Цветочный магазин
Цветы
МЖ
Малика Жуматай
Керемет гүлдер сапасы иісі, флорист кызга рахмет👍🌹
Кыргауылды Гүлдер - Жанатурмыс Цветы
Здравствуйте мои дорогие клинеты. Наш магазин — это не просто точка продажи цветов, а место, где рождаются эмоции. Каждый букет здесь создаётся с вдохновением, а клиенты уходят не просто с покупкой, а с маленьким праздником в руках♥️ Почему я горжусь своим магазином? ✔ Свежесть — работаем только с проверенными поставщиками. ✔ Креатив — нестандартные букеты и авторские композиции. ✔ Сервис — помогаем выбрать идеальный вариант даже самым требовательным покупателям. ✔ Доставка — быстро и аккуратно, чтобы цветы радовали вас и ваших близких людей. Особенно приятно видеть счастливые глаза клиентов, когда они получают именно тот букет, который хотели. Цветы — это язык чувств, и мы помогаем говорить на нём без слов. Заходите в Instagram♥️
СӘ
Санжар Әділхан
Оте адемі гулдер , багалары арзан! Ляззат ханым жаксы жинап берді,рахмет🥰
Инкар ❤️
Свежие цветы, низкие цены
Жанерке Кузембай
Магазин күшті,бағаларыды арзан,күшті скидка жасап берді рахмет,удачи магазинге
АЧ
Айсулу Чукаева
Цветы всегда шикарные свежие 👍🏽
❤❤
❤️ ❤️
Огромная благодарность ребятам из цветочного магазина🙌🏻🙏🏻 Ровно в 12 ночи перед 1 сентября оформила заказ, привезли домой в 12.20 супер свежие, пышные, красивые цветы! Берем только у вас теперь🙌🏻 Аллах разы болсын, жумыстарын тек жемiстi болсын🙏🏻 мама с Кыргауылды, которая забыла купить букет на 1-ый звонок 😆
Islam 🫠
Инкар деген кыз оте жаксы кабылдайды, 👍🏻🙌🏻
ШЖ
Шұғыла Жарас
Прекрасный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты выглядят стильно и необычно. Флористы очень внимательные, сразу чувствуется любовь к своему делу. Заказ оформили быстро, результат превзошёл ожидания. Теперь это мой любимый магазин цветов!
Алмас Жарасов
Покупал цветы девушке. Красиво оформили. Приду ещё. Спасибо девушке за оперативность.
Назерке Зiкiрия
Очень довольна, спасибо Альбине .цветы свежие, обслуживание тёплое
A.
Aisha .
Очень уютный цветочный магазин! 🌷 Большой выбор свежих и красивых цветов, всё аккуратно оформлено. Обслуживание на высшем уровне, продавцы помогают подобрать идеальный букет. Атмосфера теплая и приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо большое Альбине! 💐
A
Altynay
Очень понравился магазин, цветы свежие, букеты красиво оформлены. Спасибо Альбине за помощь и советы🤗
Акжайык Султанкулова
Мне очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и внимательные флористы, которые помогают подобрать всё под вкус и настроение. Атмосфера уютная, цены приятные, а результат всегда радует. Теперь буду покупать цветы только здесь!
Aker 🐇
Обслуживания оперативна, гулдер барлыгы адеми😍
albina Israilova
Покупали здесь цветы, очень красивые , свежие, и девушка просто вау
Арайлым Калабаева
Цветы свежие очень красивые 😍😍
Diana Amandykova
Краасивые и свежие цветы😍 Хороший сервис🫶🏻
Aidana Tergeussiz
😍свежие цветы, красивые композиции
Зарина Байжуматова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Айкемель за её талант,вкус и душевный подход к каждому букету!💐😍
Ажар Усинбай
спасибо Айкемель за прекрасные букеты и обслуживание😻❤️
Aliya Y.
Флорист подбирает идеальные цветы, вкус определенно есть. Выбор цветов достаточно много. Приятные люди. Буду приходить ещё!!
Akzhan .
Классный магазин цветов , свежие цветы ,радуют , Айкемельке отдельное спасибо ❤️
Anel Azimkhankyzy
Айкемел топ топ😍😍падам падам❣️❣️
Inkar Zholdybay
красивые цветы и букеты😍🔥
Аймина Булешова
цветы свежие,понравились. буду покупать здесь ещё
КА
Карлыгаш Адибаева
Цветы свежие, цены демократичные, продавец вежливый
ЖК
Жаннур Конысбек
гулдер свежий, и очень много вариантов букетов🔥
Адина Жаксылык
Заказывала недавно своей маме цветы. Все это было в последний момент, так до волновалась, что не успеют во время. Но все прошло хорошо. Букет получился очень красивым и пышным😍😍 Спасибо вам🙏🙏🙏
Жанерке !
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, все букеты оформлены со вкусом. Обязательно буду обращаться ещё!
Aikemel Kadyr
Цветы свежие, персонал вежливый и предлагают даже скидки и приятные бонусы. Советую!
Акбота Ермекбай
Гүлдері таңғажайып😍🌷💕
Асет Куттыбаев
Свежие красивые букеты 💐 Постоянным клиентам скидки 😁
СБ
Саша Бордый
Заказывали композицию на юбилей - всё прошло идеально! Цветы свежие, оформление стильное, доставка быстрая. Отличный магазин
Анастасия Сергеиевна
Прекрасный магазин – всё быстро, удобно и качественно. Цветы невероятно красивые, доставка без задержек. Всем советую
Ахмет Коля
Букет превзошёл все ожидания! Цветы свежие, доставка оперативная, оформление просто роскошное. Вы лучшие
Р.
Рахман .
Класная продавщица
Тома Базалевич
Отличная работа с клиентами! Были учтены все мои пожелания! Собрали шикарный букет! Цветы свежие! Цены доступные!
АЦ
Александра Цельман
Демократичные цены, потрясающее обслуживание, продавец - отзывчивая девушка и профессионал своего дела. Отличное место, очень рекомендую!
Тим .
Хороший выбор цветов👍👍👍👍 обслуживание 👍👍👍👍
Алижан Конурбаев
Очень классный магазин цветов! Каждый раз беру именно здесь, всегда свежие цветы и хороший продавец 👍
Наркес Алимова
Очень медленный продавец. Цены норм. Выбор не большой.
Кайрат Елтай
Хороший цветочный магазин 👍
Еркебулан Токсанбай
Очень хорошое место, покупали целый пакет лепестков за 2000 тенге, обслуживают очень хорошо, продавец очень вежливый