Студии звукозаписи
Yuka Kim
Супер
ББ
Бексултан Бауржан
Хожу там на барабаны очень крутой учитель и само помещение чистое и удобное местоположение для меня там проходят и не только барабаны, танцы, пение и тд
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вас видеть в нашей студии💛
Жаксимбекова Жансулу
Говорю как человек, который работал здесь и часто находился рядом с руководством, проводя с ними много времени и видя работу изнутри. Это место однозначно премиум-класса для тех, кто хочет заниматься музыкой. Помимо того, что руководство постоянно стремится расти и улучшать качество сервиса, они действительно стараются делать всё наилучшим образом. Я, наверное, один из немногих людей, кто чаще всего сопровождал Динару на праздниках и важных мероприятиях. Она замечательный человек, обладатель высших человеческих качеств и таланта во всём. Всегда всё успевала, заботилась об окружающих и о сотрудниках. Она смогла собрать вокруг себя лучших людей и построить крепкую, сплочённую команду. Руководство заботится о сотрудниках, создаёт условия, поддерживает и по-настоящему радует. Периодически проводят личные беседы один на один, чтобы быть ближе и оперативнее решать рабочие вопросы. Сам коллектив руководства небольшой, но невероятно сильный и человечный. Каждый качественно выполняет свою работу. Я их обожаю. Элеонора, Карина, Мира, Бақыт, Айдар аға, Гульжан, Анна День в студии никогда не похож на другой: постоянно происходит что-то новое. Это не только музыкальные занятия, но и мероприятия, концерты, новые направления, организация ETHNO pop up store и многое другое. Здесь точно не бывает скучно. Отдельно хочу отметить, насколько серьёзно команда относится к качеству. Педагогов тщательно отбирают, проводят большие отчётные мероприятия, искренне стараются, чтобы каждый ученик достиг желаемого результата. О месте можно рассказывать очень много. И кафе прекрасно готовит, всё вкусно и качественно. Я очень довольна этим опытом и искренне благодарна. Желаю вам только успехов и больших высот. Рахмет SEN!❤️🔥
Almira Kalmenova
Нравится все: от интерьера до занятий в этой творческой школе !
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вас видеть 🤝
Марина Акопян
Очень хорошая студия, замечательные педагоги. Приятная атмосфера. Дочка с удовольствием занимается❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Гульвира Илахунова-Яри
Частенько забегаем в кафе Sen за кофе или позавтракать . К слову, завтраки здесь вкусные . Но пицца превзошла все наши ожидания . Брависсимо! Отдельное спасибо официанту Серику. Всегда направит и подскажет 😜🙌🏽.
ИП Arno Rossa Shamsutdinova
Приятный танцевальный зал на цокольном этаже
Огромное спасибо за доверие 🙏
ШШ
Шолпан Шаукенова
Ходим в Sen почти полгода. Очень приятный центр. Нравится обслуживание девочек администраторов, хорошо выстроена система оповещения, всегда идут на встречу клиентам. Чувствую себя важной для этого центра. В первую очередь хочу отметить преподавателя по фортепиано , Анель. Педагог сразу нашла язык с моей дочкой, хотя дочка у меня с характером, и есть особенности в развитии. Анель быстро выстроила индивидуальный подход к ней, и подходящую именно ей, систему обучения. Дочка несмотря на то что у нее гиперактивность, высиживает целый час, быстро обучается, уже научилась нотам за короткий период и дальше осваивает этот навык. Играет несколько композиций, и все это несмотря на частые пропуски у нас. Хочу добавить, что то, что здесь ниже было написано про Анель, не соответствует действительности. Лучше придти самим и познакомиться с этой удивительно интеллигентной и умной девушкой. Боюсь , что токсичность исходит именно от того человека, который все это написал. Ведь столько негатива написать имея легкий характер и природную эмпатию было бы весьма сложно.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вас видеть ❤
АУ
Анна Улюмджиева
Занимаемся в Сен уже около полугода. Ребенку 7 лет. Выбрали Сен так как живем рядом и нет возможности после школы спускаться вниз в город. Дочь сразу выучила нотную грамоту, как-то достаточно быстро и легко. Преподаватель Анеля. Всем довольна, дочь играет двумя руками уже вовсю, на занятия ходим с удовольствием.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Людмила Дубинина
Занимаюсь у преподавателя Анель, очень приятная воспитанная девушка, материал даёт очень понятно, тестирует что уже знакомо, а над чем нужно поработать.Не садилась за инструмент около 35 лет,приходится вспоминать все с начала, безумно рада, что попала именно к Анель, она мастер своего дела. Буду и дальше, с удовольствием заниматься у этого педагога.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
Л
Ляля
Сходила на пробный урок по фортепиано к Анель Узбахановой. Честно не могу подобрать слов, чтобы описать свое состояние. Мне неприятно, и это мягко сказано. За неполные полчаса мне было высказано, что учить меня будут только вот так и никак иначе, лучше не заниматься с взрослыми людьми, так как они все равно будут заниматься так, как их выучили (мне 48 лет), лучше не надо тратить мое (то есть преподавателя) время, учились они ( я, видимо, в своем лице олицетворяла всех ее взрослых учеников, которых она, так скажем, слегка ненавидит) в плохих школах. К слову, я в свое время закончила музыкальную школу. Выслушав всю эту тираду, я предложила дать ей обратную связь. Девушка в итоге слушать не стала, видно, как ее заколебала работа именно здесь, или такая работа в принципе. Начала сбивчиво перечислять мне свои достижения. По итогу буквально выгнала меня из кабинета ). Что я хочу сказать? Девушка токсична, ей нужно научиться коммуницировать, хотя она уже не так молода 😅, и будет ли результат, не уверена. Но ничего, научится не через этот, так через другой случай. жизнь научит кого угодно. А если серьезно, гнать в шею такого токсичного преподавателя. Людей не любит, это видно, страдает от собственной грандиозности и непризнанности. На ресепшн мне было предложено придти к другому преподавателю. Но честно , такой осадок, что пока не хочется.
Aruka Kaliaskarova
^^
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
ЖЖ
Жасулан Жанузаков
Шетелгой✅
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
TB
Togzhan Bakhareva
Не могу поверить, что скоро будет 2 года как я начала посещать студию. Занимаюсь вокалом, преподаватель - Диана. Нравится всё - преподаватели, кабинеты, вайб студии, организация концертов, наличие кофе внизу :)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, Ваши слова вдохновляю…
Saule Turekulova
Очень неорганизованно , но оплату если письменно не написала просят , а устно они не разбираются .( Хотя я предупреждала о об изменениях расписания администратора ) Приходили на урок ждали учителя час , после приходили и искали кабинет в итоге -30 минут занятий . Из трех раз только один раз прошло во время , без поисков и ожиданий .
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что не оправдали Ваши ожидания, менеджер с Вами связалась. Бу…
Mira Alimova
Были в кафе Sen с коллегами в пятницу (07 июня). Заказали 3 завтрака (турецкий, Английский и Royal), порции очень маленькие при их завышенных ценах. Готовили долго, нас было трое, выносили завтраки с интервалом в 10 минут. Абсолютно безвкусная кухня, даже молочный коктейль, который сложно испортить, не соответствовал ожиданиям. Больше данное заведение не посетим.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что кухня не оправдала Ваших ожиданий. Ваши замечания передали кухне для даль…
Алины Комменты
Вкусная еда, хорошо оборудованные кабинеты.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей студии.
РС
Ролан Сэй
Прекрасная студия ! 🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
A1
Adam 1
Менеджер который записывает на занятия, абсолютно не непрофессионален. Начиная с того, что если возникли недопонимания никто звонить и помогать вам не будет, вынуждает названивать самому и разбираться. Записывают и подбирают дни уже 2 дня, с очень долгими ожиданиями ответа. Еще не успев начать занятия, столкнулась с нервотрепкой. Школу и преподавателей оценить не могу, так как все жду ответа от вашего менеджера.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Напишите пожалуйста ваш контактный номер дл…
Айнур Абильдина
Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, вкусная кухня, занятия для любого возраста! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
MLK N
Атмосферные залы для танцев, получаются красивые съемки.
UL LU
Люксовый досуг, проработка голоса даже если вам кажется что у вас нет слуха вас переубедят и научат петь за неделю у вас уже появится первая песня в репертуаре
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
AJ
Asset Jan
Уважаемые администраторы прекрасной студии, просьба более ответственно относиться к записям клиентов, студия находится далеко, теряем время в разьездах а занятий нет в записи, в третий раз приезжаем, но уже второй раз возникают нюансы в организации, очень надеемся что больше такого не повторится
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш контактный номер, свяжемся с вами для уточнения подробностей…
ЖА
Жанара Алгадаева
Отличная студия, детские мероприятия проводят на высшем уровне!!! Всем рекомендую
NS
Natalia Sharkova
Excellent music studio, professional equipment, specialists, pleasant creative environment!
Посетитель Тайный
Чудесная студия! Великолепные концерты и вечера!♥️
A A
крутая студия!
Ама Кас
Прекрасная студия и кафе
Динара Султан
Самая первая и единственная музыкальная школа для детей и взрослых! Профессиональные педагоги, современный дизайн, Оборудованные классы, и самая вкусная кухня! Друзья рекомендую, не пожалеете!👍🏼