел не мало, да и колбасой тоже от разных производителей, из локальных лучше чем здесь нет. Однозначно рекомендую.
Справедливый Гражданин
Рекомендую классические котлеты (куриные и говяжьи). Со специями немного «жирноваты».
DD
Diana Di
Все очень вкусно! Всегда берем хинкали и куриные сосиски👍🏻👍🏻
XX
X X
Рибай-стейки очень вкусные. Добротные, в меру специй и маринада. Цена соответсвует качеству. Определенно куплю ещё 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 рады что вам понравились наши стейки ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Gulnar Akanova
Купила манты с говядиной. Жир прилипает к небу, застывает во рту. Есть невозможно. Килограмм мант выбрасывать придётся. Вообще ничего этой фирмы брать не буду
7 июня 2022, официальный ответ
Впервые получаем такой отзыв на нашу продукцию, хотели бы уточнить когда вы совершили покупку в наше…
Данара Адилханова
Афигенные вареники👍👍👍 в Алмате живу пол года и наконец то нашла самые вкусные полуфабрикаты!!!! Наша семья теперь ваш постоянный клиент!!!👌✊
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего продукта❤️ Всегда рады видеть вас у нас в магазине 🤗
Almat Mazhitov
Очень вкусный стейк продаётся здесь👍👍👍❤
Дарья Васильева
Шикарный магазин!очень вкусные полуфабрикаты ручной лепки👌🏻сочные стейки по доступной цене и соусы к ним🥩очень удобно,что есть быстрая доставка и не нужно тратить время на пробки))
Азрет Усаев
Очень хороший магазин,всё очень вкусно и качественно,особенно очень вкусные полуфабрикаты 👌👍
Салим Бакшалиев
Сегодня был в этом магазине все очень понравилось, очень вкусные полуфабрикаты и стейки, ещё и очень доступные цены 👍🏻
Bryakin Ilya
Очень долго искали вкусные стейки, в городе и нашли в этом магазине. Нежнейший рибай! Рекомендуем всем любителям мяса.
D
D.M.
Очень чистый магазин и чистые, вкусные и идеально приготовленные полуфабрикаты. Вы молодцы👍🏻👍🏻
Наблюдатель А-А
Сегодня купила стейки Нью-Йорк , фри замороженные их производства , 15 минут и ужин готов 😀 качество не подвело все понравилось , присмотрела и другую продукцию так что буду забегать 👍
Богдан Бондаренко
Вчера с друзьями ездили на капчик, пожарили сочные стейки, сосиски попробовали соус Jack Daniels! Все супер.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады клиентам.
Евгений Усов
Очень вкусное мясо,ребята так держать!!!
НМ
Назим Мамедов
Отличные стейки, цена-качество👍🏻
18 июня 2020, официальный ответ
Назим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам понравилась наша п…