КДЛ ОЛИМП
Перейти на сайт
4.4
DS
D S
Удобное расположение, хороший сервис.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
LD
Lady Di
Ужасная медсестра!!!! Не смогла взять анализ крови у ребёнка!!! Только промучила его!!!!! Зачем брать на работу не опытных медсестрер!!!!! Как так можно безответственно!!! 3 месяца ребенка, он лежал спокойно даже не плакал! Детей туда водить нельзя!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Айгерим Баймаханова
Мед сестра была Т.Света. Классная, быстро и легко все прошло, хочется здесь сдавать и все))
18 ноября 2025, официальный ответ
Др-н IGM
Сегодня сдавал общий анализ крови, забор делала медсестра тетя Света, правду пишут про неге, легкая рука, даже не почувствовал, не теряйте такого работника, дай бог, пускай там долго работает........
6 ноября 2025, официальный ответ
IK
Inna Kim
Приветливый, внимателтный персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Kalamkas Seipoldayeva
Медсестра, которая делает забор крови, очень нервная женщина. Я как человек с крапивницей пришла сдавать анализ и с такой агрессией обрабатывала кожу. Стоило об этом сказать как человек еще более нервно продолжал делать остальное. Прошу провести беседу с вашим персоналом.
Ярослав Земнухов
Женщина, которая берет анализы, очень вежливая! Спасибо за вашу работу! Приходил сдавать дыхательный тест. Очень чутко и по доброму отнеслась.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сensura Kari
Отличная лаборатория ! Медсестра Светлана добрая и рука легкая . Удобный график работы, быстрые результаты. Приложение простое и функциональное , скачайте.
13 сентября 2025, официальный ответ
Нежный сервис
3 сентября 2025, официальный ответ
gg
ginayatt gab
Не сервис, а кошмар какой то. Пришла прокапаться в 2 часа дня. Говорит че так поздно приходите, в конце рабочего дня. Я что должна оправдываться или отвечать на вопросы, почему я решила прийти в 2 часа дня ???? оставила ребенка дома с температурой 40, чтобы прокапаться платно, приехала именно в эту процедурную. Недовольство медсестры убило просто. С такими вздохами, будто в гости напросилась.
26 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Любовь Пак
Благодарю Светлану за её золотые руки, чуткость и невероятный профессионализм! Прошла у неё курс из 10 капельниц — и всё прошло идеально: ни боли, ни синяков, вены как новые. Светлана всегда проявляет теплоту, поддержку добрым словом, создаёт атмосферу, в которой чувствуешь себя в надёжных руках. Редко встретишь специалиста, который сочетает в себе столько мастерства и искренней заботы о человеке. Почти каждый день (пока лежала на капельнице) слышала с какой лаской и заботой она уговаривала детей на процедуры и детки очень быстро успокаивались. Спасибо Вам ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Тогжан Баталова
Лучшие, быстро работают и единственные во всем городе сразу находят мои вены без болезненных тыканий во все стороны и 100500 дырок!
28 июля 2025, официальный ответ
Август Майский
взяли кровь быстро и безболезненно, спасибо большое
19 июня 2025, официальный ответ
СГ
Сайхан Габ
Когда водят эту иголку в вену, вообще не чувствуешь, просто профи своего дела 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Елена Сергеева
Были в этом филиале с ребенком, очереди не было, персонал вежливый. Женщина которая была кровь, заговорила ребенка что тот даже не понял что кровь берут.
19 апреля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Арнбрехт
Я была в филиале на левитана; там все понравилось. Здесь отзывы почитала не рискнула идти
17 марта 2025, официальный ответ
MI
Marzhan Izmambetova
Благодарю медсестру (русская женщина, имени не спросила) за дружелюбность, приятное общение 🙏🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Sabina Akhmetova
Ужасно грубая женщина, которая берет анализы Так грубо, будто я к ней домой пришла и прошу бесплатно анализы взять Кровь брала с особой грубостью, я перетерпела ее колкие фразы и дергания, но когда она вагинально брала у меня мазок - это было так отвратительно. Ее взгляд на то, что мне больно, был таким строгим, никакой чувствительности и понимания, ведь совсем недавно я пережила тяжелый выкидыш на большом сроке. Больше я в этот филиал точно не пойду
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Очень приятный персонал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Признательны за высокую оценку. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему к…
Ki Ki
Приятно удивлена данным филиалом) чисто, есть уголок для детей, персонал вежливый. Медсестра взрослая русская женщина взяла кровь очень аккуратно и безболезненно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Хорошее место, умеют работать с клиентами
28 января 2025, официальный ответ
Адема Саметай
Как классно у меня взяли кровь в 1 кабинете 😭😍❤️. Спасибо большое медсестре которая там работает, к сожалению не знаю имени. Это было вообще безболезненно и сама она очень приятная персона🫶🏻❤️
25 января 2025, официальный ответ
MD
Mila Davi
Сегодня была в данном филиале. Все сотрудники очень приветливы , доброжелательны, а также профессионалы своего дела . Все понравилось .
24 января 2025, официальный ответ
OL
Oleg Lebedev
Хороший филиал, чисто, приветливый персонал.
16 января 2025, официальный ответ
A I
Женщина которая принимала анализы - источает позитив и доброту, задала настроение с самого утра, а также профессионал своего дела, не почувствовал как ввела иглу.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Назым .
Все чётко и быстро. Анализы принимала очень внимательная и видно с опытом женщина. Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Nazgul Kosman
Работают профессионалы своего дела, сдавала кровь 28.12. Обычно многие не могут у найти вену и очень болезненно все делают, но тут все так быстро и без болезненно взяли 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
KA
Kesha Alibekova
Мне очень понравилось, обслуживание и доступное объяснение по анализам.
20 декабря 2024, официальный ответ
ANXZR
Хорошее обслуживание 🙏🏻
B
Bauka
Обслуживание топ, все понравилось👍 Персонал отлично выполняет свою работу.
Дf
Дружочек f0mm1 AUF
Спасибо,отличное и быстрое обслуживание
mkabi .
Хорошее обслуживание, парень на регистрации прям с утра в работе
Алмас Утегенов
спасибо за классное обслуживание
AB
Almat Bolat
Отличное обслуживание парень на регистрации обьяснил четко и сделал скидку и разделил анализы по профилям сэкономил деньги. Спасибо брат!
Ayau Utegenova
Хорошее обслуживание, все чисто, аккуратно🔥
БМ
Батырхан Махмудбеков
Жаксы жет таза тусындыруы оте керемет
14 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Shyngys Zharmukhambetov
Хорошее обслуживание, уделяется внимание мелочам.
Али Айтбек
отличная обслуживание, все отлично👍
BI
Bekzat I
Сегодня пришли сдать анализы по страховке, работник сказал, что «бесплатно можно сдать анализы только на Шевченко-Сейфуллина и на Сайране» и отправил нас туда. Позвонила в колл-центр, они озвучили целый список из 20 филиалов, где можно было сдать анализы по страховке. Проследите, чтобы ваши работники не дезинформировали пациентов и не создавали проблем.
12 декабря 2024, официальный ответ
SB
Saltanat B
Медсестра на Гагарина -Байкадамова, грубая,возомнила себя,говорит капельницу не будет ставить,так как это ее не мотивирует. Хотя единая справочная сказала,да рабочее время до 14:00.Начала ,что она не успеет докапать,что ее рабочее время до 14:00,так до 14:00 еще 1ч.15мин,я говорю 30 мин займет,откуда это вам знать возмущается,знаю,потому что доктор и не первый день получаю,так потом начала ,что ей надо курьера вызывать,одним словом человек не хочет работать. Олимп мне нравиться,но вот такой персонал все портит
26 ноября 2024, официальный ответ
ДН
Дармеш Нурдаулет
Здравствуйте, всегда сдаю анализы в Олимпе! Именно в этом филиале Все нравится 👍 Медсестра молодец 👏 Мастер своего дела!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Ес…
TT
Tt T
Вчера с утра сдала анализ. Сказали результат будет после обеда либо завтра до обеда Сегодня у меня назначена операция. А результатов все еще нет!
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим прописать номер Вашей заявки (указан на фискальном чеке) для идентификации Вашего обращения.
ND
N D
Специально сравнивали их прайс с другими лабораториями. У них дороже, чем у остальных подобных. При этом, качество оставляет желать лучшего. Два раза прокололи руку в разных местах и не нашли вену. Для ознакомления с прайсом, мне протянули журнал и сказали, что там указаны все цены. Но цифры в пробитом мне чеке отличались от тех, что в их официальном прайс-журнале. На мой вопрос, почему у меня в чеке пробиты другие цены, ответили, что правильные расценки указаны на сайте. Тогда зачем вводить в заблуждение людей? Я думаю, раздавая франшизы налево и направо, «настоящему» «Олимпу» следовало бы быть более разборчивым.
28 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Kamila Ibragimova
Хороший сервис)
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Камила! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко…
ЭБ
Эльмира Бухарбаева
Очень хороший мед персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слов…
NA
Nurzhan Akpayev
Сегодня сдал анализы у Светы, всё аккуратно, чистоплотная, вежливо всё!!! Молодец!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили…
Alina Strokova
Отличный мед персонал, быстро и безболезненно берут анализы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и с…
М—
Меруерт —/—
образаюсь к рукводству добавьте узи исследования очень нужно и удобно пожалуйста в этом филиале
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…