GG
4.3
4.3
АЕ
Артём Евсеев
Хорошо моют,Санчо респект всегда хорошо работает
AE
Asiya Erbay
Жақсы жуды көлігімді, Санчо молодец👏👍 3d ковриктарымның бәрін шығарып, жуып салып берді, басқа мойкада олай істемейді жарайсыз👍
Михаил Бондаренко
Отличная автомойка, всегда сюда заезжаю, уважительно относятся к клиенту и машине, рекомендую. Санчо отдельный рахмет
Арсен Байкулов
Крайне не советую! Администратор наглая, не умеет вести диалог. Машина просто так 2 часа стояла, они даже не начали мыть. Моют ужасно! Авто загнал в 8:20 утра, в 10:30 пришел, никто даже не подходил к автомобилю. Администратор нет чтобы уладить вопрос ничего не делает. Хозяину мойки совет, меняй администратора, и подход к работе.
Дядя Юсуф
Не советую, очереди своей не дождетесь, говорят 2-3 машины типа перед вами хотя их нет, приезжают машины толи знакомые тли по престижнее их загоняют, а вы свои очередь будете ждать до вечера
НА
Неизвестный Автор
Номера телефона нет, значит и записаться заранее невозможно. Приехали туда, там очередь на 2,5 часа. Оставляйте ключи говорит, мы помоем. Аха щас, а потом если вдруг с машиной что случится, кто отвечать будет?
Светик Попова
Эта худшая мойка в мире, Паджеро 5 дверый помыли за 20мин за 5000т. Даже фары передние не помыли.... просто нет слов одни маты. Птичка какнула на стекло, даже не вымали, про салон, молчу....
Maksat Sabirov
мойка совсем испортилась!мыть стали как попало и быстро!Сделали сухой туман и тут же моют салон смысл делать сухой туман с открытыми дверьми сделал замечание начали орать в три голоса
Ренат Бх
Номеров нет куда звонить как связаться записаться?
EB
Elzhas Bigozhin
Отличная мойка, идеально помыли машину, персонал на высшем уровне респект и уважение им
ОС
Олег Смирнов
Отлично помыли, цены хорошие. Из минусов могу отметить заезд в бокс - порог бокса слишком высокий и низкая машина цепляется порогами, благо у меня их все равно менять нужно, но если у кого низкая машина пробуйте заезжать в левый бокс, там все не так плохо)
2U
2gis User
👍 хорошая мойка
KK
KYRVAN KYRVAN
Отличная мойка вежливый персонал 10/10
АнтоХА Галасвегас
Хорошая мойка! Прекрасный персонал, хорошее качество и не высокая цена! Рекомендую!👍
NK
Nataly Kozlova
Прекрасный сервис, моют хорошо, не первый год мою у них свою машину, доступный ценник. Рекомендую
ЕЛ
Ержан Лебаев
Хорошаямойка
юрий федатенко
Машину помыли отлично, с учетом всех моих пожеланий) Девчонки трудятся на качество и возврат! Цены тоже приятные!
Азамат Сырдарбек
Рахмет қыздарға оте жақсы жуады !!!
Айгуль
Очень хорошая автомойка качественно моют ещё сухой туман по 1000 тенге по акции рекомендую
Мадианна Адильова
Хорошая мойка особенно Жазира хорошо моет. Химчистка тоже классно делают добросовестно и чисто ставлю 5из5 советую
Apple A
Постоянный клиент 👍👍👍
Аскар Арлыбек
Машинаны Күшті жуады Жәзира тате жақсы Жуады
МД
Монтаи Даулетулы
Жаксы жуады мен ушырет бардым таза жуп берды
Абай Абаев
не советую! левые похвалы!
TК
T К
Моют чисто, быстро и не дорого! Всем советую, спасибо)
Жақсы жуды, бағасы арзан. Тағы келем.
Күляш Мухаметхан
Хорошая мойка качество моют
Назира Туралын
Машинамды жудырдым жақсы жуады екен екі рет жудырдым
Айнур Ахметова
Мне понравилось мойка хорошо моют спасибо большое
ЖТ
Ж Т
Быстро и дешево, хорошо моют, спасибо 😀
Sayat R
Маңына жоламаңыздар!!! Бағасының жартысының жартысына сай емес! Ужасный сервис, моют ОЧЕНЬ ПЛОХО... никому не советую!!!
Alexs GRU
Хорошо. Помыли машину. Спасибо.
Mcar Mcar
👎🏼 обманывают. Позвонил сказали одно. Получилось другое.